4.5
今日でお世話になって4回目です!!
毎回の話を覚えて頂いて嬉しいです🥹🥺
またお世話になります!ありがとうございます🥰🥰
可愛い!めちゃくちゃ丁寧に削って仕上げていただきました!ありがとうございます😊
今日もありがとうございました🫶🏽
予定変更にも対応してくださり、パーツや補強サービスしてくださり、お菓子くれたり神対応です。
理想通りの仕上がりです!ありがとうございました💞
予約時の対応、急なメッセージにおいてスピーディーな対応をしてくれて安心してます。施術も、毎回とても丁寧で、雰囲気もよく、大好きなネイリストさんです。いつもありがとうございます。
はじめてのフレンチをお願いしました!
今回もとっても綺麗に形を作ってくれ、
仕上がりもとても綺麗でした!
友達と一緒に行ったのですが、お互い大満足でした💕
また来月もよろしくお願いします☺️
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
急な要望にも嫌な顔せず応えて下さり毎回満足して帰ってます。またよろしくお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました!
カラーやパーツで迷ってたら試しましょうと言ってくれて嬉しかったです。またお願いします🥺🥺
とても丁寧に施術してくれました!
スタンプカードもらったので、
また行きたいと思います!
3回目ですが、毎回丁寧に、綺麗に仕上げてくださいます。本当にありがたいです!
初めてのネイルでしたがとても可愛くしてくださって満足です。
イメージ画像を見せて色も一つ一つベースがこの色でラインがこの色でと確認してくださって安心できました。塗った色もこんな感じで大丈夫かと硬化する前に確認してくれてとにかく全てが丁寧でした。またお願いしたいです。
丁寧に相談しながら進めてくださりイメージ通りの可愛いネイルになりました🎀またお願いしたいです!
ネイルオフするときに皮膚までけずられたり、また、ネイルもうすかったのか、普通に生活してたのに1週間もたたず、表面の横にくっきりひびが入ってしまいました。自爪には影響ありませんが、、、
安かったからしょうがないのかなとは思ってます、、、
対応はよかったですが、技術面はあまり、、、って感じです。
希望のデザインをほぼ実現していただきました(^^)
2回施術していただきましたが、1回目の時は役1ヶ月保つことができたのですが、2回目の今回は新人の方だったのか1週間で爪の端が浮いてきてしました😢
色味が可愛いので残念です😢
遅れちゃったにも関わらず丁寧にやってくださってほんとうにありがとうございます😭最初から最後まで相談しながらやってくださり今回もとても可愛いネイルになりました✨ またよろしくお願いします!!
大満足でした!
デザインの忠実な再現、塗り方などもすごく上手なのですが
毎回爪の形の綺麗さに感動します…!
いつもスクエアをお願いしているのですが
長さも形も全く同じと言えるほど両手そろえられてて🥺
また次回も楽しみです、よろしくお願いします!
とにかく雑で痛かったです。力任せにヤスリで爪の間を勢いよくやすられ、びっくりしてしまいした。ネイルの形もガタガタですべての指をやり直してほしかったのですが、言いづらくその中でも酷かった数本だけやり直していただきました。
他の方の口コミは良かったので私を担当してくださった方が新人さんだったのか、それとも予約が詰まっていて焦ってたのか...どちらにしてもとにかく酷かったです。
ミニモでの対応やいい意味でシンプルな接客など技術以外は満足でした。
今回もありがとうございました🎶
チークネイルかわいくて大満足です🫶🏻
うさぎの耳もかわいく作ってくださってありがとうございましたꪔ̤̮"
またよろしくお願いします❕♡
めちゃくちゃ可愛いです🥹💕💕💕
お優しい方で楽しかったです!!