COCO NAILココネイルCOCO ネイル
高島町駅6分 / 横浜駅8分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

COCO ネイルの口コミ

よしのさんの口コミ
今回はありがとうございました!☺️ 予約後にチャットでしてほしいデザインがあったので写真を送らせていただきましたが、丁寧に受け答えしていただいて安心出来ました😊💕 色やデザインも相談しながらすごく可愛いものに仕上がりました!🥰🥰 また行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年2月12日来店回数:7回
COCO ネイルさんからの返信
高い評価ありがとうございます😊、出来上がったデザインお気に入っていただいて、とても嬉しいです、次回も頑張りますので、また是非お越し下さい、お待ちしております。
返信日:2022年2月13日
みちゃんさんの口コミ
とてもとても丁寧に施術してくれました😿💓 写真通りにしてくれてとっても満足です‼︎ ぜひまたお願いしたいです💖💖 中国のお菓子とても美味しかったです‼︎
来店日:2022年1月18日来店回数:11回
COCO ネイルさんからの返信
施術の方ご満足をしていただきまして、本当にありがとうございます。 つまらないものなので、美味しく召し上がっていただき、大変嬉しいです^_^。次回も頑張りますので、ぜひまたお越しください、お待ちしています。
返信日:2022年1月18日
ぽんさんの口コミ
とても親切にして頂きました。 色で迷っている時に、迷っている時に色をつけてくれました。想像するより見て決めることが出来たので、とても良かったです。 綺麗に塗っていただきありがとうございます。 また次よろしくお願いします\( *´•ω•`*)/
来店日:2021年12月8日
COCO NAILの詳細情報
神奈川県横浜市西区平沼1-3-10 横浜ユニハイム203 (地図)
高島町駅6分 / 横浜駅8分
横浜駅東口を出て右手にある郵便局と崎陽軒の間の道を真っ直ぐ行きます途中の橋も渡り、ずっとまっすぐ行くとマイバスケットが左手にあります、マイバスケットを過ぎて左に曲がりコインパーキングの隣りのビルの2階です、ビルの前に郵便ポストがあります。エレベーターで2階に上がり 目の前の203室です