MさんからのPrima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの口コミ

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私が時間を間違えていたせいで急がせてしまって本当にすみません😭😭施術中も痛みや熱くないかなど何度も確認していただき、とても丁寧で安心して受けることが出来ました^_^ 2人の方に担当して頂いたのですがお2人ともとても感じの良い方でした!!効果が出るのが楽しみです🎶 今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 次回もよろしくお願いします😽

Prima 痩身脱毛 にごうかおりのプロフィール画像

Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信

M様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、こちらがもっとしっかり最初に確認しておらずご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    ご予定は大丈夫でしたでしょうか?

早くて1週間、遅くとも2週間で効果がではじめますので、楽しみにしていてくださいね😊

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    効果の確認の後、また箇所によって機械の選定、脱毛方法の選定をして参りますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月3日

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す