リナさんからのPrima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの口コミ

• リナさんの口コミ

施術はよかったのですが、勧誘が怖かったです。
    バイトの時間が迫っていたので切り上げなきゃと思い、契約してしまいましたがキャンセルできるのならキャンセルしたいです。キャンセル規定についても説明がなかったのでよくわかりません。学生かつ留学が理由でお金が無いと伝えたにもかかわらず無理に勧誘してきたように思えました。
    接客が残念でした。
    契約をキャンセルできますでしょうか。

Prima 痩身脱毛 にごうかおりのプロフィール画像

Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信

リナ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご契約でなく1回の都度払いのメニューのため、ご契約書等がなかったのですが、説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。
    キャンセルは可能でございますので、またお電話させていただければ幸いです。
    (先ほどはご多忙の中お電話申し訳ございませんでした。)

今後このようなことのないようにして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月11日

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す