Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの口コミ

ちゅんさんの口コミ
とっても、話しやすいお姉さんで時間があっとゆうまでした😀 また次回が楽しみです!! 効果あるといいなと思ってます(*^o^*)
来店日:2020年9月11日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
やちゅん 様 この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しい口コミありがとうございます。 しっかり効果感じていただけるよう次回も最善を尽くさせていただきます🙇♀️ 次回もよろしくお願いいたします。
返信日:2020年9月14日
なさんの口コミ
はじめてでしたが、とても気さくて優しい方で施術前も背術中も楽しくリラックスできる時間でした☺️丁寧に説明してくれたためとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!
来店日:2020年5月11日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
な様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 安心していただけて よかったです。 以前の脱毛経験との効果の差を実感していただきたく、しっかり施術させていただきました。 な様に早く満足していただけますよう今度もしっかりお手入れさせていただきます。 次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年5月18日
瑞季さんの口コミ
無理な勧誘もなく、全てのスタッフさんが感じの良い挨拶をしてくださいました。 施術もスムーズで効果が楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月17日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
瑞季 様 本日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。 効果を最大にだしていくように努めて参りますね。 このような口コミをいただけ、私共スタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。 また次回お会いできるの楽しみにしております。
返信日:2020年4月17日
Yuriさんの口コミ
今日は丁寧な施術ありがとうございました! 私の予定にも柔軟に対応してくださり、とても助かりました。 後ろは中々自分では分からない箇所なので施術前後の写真をみると、かなり違うことに驚きました。他店で脱毛を経験していますが、こちらは痛みもなく、暖かく感じる程度で脱毛はじめての方にもスタートに向いていると思います。まだ1回目ですが、回数を追うごとの変化ぎ楽しみです。次回の3月もよろしくお願いします!
来店日:2020年2月25日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
Yuri 様 本日は数あるサロンの中から当サロンPrimaにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミをありがとうございます。 こちらこそ3月もよろしくお願いいたします。 素敵に袴を着れるようにしていきましょう^ ^ 本日はありがとうございました。
返信日:2020年2月25日
あーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 今回うなじ脱毛 店員さんもすごく優しくて 話しやすくてあっという間に 終わりました。 うなじが綺麗になったので とっても嬉しいです^_^ また次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年2月12日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
先日は、お忙しい中ご来店頂き ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます^ - ^ 私も楽しくあっという間の時間でした! うなじ綺麗にしていきましょう!! 次回あーちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております(o^^o) この度はありがとうございました。
返信日:2020年2月14日
Ayaさんの口コミ
丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。 施術は痛みもなくあっという間に終わりました。
来店日:2019年11月25日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました。 口コミ頂きとても嬉しいです^ - ^ 痛み無くお手入れしていただけ 本当に良かったです! うなじ 少しでも綺麗になる様 一緒に頑張りましょう! この度はありがとうございました。
返信日:2019年11月30日
ma08さんの口コミ
ミニモの対応、事前の説明から施術までどれも丁寧ですごく良かったです。 施術は心配していた痛みもなく会話しながら楽しくあっという間に終わりました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年11月1日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
ma08様 先日はお忙しい中 ご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます。 一番心配されていた痛みもなく あっという間に感じていただけたようで 本当よかったです。 また次回楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年11月5日
千さんの口コミ
お話楽しかったです! またお願いします!
来店日:2019年10月15日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
千様 先日は、数あるサロンの中からprimaにご来店して下さり 有難う御座いました^ ^ 私も凄く楽しく 次回も千様にお会い出来るの楽しみにしております! また、効果など教えてください‼︎‼︎
返信日:2019年10月16日
ゆっこさんの口コミ
脇のみで行かせていただきました! 結婚式を控えているのですが式にむけてとても丁寧に説明してくださって嬉しかったです! ブライダルやフェイシャルもやっていると聞き、また検討したいと思いました! ありがとうございます!
来店日:2019年10月9日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
ゆっこ様 数あるサロンの中から、Primaにご来店下さり 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 脇の効果楽しみにしていて下さい! また、ぜひブライダルやフェイシャルご検討下さい^ - ^! その際は、しっかりサポートさせて頂きます! また、結婚式のお話など聞かせて下さい!!
返信日:2019年10月11日
Mikiさんの口コミ
今日は急な予約にも対応してくださりありがとうございました♥ 初めての脱毛であまり沢山通いたくない自分にとって、なるべく長引かずしっかり効果の出る施術ができるという説明に惹かれました。 サロンもとても綺麗で10年以上の経験があるということで不安もなく疑問も解消してくださりモニター価格で支払うのが逆に申し訳なく感じられました(笑) 今日の脱毛効果が非常に楽しみですし来月来店するのも楽しみです。今日はありがとうございました⚑⁎∗
来店日:2019年8月21日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
Miki様 本日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。 とても素敵な口コミありがとうございました。 こちらこそとても楽しい時間ありがとうございました。 できるだけ短いスパン、回数で Miki様のお悩み改善できるようお手伝いさせて下さい。 また次のご来店とても楽しみにお待ちしておりますね。
返信日:2019年8月24日
Ari..さんの口コミ
初めての脱毛で分からない事だらけの私に、ニゴウさんがとても詳しく色々教えてくださりましたし、施術も凄く丁寧にして頂きました♡痛みもないですし、安心して通えます。初めての脱毛がPrimaさんで良かったです♪効果も目に見えて分かるのがホントに嬉しいです!膝下だけやるつもりでしたがすぐにVIOもやってもらう事に...♪ニゴウさんの施術とお喋りがすごく好きです(」^o^)」次回の予約1ヶ月後にしましたが、、もっと早く出来るなら早くしたいです!笑 連絡待ってます!!いつもありがとうございます♪
来店日:2019年7月30日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
Ari様 先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^) 嬉しい口コミもありがとうございます。 先日はお会いできなくて申し訳ございませんでした。 初めてのことって不安もありますし 緊張もしますよね。 安心して通っていただけるよう努めさせていただきます。 ペースも状態確認しながら できる限り早めにしていきますね(^^) また次回お会いできることを 楽しみにしております。
返信日:2019年9月2日
かほさんの口コミ
この度は有難うございました😊 希望通り綺麗にしていただいて、 とても満足しています。 1ヶ月後も楽しみにしてます。
来店日:2019年7月16日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
かほ 様 この度は数あるサロンの中から、当サロンにご予約いただき誠にありがとうございました^ ^ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 後2回モニターご協力よろしくお願いいたします。 二郷
返信日:2019年7月18日
未來さんの口コミ
話しやすくてとても良い方でした!! 施術も丁寧で通いたいなと思いました
来店日:2019年6月14日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
未來様 この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、お話ししやすい方でとても楽しかったです^ ^ 次回もお会いできるの楽しみにしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2019年6月15日
かのんさんの口コミ
初めての脱毛ということで、緊張して、怖かった気持ちもあったんですが、フレンドリーな方でたくさんお話してくださり、施術中もリラックスしてできて、ほんとにもっと早くやってもらえばよかったと思うくらいよかったです♡ 変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年6月13日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
かのん様 本日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。 初めての脱毛緊張されましたよね。 次回、効果等お聞かせくださいね! こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^ 口コミありがとうございました!
返信日:2019年6月13日
^^さんの口コミ
肌に合わなく 、、、有難う御座いました^^;
来店日:2019年5月25日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
月さん 様 先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました、 お肌に合わなかったとのことで、大変残念です。申し訳ございませんでした。 次回もご予約いただいたとのことで、ありがとうございます。 もし、またお肌に合わないようなことがございましたら、その都度、最善の策を考えさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 エステティックサロンPrima 店長 岡田
返信日:2019年5月27日
ちびすけさんの口コミ
今までいろんなサロンを転々としてきましたが ここの脱毛サロンが1番良心的でした。 場所が少しわかりにくいのが難点ですが、、、 脇モニターもしましたが、VIOが特に気になると 相談したら早めにやっておいた方がいいとの事だったので まずはお試しで50,000円のコースを組みました。 大手ではよくある半年以上過ぎたら施術しない。などの 事はなく、理由を聞いたら一人一人毛周期が違うため 半年以上過ぎても対応しますよとの事。 冷感ジェルなども塗られる事なく機械を当てる前に 保冷剤で冷やすだけなので煩わしさがないのもよかったです。 ここのモットーは短期間で脱毛を終わる事らしく 凄く、良心的かつスピーディーな施術なので満足しました。 剃り残しなどがあってもプラス料金など取られる事なく 対応してくれます。 ネイルもフェイシャルエステもやってるこのことなので 時間あるときに施術うけてみたいです! 今日は楽しい時間をありがとうございます。(*´ω`*)
来店日:2018年8月24日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
ちびすけ様 この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 また、口コミいただきありがとうございます。 サロンの場所がわかりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。 少しでも早くご満足いただけるよう努めさせていただきます。次回お会いできるのを楽しみにしております。 ニゴウカオリ
返信日:2018年8月25日
山口朋子さんの口コミ
対応も丁寧でとても満足しました。
来店日:2018年8月23日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
山口朋子様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミありがとうございます。 丁寧とおっしゃっていただけ大変嬉しく思います。 次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 ニゴウカオリ
返信日:2018年8月30日
ももなさんの口コミ
初めてのエステということで 緊張していましたが、ニゴウさんの優しい笑顔と わかりやすい施術の説明のおかげで 安心して臨むことができました! お肌の状態やお手入れの仕方まで 詳しく話して下さり、とても勉強になりました。 もっと早く行っとけばよかった!と 思うこと間違いなしです!
来店日:2018年8月21日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
ももな様 本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^ 初めてのエステということで、さぞ緊張されたことと思いますが、ご安心いただけよかったです。 同じ化粧品を使用していても、毎日の化粧品の使い方や習慣でお肌は大きく変わります。 お役に立てたようでしたら幸いです。 この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。今後の励みになります^ ^ 二郷香織
返信日:2018年8月21日
さきさんの口コミ
すごく丁寧かつ、パワフルな施術で とっても満足しました! ニゴウさんもとっても明るい方で バタバタしていたのにも関わらず 迅速に対応していただき とっても気持ちのいいエステでした♡
来店日:2018年7月27日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
さき様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご予約、ご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^ また、大変嬉しい口コミありがとうございます! 少しでも日頃の疲れやお悩みが解決され、リラックスしていただけたなら幸いです^ ^ また、お会いできるのを楽しみにしております。 ニゴウカオリ
返信日:2018年7月31日
まさんの口コミ
気さくでフレンドリーな方で、 ほとんど緊張せずに相談もできました、! お店もおとぎ話に迷い込んだ気分になるくらい可愛らしくて素敵です^^♡ 変化がすごく楽しみです\( ˆoˆ )/ これからよろしくお願いします!
来店日:2018年7月18日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
ま 様 本日は暑い中ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 初めての脱毛ということで、いろいろご不安なこともあったことと思います。 少しでも早く自己処理いらずになりますように! 何かご不安な点等あれば、お気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。 ニゴウカオリ
返信日:2018年7月18日