Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの口コミ

れなてぃんさんの口コミ
担当の方も優しくて、説明も丁寧で分かりやすかったです。5回施術してもらって効果が実感できたら続けてもいいのかなと思っています(^^)
来店日:2018年4月10日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
れなてぃん様 この度は数あるサロンの中から、当サロンPrimaにご来店いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! とても嬉しいです。 毎回の効果を楽しみにしてくださいね^ ^ 来月お会いできるの楽しみにしております。
返信日:2018年4月10日
ありささんの口コミ
初めてで緊張しましたが とても丁寧に説明して下さり 分かりやすかったです ありがとうございました!! 驚くほどの効果で、 次の日の化粧ノリが全然違いました( °_° )
来店日:2018年3月10日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
あーちゃん様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 不安いっぱいでしたよね。いろいろ、お話し聞いてくださり、ありがとうございました。 お化粧ノリもバッチリだったということで、私もとっても嬉しいです!!! 次回お会いできるのも、楽しみにしておりますね^ ^ ニゴウカオリ
返信日:2018年3月16日
じゅりむさんの口コミ
脱毛初体験でしたが、優しく丁寧に教えてもらいました! 話しやすかったし生えにくくなるのが楽しみです
来店日:2018年2月2日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
じゅりむ 様 昨日は、ご来店ありがとうございました。 また、口コミいただき、ありがとうございます^ ^ 今年の夏までには少しでもキレイになるよう、がんばりましょうね! 1回目の効果から、楽しみにしていてくださいませ。 また次回お会いできる楽しみにしております。 ニゴウカオリ
返信日:2018年2月3日
じゅりさんの口コミ
初めての脱毛サロンで緊張しましたが、あっという間の施術で痛みもほとんどなかったです!! 他の部位もやりたくなっちゃいました。 効果が出てくるのが楽しみです。
来店日:2018年1月30日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
じゅり様 昨日は寒い中ご来店ありがとうございました。 また、口コミいただきありがとうございます。 初めてのサロン緊張されましたよね。 2週間前後で効果がわかると思いますので、楽しみにしていてくださいね! 来月お会いできるのも、楽しみにしております^ ^ ニゴウカオリ
返信日:2018年1月31日
ゆいさんの口コミ
初めての脱毛でドキドキしていましたが 施術中もおしゃべりしながらだったので 一瞬で終わりました! 痛みもなくて安心でした。 すごく明るい気さくな方で不安が吹き飛ぶくらいでした(笑) 今回は脇だけで他の部位の提案もしていただいていて 次回までに考えておきます。
来店日:2017年11月7日
Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信
ゆい 様 本日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。 初めての脱毛、緊張されましたよね? 不安が吹き飛ばせたましたか?笑 また、次回、効果等お聞かせくださいませ。 次回の、ご来店楽しみにしております。 二郷香織
返信日:2017年11月7日