EST梅田 エクステ Tackey💎大阪の掲載
EST梅田 エクステ Tackey💎大阪のプロフィール画像
EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー エスト EST梅田 エクステ Tackey💎大阪

東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪の口コミ

4.2

anchan.さんの口コミ

とても可愛くして貰えて満足出来ました💓

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    初めてのエクステ、またわからないことございましたら気軽にメッセージください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月28日
  • 実穂さんの口コミ

髪凄く綺麗にして下さいまして
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また次回も機会が合えばよろしくおねがいします。

• スギヤマさんの口コミ

二度は行かないと思う。

ドライヤー古過ぎてそろそろ変えた方がいいじゃないと思いました。
    後はシャンプーする時に髪の毛引っ張られた気がする。。

とても早く、雑に感じた

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

しっかり確認しながら施術を進めてうたつもりではございましたが
    改善するように努めて参ります。

この度は申し訳ございません。

返信日:2024年2月5日

まずめちゃくちゃ面白い人でした🤣

話しかけてくれる美容師さんが好きなので楽しく過ごせました!

そして、エクステもめちゃくちゃ綺麗につけてくれて馴染みもいい感じです( ˙꒳˙ )

60枚が80枚に増えてカットも色々要望伝えたのにスムーズに付けてくれて……(՞߹ - ߹՞)

周りにも可愛いと好評なので来月以降もタイミング合えばエクステつけて欲しいでーす!⸜( ⌓̈ )⸝

いい感じになったので嬉しかったです。エクステつけたい時はまた来ます。

昨日はご来店ありがとうございます^^
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
    バレイヤージュ風に色合い考えながら施術させて頂きました
    またエクステご利用の際は是非お待ちしております^^

返信日:2023年2月28日
  • ららぴさんの口コミ

どんな色にするか決めてなくておまかせでカラーしてもらったんですけどすごく可愛くしてもらってお友達からも褒められました🥹♪*゚ありがとうございました✨
    次はお兄さんにエクステもおまかせしたいです⸜🙌🏻⸝‍

先日はご来店ありがとうございます^^
    全て施術をお任せにしていただき、雰囲気もガラッと変わりすごく良い感じになったと思います^^

エクステにも興味をお持ちのようなので是非エクステでもご来店お待ちしております^^

返信日:2023年2月25日
  • ほさんの口コミ

ラベンダーカラーにしてもらったのですが思ってた以上に可愛くして貰えて嬉しいです(><)!エクステも気になってるので次はエクステもお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございます^^

キレイな透明感のあるカラーになりましたね

褪色もシルバーっぽくなっていくように考えてカラーも調合させていただいてます

エクステのこともたくさん聞いていただきありがとうございます^^

是非エクステでもお待ちしております

返信日:2023年2月25日
  • ののさんの口コミ

めちゃくちゃフレンドリーで、
    お話もたのしく、施術もとても丁寧でした!
    初めてのエクステで不安が沢山でしたが、
    親切に教えて下さり良かったです!
    出来上がりもとっても満足です!☆
    ありがとうございました!😆
    また次回も宜しくお願いします(o´罒`o)

昨日はご来店ありがとうございます^^
    初めてのエクステで分からないことも多く、不安も多かったと思いますが一つ一つ解決できて仕上がりも良いものになり、こちらとしてもよかったです
    もしご自宅で不憫に感じる点が出てきましたらご相談お待ちしております^^

返信日:2023年2月8日
  • Einさんの口コミ

めっちゃ対応良くてお席のご案内からお店の雰囲気まで
    全て大満足です!

理想のカラーと髪型にめっちゃ近づけてくれてありがとうございました!
    丁寧な施術でカラー、カット共に文句なしです!

お話もめっちゃ面白くて待っている時間が苦痛ではなく
    楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございます^^
    ご希望のホワイトまであともう少しですね^^
    次回はブリーチ一回でご要望にかなり近く再現できますので
    髪のコンディション見ながら進めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年12月13日
  • じゅりぴんさんの口コミ

技術の凄さにびっくりしました。
    もっと払いたかったです🥹
    間違いなくお値段以上★¨̮
    カラーで悩んでたとこも全部カバーしてくださって本当に行ってよかったです!通おうと思います!

この度はご来店ありがとうございます^^
    カウンセリング時からムラがきになっていましたのでいかにダメージを少なく修正しつつ施術できるかを考えて最善を尽くしました。
    また、料金もできるだけお安くできるようエクステも当初の予定より10枚減らしてます^^
    もし少なく感じた場合はお申し付けください
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年11月24日
  • ウミさんの口コミ

金髪にしたいという事と髪色を暗くしないで欲しいということを大前提にお願いしたのですが出来上がりはただのくらい茶色でした。カットもお願いした長さと全然違うし正直9000円も払ってこれなら自宅で黒染めした方がマシでした。出来ないなら出来ないと言っていただければこちらも帰ることも出来たのに、ブリーチ塗り出してから言い訳のような事ばっかり言われて挙句の果てには全然違う。最悪です。

週末にイベントも控えていてその為に美容室入れたのに本当に終盤ただただ泣きそうでした。
    二度と行くことは無いですし、行かない事をオススメします。

• rinaさんの口コミ

いつもカラーの後はカラー剤のにおいが気になりますが、柑橘系のシャンプーのおかげか今回は気になりませんでした。
    カラーもいい感じにしていただいて、安いのに丁寧で満足できました( ¨̮ )

• nanaさんの口コミ

やりたいカラーに近づけてくれてありがとうございました♪最後の仕上げも可愛くしてくれて嬉しかったです

• Nさんの口コミ

お直しで行ったにも関わらず
    嫌な顔何一つせず対応してくれて
    すごく気に入った色にしてもらいました(^^)
    またぜひ利用させていただきます!

• 松本瑞希さんの口コミ

雰囲気も良くて会話も楽しく仕上がりもめっちゃ満足です!!またいきます☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー付近の駅の美容室・美容院を探す