EST梅田 エクステ Tackey💎大阪の掲載
EST梅田 エクステ Tackey💎大阪のプロフィール画像

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー エスト EST梅田 エクステ Tackey💎大阪

東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪のメニュー

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪のフォト

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪の口コミ

4.2

anchan.さんの口コミ

とても可愛くして貰えて満足出来ました💓

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    初めてのエクステ、またわからないことございましたら気軽にメッセージください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月28日
  • スギヤマさんの口コミ

二度は行かないと思う。

ドライヤー古過ぎてそろそろ変えた方がいいじゃないと思いました。
    後はシャンプーする時に髪の毛引っ張られた気がする。。

とても早く、雑に感じた

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

しっかり確認しながら施術を進めてうたつもりではございましたが
    改善するように努めて参ります。

この度は申し訳ございません。

返信日:2024年2月5日

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪のアピールポイント

当日予約大歓迎💓エクステ最安値💚明瞭会計で安心💓カラー、エクステお任せ下さい💓10代20代の女性から人気サロン💛エクステ・ハイトーンに特化🐼

⭐️minimo限定価格でご案内⭐️

お値段以上のシールエクステで自然に馴染みます💓
サラサラロングヘアに🌈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💓Wカラー💓

ダメージをカットしてくれる
オラプレックスという特殊な
トリートメントを混ぜてブリーチしていくので
今までのようなダメージを出さずに
外国人風カラーを楽しめます☝️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます😍 🌈

多くのお客様を素敵なかわいい😍スタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思いminimo限定価格でご案内させていただきます🦄

御覧になりましたら右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️掲載していないメニューもございますので気兼ねなくご相談ください

艶髪美人トリートメント

いつまでもまとまりのある髪へ

是非気軽にお越し下さい(^^)

空いてない時間はお問い合わせくださいね

EST梅田 エクステ Tackey💎大阪のプロフィール

大阪梅田でシールエクステとブリーチを使ったカラーに特化してます;
他店のお直しも可能なのでエクステでのお困りごとは是非ご相談ください!

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、セクシー、エレガント
カウンセリングをもとにお客様一人一人に合うカラー、エクステ技術を提供いたします! ハイトーン、透明感のあるカラー、エクステの馴染ませ技術、色合わせ、デザインお任せください🥰髪についての悩みなどございましたら、是非ご相談ください! お待ちしております🌿
店長 管理美容師免許

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラーの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図

東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分

泉の広場M14番出口≫から地上に出て頂き、真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』の3階になります♪/≪お問合せはコチラ≫080-4575-9530♪【エクステ/大阪エクステ/シールエクステ/Extensions/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/髪質改善/メンズカラー/メンズブリーチ/韓国/ヘアセット】

中崎町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

分煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー付近の駅の美容室・美容院を探す