糟谷 慈英の掲載

糟谷 慈英の口コミ

4.5

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

色も最高だしセットもバッチリでした👌 同じ歳だし頑張ろうって元気も貰えました💪

💥女性の方必見💥ワンカラー+2step内部補強トリートメント(次回の再来の際にお得なメニュー付き🤭) ¥1,500

来店日:2020年10月27日

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたら嬉しいです😊 僕も元気貰えました🙇‍♂️ 是非またカラーしに来てください! お待ちしております😋

返信日:2020年10月27日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時、お店への要望の項目で楽しく会話して過ごしたいを選択したのですが要望通りじゃなく残念でした。 個人的意見なんですが私くらいの年齢になると若い子と話すると元気をもらえるんです。 10代20代以外はつまらないかもしれませんが施術の間少しでも話相手になっていただけたらリピーターも増えるんじゃないかと思います。 施術は丁寧で仕上がりも満足できました。

来店日:2020年10月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂き、髪の毛がとてもサラサラになり大変満足です☺︎ 施術中も会話が弾み、とても楽しかったです。 ありがとうございました!

〈minimo最安値〉就活生or学生応援キャンペーン📣黒染めカラー+2step内部補強トリートメント ¥1,500

来店日:2020年10月13日

糟谷 慈英さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 僕自身もとても楽しかったです😊

返信日:2020年10月14日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

急な前日深夜の予約でしたが、対応頂きありがとうございました。とても丁寧な施術でした!またお願いしたいです。コロナ対策もばっちりで、安心して施術していただけました♡♡ありがとうございました。

来店日:2020年10月12日

糟谷 慈英さんからの返信

昨日はご来店いただき誠に有難うございました! またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

• ぼくいのプロフィール画像

ぼくいさんの口コミ

ご丁寧に有難うございました! また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します!

〈10日 19時〜の限定メニュー〉縮毛強制+3step内部補強トリートメント ¥0

来店日:2020年10月10日

糟谷 慈英さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!! いつでもお待ちしております😊

• ハニのプロフィール画像

ハニさんの口コミ

丁寧にカウセリングから施術までしていただいて 仕上がりもよくて満足できました!! ありがとうございました!

💥驚異のモデル価格💥縮毛強制+2step内部補強トリートメント ¥3,500

来店日:2020年10月6日

糟谷 慈英さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました😊

• しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

先週はありがとうございました とてもいい色で気に入っています!

来店日:2020年10月1日

糟谷 慈英さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 機会がございましたら、またいらしてください😊

• mのプロフィール画像

一つ一つ丁寧にやっていただき、仕上がりもよかったです!ありがとうございました!🙇‍♂️

来店日:2020年9月21日

糟谷 慈英さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 満足していただけたら嬉しいです!! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年9月22日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても気に入った色になりました!ありがとうございました!!

来店日:2020年9月14日

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年9月17日
  • はまのよしえのプロフィール画像

はまのよしえさんの口コミ

グレイカラーリタッチでお世話になりました。 細かなところまで、きれいに染めていただきました。 お話しも楽しくてあっという間でした。 またよろしくお願いします^_^ …評価遅れてごめんなさい

💥minimo限定価格💥根元染め(グレーカラー)+2step内部補強トリートメント ¥1,500

来店日:2020年9月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ブリーチしてある髪を短期間だけ暗くしたかったので利用したのですが、仕上がりはよかったものの、1ヶ月弱経っても色が落ちず残念です。インスタでのやりとりも最悪。もう絶対行きません。

💥女性の方必見💥ワンカラー+2step内部補強トリートメント(次回の再来の際にお得なメニュー付き😊) ¥1,500

来店日:2020年9月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

痛みきった髪の毛に縮毛矯正だったので、できないかなと思ったんですが、最小限に髪の痛みを抑えられる方法を提案してもらい、サラサラでまっすぐの髪の毛にしてもらいました♪ありがとうございました(^^)

来店日:2020年8月31日

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 少し時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。 日々の髪への不満解消のお手伝いが出来ていたら幸いです😊 本日は誠にありがとうございました!

返信日:2020年9月1日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

希望の色通りにするためにとても丁寧にやっていただきありがとうございました!!とても楽しい時間でした!

来店日:2020年8月30日来店回数:3

糟谷 慈英さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました😊 ありがとうございました!!

返信日:2020年9月1日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

希望の色をふわっとした説明しかできなかったのに 希望通りの色になりとても嬉しいです(^^)髪の毛もサラッサラにして頂きました!ありがとうございます!施術中のお話もめちゃくちゃ面白かったです。また是非よろしくお願い致します!!

来店日:2020年8月29日

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです😊 僕自身もとても楽しかったです!! またのご利用心からお待ちしております!!!

返信日:2020年8月29日
  • CHIcのプロフィール画像

CHIcさんの口コミ

希望通りのグレーのお色にしてもらいました! 満足です(^^)ありがとうございました!

来店日:2020年8月13日

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しい😊

返信日:2020年8月13日
  • yuzuhaのプロフィール画像

yuzuhaさんの口コミ

時間がなくて急かしてしまってすいませんでした。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!色もとても気に入りました!

💥minimo限定価格💥Wカラー(ブリーチ込み)+3step内部補強トリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月8日

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お時間を押してしまい大変申し訳ございませんでした。 気に入っていただけて嬉しいです😭 機会がありましたらまたのご利用お待ちしております!

返信日:2020年8月8日
  • ヒビキのプロフィール画像

ヒビキさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とっても丁寧で綺麗なブロンドに仕上がり最高です! 周りからも評判良くて私自身もとっても気に入ってます🦦♥

来店日:2020年8月3日

糟谷 慈英さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。 気に入っていただけて本当に嬉しいです😭 機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年8月4日
  • sayyuのプロフィール画像

sayyuさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました(๑´︶`๑)✨

💥minimo限定価格💥ワンカラー+2step内部補強トリートメント ¥1,100

来店日:2020年8月1日

糟谷 慈英さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております😊

返信日:2020年8月6日
  • みのプロフィール画像

この間はありがとうございました✨ カラーの説明や髪をクシでとかすときとかも親身に話聞いてくれて丁寧に施術していただけました あの後ですがパワー頂いたおかげで無事 okいただいて付き合えました(๑′ᴗ‵๑) パワーのおかげです✨ありがとうございました!

💥minimo限定価格💥ワンカラー+2step内部補強トリートメント ¥1,500

来店日:2020年7月25日

糟谷 慈英さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 本当によかったです😭 いつでもパワーお裾分けいたしますので機会がありましたらまたのご利用心からお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2020年7月27日
  • ひろ(´・ω・`)のプロフィール画像

ひろ(´・ω・`)さんの口コミ

とても丁寧にカウセリングをしてもらいました。 黒染めもブリーチも地毛も部分別れてあってどうやって統一しようか一所懸命考えて頂きまた綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺☺☺ また機会があれば利用させていただきます!

来店日:2020年7月22日

糟谷 慈英さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お待ちしております😊

返信日:2020年7月22日

MEN'S HAIR PERCUT 下北沢北口店の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-24-9 Ms 下北沢201 (地図)
下北沢駅5分
下北沢駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC