HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・✨綺麗にします✨ 糟谷慈英の掲載

表参道駅1分/明治神宮前駅15分/外苑前駅20分/原宿駅20分/渋谷駅15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した92%のお客様が満足しています

HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・✨綺麗にします✨ 糟谷慈英のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・✨綺麗にします✨ 糟谷慈英のフォト

HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・✨綺麗にします✨ 糟谷慈英の動画

HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・✨綺麗にします✨ 糟谷慈英の口コミ

はるさんの口コミ

以前カラーをして頂いた際にとても素敵な仕上がりだったので、今回もまた予約させて頂きました。
    施術中もとてもご丁寧で、お話も楽しかったです!
    今回の仕上がりもまた、凄く綺麗で友人にも褒められて嬉しかったです。
    また是非伺わせていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

✨綺麗にします✨ 糟谷慈英さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    是非またアニメや漫画など色々教えてください!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • Mさんの口コミ

髪の毛をすいてもらって、左内側部分がところどころ短くて髪の毛を伸ばそうとしていたからショック
    アシスタントの方がシャンプー変わってくれたが、カラーの液剤がシャンプー後も頭皮に残っていた

• ゆいさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました。カラーは暗めだけれど重すぎない色に、縮毛矯正はとても丁寧に施術いただけてよかったです!ぜひまたお願いしたいです。

✨綺麗にします✨ 糟谷慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーと縮毛矯正共に、満足していただけて嬉しいです!
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年8月10日

HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・✨綺麗にします✨ 糟谷慈英のアピールポイント

当日🆗本日空きあります❗️8月全メニューお得価格でご案内致します✨低ダメージで綺麗にします!丁寧にカウンセリングの際はしっかり相談してやらさせていただきます!是非一度お任せください😊

はじめまして!閲覧していただきありがとうございます!
EARTH 表参道店で美容師をしています!

カウンセリングをしっかり行い、丁寧に施術することを心がけています。

女性の方は、トーンダウン、トーンアップ、ブリーチありのWカラー、ブリーチなしのWカラー。
ブリーチしてあっても出来る縮毛矯正や、髪質改善など色々出来ますので、お待ちしております!!

メンズカットも得意です!!
セットしなくてもキマるナチュラルな感じや、セットで束感を出したい方でも幅広く切ることが出来ます。
ご予約、ご来店心からお待ちしております!

予約の空きがない場合はinstagramの方にご連絡ください!【@kasuyajay】

HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・✨綺麗にします✨ 糟谷慈英のプロフィール

初めまして!表参道で美容師をしています😊

音楽、洋服、靴が好きです!

よろしくお願いします🙇‍♂️

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、クール、シンプル
丁寧に施術することや、1人1人に合った施術をしていきます。 落ち着いていて、安心出来る空間を提供致します! 不安なことや気になることあるかと思いますが、ご気軽にご相談ください。 カウンセリングの際にしっかりと相談させていただきます!
スケボー、音楽、映画、アニメ
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の情報

東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
金 定休日
金曜日は定休日になっております。
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す