salon にわねこの掲載
salon にわねこのプロフィール画像

アーユルヴェーダ サロン にわねこ アーユルヴェーダ サロン ニワネコ salon にわねこ

久米田駅7分 / 春木駅18分

salon にわねこのメニュー

salon にわねこのフォト

salon にわねこの口コミ

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

初めてハーブピーリングをしていただきました🌿
    説明や施術も丁寧でした!
    また次回もお願いしたいです☺️💕

salon にわねこさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しく思いました。❤️
    また、お肌のお悩み、トラブルがございましら、いつでもご来店くださいませ。
    ほんと、ありがとうございました。🌸🌸

返信日:2024年8月18日
  • 田さんの口コミ

初めてのハーブピーリングで分からないことをしっかり説明してくれました︎💕︎︎
    すごく優しくて面白い方だったので安心して施術を受けることができましたーーー!
    またよろしくお願いします·͜·ᰔᩚ

salon にわねこさんからの返信

昨日は、ありがとうございました!
    カーテンも直りました^_^
    口コミのお礼です。
    次回のご予約も新規でお入りくださいませ。
    もし、ご新規で入れない場合は、
    ご連絡くださいませ。

ありがとうございます。

返信日:2024年8月16日

salon にわねこのアピールポイント

6回でほぼ気にならなくなる脱毛❤️完全都度払いだから気軽に通える❤️他にもフェイシャル ニキビ 肌荒れ 凸凹 ザラつきのお悩みも改善コース豊富です。

salon にわねこのページをご覧頂きありがとうございます。
12年目のサロンで沢山のお客様にご利用して頂き感謝しております。

minimo予約サイトは、30歳代までのお客様用に低価格の遅割価格で設定しております。【年齢制限を設けております 30歳未満までのお客さまがご利用できます。】その為minimoからのご予約は、予約リクエストのみで受付しております。

他の施術もご興味のあるお方/30歳以上のお客さまは、niwaneco.com又は別予約サイトで検索をお願い致します。

minimoの掲載を最近ばじめたので口コミ投稿がまだないので。口コミ募集をしています。
口コミお礼もございますので、是非クーポンを使ってご予約くださいませ🌷

※予約時。施術終了のミニモ上の自動メッセージ意外のコンタクトは、基本的に行っておりませんので、ご了承くださいませ。

施術中は、電話がつながっても切れたりする場合がございます。ご質問は、niwaneco.comのお問合せのページでメッセージを送ってく頂くとスムーズです。

salon にわねこのプロフィール

アーユルヴェーダ サロン にわねこのページをご覧頂きあろがとうございます。
minimo掲載を始めたばかりですが、開業12年目の素敵なオリエンタル サロンです♪

【オリエンタルで清潔感のある完全個室サロン】
【Z世代の方がが通いやすい低価格のクーポンにしてるため年齢制限を設けております。❤️】

毛穴ケア、VIO脱毛、小顔ケア
6回でほぼ苦にならなくなる最新脱毛の他 ❣️ アーユルヴェーダのインド系のエステでリラックスできます🌞
ヨガ 瞑想 料理 アロマ
アーユルヴェーダ セラピスト、美容師

アーユルヴェーダ サロン にわねこの詳細情報

アーユルヴェーダ サロン にわねこの内観・外観1

アーユルヴェーダ サロン にわねこの内観・外観2

アーユルヴェーダ サロン にわねこの内観・外観3

大阪府岸和田市小松里町2514-302 (地図

久米田駅7分 / 春木駅18分

駐車場 アリ 敷地内 10番です。

久米田駅
定休日は、不定休なので、予約リクエストは、なるべく3択を入力してくださいませ。

PayPay

岸和田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アーユルヴェーダ サロン にわねこ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す