TERRACE 福島所属・shi hoの口コミ
4.5

よっしーさんの口コミ
気さくな方で、話しやすかったです!髪の質も見てくださって、いろいろアドバイスくださって、とても気に入った髪になりました!時間ギリギリにも関わらず嫌な顔せず、丁寧にしてくださいました!!お話も楽しくて、大爆笑もたくさんあり、とにかく大満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年6月29日
ミッキーさんの口コミ
希望通りにして頂いてとても満足しています。次回も又よろしくお願いします。
来店日:2018年6月28日来店回数:2回
由美子さんの口コミ
親切で丁寧にしていただきありがとうございました。
来店日:2018年6月25日
タカダスズカさんの口コミ
色々とお願いしたにも関わらず、 理想の色にしてもらえてよかったです!☺️☺️ お話もとても楽しく、話しやすかったです! また行かせていただきます(^_^)
来店日:2018年6月23日
パイニーさんの口コミ
また伺います!ありがとうございました✨
来店日:2018年6月4日来店回数:3回
atuさんの口コミ
大満足です!( ^ω^ )
来店日:2018年5月23日
きどさんの口コミ
カットは伸ばし中なので、毛先を整えて少し量をすいてくださいとお願いしました。スキバサミでジョキジョキ切られて毛先が馬のしっぽみたいにスカスカになりました… 軽く巻いても根元だけ重いヒョウタンみたいな形になり、普段アレンジもしたかったのにこれでは何もできません。。また同じ長さで量を増やすのに1年くらいかかりそうです。とてもショックです。。 カラーの塗り方も頭皮にべったりつけられて、シャンプーもとても雑で痛かったです。 トリートメントのランクアップの為、施術中すぐに口コミ投稿と応援ボタンをお願いされましたが、仕上がりも見ていないのに何を評価するのでしょうか? カラーの色味は希望通りの色になりました。ありがとうございました。 今後来店される方のために改善されればと思い、口コミ投稿させて頂きました。
来店日:2018年5月21日
若奈さんの口コミ
リクエストもしっかり聞いてくださって、対応も丁寧でお話もしやすくてとても満足でした。 求めていたものよりもランクの上のものを提供してくださる素敵な方です。 また次も是非お願いしたいと思えました。
来店日:2018年5月12日
allieさんの口コミ
急なメニュー変更にもかかわらず丁寧な対応もしていただき、仕上がりにもとても満足しました! 色々 アフターケアについても為になるアドバイスも頂けました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2018年5月11日
mieさんの口コミ
担当していただいたSHIHOさんがとても感じのいい接客をしてくださり、施術時間、仕上がり共に とても満足です(^^) またお願いしたいと思います♪ ありがとうございましたっ♡♪
shi hoさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ カラーとトリートメントでのツヤツヤ仕上がり、喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです^_^ また是非お仕事帰りにでも、ご来店下さいませ☆
返信日:2018年5月6日
ゆさんの口コミ
はじめてのブリーチで不安でしたが丁寧に説明してくださって安心してまかせることができました!! 店の雰囲気も良くてとてもよかったです(^^)
紗梨菜さんの口コミ
すごい対応もよくて、きれいになったので良かったです!
なみさんの口コミ
アディクシー+カット+トリートメントしていただいたのですが、1時間ちょっとでサロンを出れたのが良かったです^^ スピーディーなサロンワークに感動しました✨ アシスタントが付かず、一人で最後まで仕上げてくれるので安心感がありました またぜひ行きたいです
来店日:2018年5月4日
いくらさんの口コミ
お店の雰囲気が良かったです。接客も丁寧でした♪ ありがとうございました☺︎
来店日:2018年4月27日
ハツさんの口コミ
今回もSHI HOさんにカラーをしていただきました。 前回同様、思ってたよりもいい感じの色にしてもらい満足しております! お話も楽しく大変いい時間を過ごせました。 また次回もカラーする際は、お願いしたいと思える方です!
来店日:2018年4月13日来店回数:6回
のりかさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました(^_^)v 喋りやすくて良かったです! ありがとうございました(^.^)
来店日:2018年2月24日
ハツさんの口コミ
初めてのカラーでしたが担当の方が大変話しやすく優しい感じの方で、わかりやすく丁寧に対応してもらったので安心してやってもらう事が出来ました。 今回はパーマも一緒にしてもらいましたが、いろいろと相談にものっていただき満足いく仕上がりでした! また次回もお願いしたいと思える方です。 今日はありがとうございました!
来店日:2018年2月23日来店回数:6回
shi hoさんからの返信
本日はご来店頂きまして有難うございました♪ 初のカラーと、パーマ、喜んで頂けてすごく嬉しいです(^-^) カラー、これから色んな色味を是非楽しんでみてください! パーマもしっかりあてさせて頂きましたので、スタイリング方法など、御不明点がございましたら、何でもお気軽にご質問下さい☆ また是非ご来店お待ち致しております♪
返信日:2018年2月23日
江里香さんの口コミ
優しい雰囲気の方でお話ししやすかったです★ カラーで悩んでいると提案してくださったり、でも押し付けるような感じはなくてとても心地よかったです(^^) ただ、トリートメントもメニューに含まれていたのですが、トリートメントしますねなどの声掛けがなかったので、帰りに、ふと、トリートメントもしてもらってるか不安になってしまいました(^^;; 大丈夫だと思いますが、声掛けしてくれるお店が多いのでつい(^^;; でもそれ以外は文句もなくまた行きたいなーと思える担当の方&お店でした★ ありがとうございました。
来店日:2018年2月17日
shi hoさんからの返信
本日はご来店頂きまして有難うございました。 ハイライト部分、これから日が経つにつれて、また違う雰囲気を楽しんでいただけると思います♪ トリートメント、失礼しました。頭皮マッサージの際にしっかりコーティングトリートメントをさせて頂いております。 乾燥しやすい季節でもありますので、ホームケアでも保湿を引き続きしてあげてください☆ また是非ご来店お待ち致しております。お忙しい中、クチコミを頂きまして有難うございました。
返信日:2018年2月17日
あやなさんの口コミ
すごく丁寧に相談に乗って下さいました。アドバイスをくださり、カラーもすごくキレイに入れて下さいました! また、よろしくお願いします
来店日:2018年1月23日来店回数:2回
るりさんの口コミ
長い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
来店日:2018年1月16日来店回数:3回