TERRACE 福島所属・shi hoの口コミ
4.5

あいさんの口コミ
ありがとうございました‼ 話しやすく、カラーの相談や提案してくださり 最後までしっかり丁寧にしてもらえました。 ヘッドマッサージは絶妙な力加減ですごく気持ち良かったです! カラーの色気に入ってます!! また、お願いします♪
来店日:2017年12月31日来店回数:2回
おれんじさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 場所は説明文通りわかりやすかったです✨ 楽しくお話させていただき、時間があっという間に過ぎました! お客さんに対して1人で対応してくださるので、落ち着いて過ごすことができました! また行きたいと思えるお店です(^^)
来店日:2017年12月29日
髪の状態を見ながらとても丁寧に髪の相談に乗って下さいました。予約はカラー+カットだったのですが、髪の状態と私の希望に近付けるため急遽カットのみの施術になりました。快くアドバイスをくださり、接客についても満足ですし、毛先を綺麗に揃えていただき仕上がりも満足です。予約を迷っている方いらっしゃればぜひおすすめしたいと思います。
来店日:2017年12月28日
さきさんの口コミ
とても親切にしてもらって 時間も早くて良かったです。 シャンプー台も首とかしんどくならなくて 良かったです。
来店日:2017年10月10日
隼人さんの口コミ
とても対応が丁寧で、カットはもちろんですがスパも気持ちよかったです! やってもらってる最中も楽しくお話していただき、あっという間の時間でした♪
来店日:2017年10月9日
由貴さんの口コミ
提示されてたお値段がとても安かったので高いカラーとか勧められるのかと思っていましたが、そのままの値段でできる限りの施術をしていただき、マッサージまで付いてくるのでお得です。 何も決めていかなかったので相談にものっていただけましたし、美容院であまり喋るの苦手なのでタイミング良く話しかけて貰えたりガッツリ雑誌を読ませて貰えたりととてもよい時間を過ごせました。 また一人で最後まで施術でしたので、コロコロと人が変わらないのも好感が持てますし、シャンプー時にクッション貸してくださるのはとても有難い。 満足です。リピートしたいお店でした。
来店日:2017年10月6日
なななさんの口コミ
希望通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました!予約もスムーズでしたし、接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2017年9月29日