4.0
4.2女性
大雑把な要望でしたが、理想の色にしていただきました!お話も楽しかったので、また伺いたいです!
有難うございました(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
急な予約でしたが手際よく可愛くしてもらいました✨
イメージも説明不足でしたが汲み取ってもらえて嬉しかったですー!
お話も楽しかったです!
髪型のイメージを施術前にしっかり説明していただけて安心できました。普段のセット方法についても教えていただけて有り難かったです!ありがとうございました。
メニュー:バレイヤジュー
サロン雰囲気:清潔感あり
スタッフ対応:いい感じ
仕上がり:全然違う(明るくしたいのに暗く誘導されました)
担当の説明:ブリーチ材料違う、やり方違う、地毛もっとブリーチかけないと(地毛はすでにブリーチ2回以上)
施術:ケアブリーチ1回、(すでにブリーチ歴あるところより少し上のところまでブリーチ材かけた)、カラーリング
感想:やりたいイメージを今日どうしたら近づけにしようといくらぐらいになるのじゃなくて、もっとブリーチかけないと営業時間今日は難しいの説明でお客様から妥協するしかない。明るくしたいのに、帰ったら家族から黒染めしたときかれて、ショック。最後にトリートメントついてますが、説明されず、したのかわからない、ま、さらさらだからしたと信じて。仕上がりバックミラーも見せずに終了となりました。
筋感、間隔が左右で明らかに違っており(まばらだったり前髪だけやたらブリーチされているような…)ミニモ上でやりとり出来ない為インスタでDMを送らせていただきましたがお返事がなかったので諦めました…。
どうしても気になって仕方なかったので他の美容室でリカバリーしていただきましたがその際、左右でブリーチしてる面積が違うし均等に抜け切れてないと言われました。
接客などはとても丁寧だっただけに仕上がりがこのような状態だったので残念でした。
なりたい色を伝えて決めるまでのカウンセリングもとても丁寧に対応して下さり、初めてのバレイヤージュでしたが安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です☆☆☆
色が抜けてくるのも楽しみですし、次回も楽しみです!
またよろしくお願いします!
当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださったので、とても安心できました!
久しぶりのカラーで、ブリーチ一回のバレイヤージュをお願いしました。要望に対して丁寧な返答があったので信頼できました。
仕上がりに関しては、濃いめに色を入れて頂いたので、抜けるのが楽しみです!何よりナチュラルな感じにしたいという私のイメージをひろって頂けたので大満足です☺︎
スタイリングの話やアドバイスなどもいただけて、とても充実感がありました!
サロンの雰囲気もおしゃれで、他のスタッフの方も優しくお話を聞いてくださり、またお願いしたいと思いました☺︎
すごく丁寧に施術していただき、お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!朝早くからありがとうございました^_^
希望通りにしていただきました!
お話もとても楽しかったです!
とても感じがよくほぼ気持ちよくて寝てしまったのですが
わからないことはちゃんと教えてくれビフォーアフターの写真をお願いしても気持ちよく受け入れとってくださりー仕上がりも最高です。またお願いしたいです。
素敵な髪型、ありがとうございました。とても丁寧に私の要望を聞いて、時間をかけて髪の毛を切っていただきました。居心地もよくて、楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
どうもありがとうございました!
今回はありがとうございました!
黒染め歴があるのにも関わらず、わがままをたくさん聞いていただいてとっても素敵な仕上がりにしていただきました😌
お話を楽しくて2時間あっという間でした!
また、次回もおねがいします🙇🏻♀️
施術も1つ1つ丁寧でとても良かったです◎
たしかに木曜日限定と記載されていましたが、予約確定とされている限り、予約できたのだと勘違いしてしまうのが普通じゃないですか?もし施術ができないのなら、直接ミニモ上で伝えるのが筋ではないでしょうか。無駄足を運びました。最低最悪です。
ありがとうございました!大満足です😊
最後も丁寧に髪を綺麗に巻いてくださって、勉強になりました!また行きたいです!
前日の夜中に予約しましたが丁寧に対応して頂き
当日も髪の状態を見て色々提案してもらいながら決めることが出来ました!
次回のカラーや普段の巻き方の説明までありがとうございます!
次も是非お願いします✨
丁寧なご対応ありがとうございました!
大満足の仕上がりです☺︎
またお願いしたいです!
すみません、正直に言って下手でした。
バレイヤージュをお願いしたのですが、ハイライトが太いためマダラに見えます。
色もシルバーと言ったのですがオレンジでした。
確かに染まりにくいかもとは説明受けましたがここまでひどいとは…。
いろんな人にヤンキーみたいだとか、何ヶ月も染めてないみたいとか言われました。
昔地元でやったバレイヤージュとはかけ離れすぎていて、東京の美容室は初めてだったのですが残念です。
今日は、ありがとうございました!
とっても満足のいく仕上がりになりました!
またよろしくお願いします(*´σ꒳`)