4.0
初めてバレイヤージュをやるにあたって曖昧な要望しかできませんでしたが、ご自身の経験からたくさんアドバイスをしてくださったおかげで、色もデザインもとても満足のいくものになりました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
対応悪かったです。
もともと黒染めしていて色が入りにくいはずだったのにやりたかった色にしていただいてめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
またお願いしたいです😊
こんな感じがいいと画像を見せて分かりにくい説明にも関わらずとてもキレイな満足の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
今回も思い描く仕上がりで大満足です🤩
色んなお話しが聞けてたのしいです
いつもありがとうございます🙇🏽♀️
急遽ありがとうございました。
仕上がりも満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
レイヤーの感じが思った以上になりました!
バレイヤージュに初めて挑戦して、イメージもそんなにできてなかったのですが、染めた後のイメージやどんな色使いをしたら綺麗に見えるか教えてくださいました!
綺麗なピンク色が入って見た目も綺麗に仕上がって大満足です!
てっぺんのプリンの部分も染めてくださり助かりました。
ありがとうございました(^^)
20代後半
髪について丁寧にカウンセリングしてくださり、
自分の希望以上の髪型にしていただきました!
接客も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました😊🍀
細かい所まで丁寧に聞いてくださってとても可愛い長さになりました。
ありがとうございます
とっても丁寧な接客と施術、またイメージ通りに仕上げてくださいました。髪のケアや巻く時のコツなども教えてくださって、すごく満足しています。また是非お願いしたいです😊
今日はありがとうございました!
初ブリーチだったのですが、丁寧に説明してくださりとても親切で安心しました!
バレイヤージュの仕上がりとても綺麗だったので、またお願いしたいと思います!
素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!!
大満足です!
少し遅刻してしまいましたが、親切に対応していただけました。
カラーも、カウンセリングから、丁寧にしてくださり
希望の色に仕上げていただきとてもうれしいです!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
暗めのトーンをお願いして、理想通りのカラーにしてもらいとても満足です!
ありがとうございました✨
本日ありがとうございました😊
要望ひとつひとつに対応していただき本当に感謝しています!!
教えていただいた髪の巻き方をこれから実践していこうと思います😄
朝早くからありがとうございました!
非常に技術が高く、快い対応で大変満足しました!^_^
丁寧に対応していただきました!
色々と提案をしていただき、仕上がりも満足です(^^)
話しやすくて仕上がりも良くて大満足です!
またお願いしようと思いました!
ブリーチを頭皮に付けないようにお願いしたのに、ガッツリ付けられてしまい、頭皮が剥がれて膿が出てしまいました。
後日、病院に行きましたが、医師には、かなりヒドイ状態になっていると言われました。
鈴木さんからは、何の悪びれる様子もなく、「ブリーチ剤は付けた後に膨張するので、頭皮に付いたんだと思います」とドヤ顔で解説されました。
こっちからすると、そんなこと解説するヒマがあるならもっと集中して頭皮に付かないようにやってくれよって感じです。
自分がミスをしたことを何とも思っていない様子でした。
こういう人間は美容師にはなって欲しくないですね。
接客中なのに、スマホをいじりまくって、ラップみたいな不快な音楽をスマホでかけてノっちゃってました。
やたらと有料のまあまあ高いトリートメントを勧めてきてメンドくさかったです。
10分くらい「トリートメントはしないとダメですよ。まあ、するかしないかはお客さんの自由ですけど...」というくだりを、2、3回言われました。押し売りに近いですね。
今までやってもらった美容師の中で、最悪でした。
この美容室に行くことは二度とないと思います。
あったとしても、ゼッタイに違う人を指名します。