ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカの掲載
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカのプロフィール画像
HAUS.+kenjeハウス バイ ケンジゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカ

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

イメージ以上に仕上げてくださいました✨ しっかりとカウンセリングもしてくださり 簡単にできるスタイリングの仕方なども 丁寧に教えてくださいました! ありがとうございましたー!

⚠️水曜日のみ❗️ショートカット撮影モデルさん✂️補足お読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月5日
  • みっふぃーのプロフィール画像

みっふぃーさんの口コミ

前日の急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️ 大雑把な注文でしたが、予約したプランからプラス料金がかからない範囲でカラーして頂きました‼︎ とても綺麗な仕上がりで素早い施工、とても満足です♪

ご新規様今だけ限定❗️【❣️ブリーチなし❣️🍒暖色系カラー🍒】 ¥5,500

来店日:2024年5月4日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

韓国風コテ巻き🇰🇷ヨシンモリ🇰🇷 ¥2,750

来店日:2024年4月21日
  • けろぶるのプロフィール画像

けろぶるさんの口コミ

友人の結婚式に参列するためのヘアセットをお願いいたしました。直前にも関わらず対応してくれ、ふわっとした要望にも具体化して色々提案してくださいました。笑顔が素敵で接客もよかったです。ありがとうございました!

1月限定価格✨ヘアセット✨ ¥3,300

来店日:2024年1月28日
  • きういのプロフィール画像

きういさんの口コミ

暗くしたくないけど、しなくてはならかったため、透明感カラーが得意そうなりょうかさんにお願いしました。仕上がりも暗くなったけど、しっかり透明感があり、可愛くしていただけました。新幹線の予定もあり、急いでいたのですが時間も気にして施術して頂けてとても助かりました。お願いしてよかったです。ありがとうございました!!

ご新規様限定❗️【透け感カラー✨】透明感カラー💎+トリートメント ¥3,300

来店日:2024年1月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

友人の結婚式に参列するためにヘアセットしていただきました! 20分ほどでとても素敵な髪型にしてくださってびっくりしました🥹 急な予約でしたが、温かい対応がとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

Xmas🎄前土日23.24限定!ヘアアレンジ🎄 ¥3,300

来店日:2023年12月23日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます✨ 素敵な大事な日に任せて頂きありがとうございます🌟 またぜひご機会ありましたらさせてください🌟 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月23日
  • えりもんのプロフィール画像

えりもんさんの口コミ

お任せして本当によかったです!! 彼氏にもすごく褒めてもらえました。 デートにも特別感がでて、すごく楽しめました。 また特別な日にはお任せしたいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月23日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 凄く凄く可愛くてお似合いでした✨ 彼氏さんにも褒めていただいたようで私も嬉しいです🤭 髪色も凄く素敵でしたので私もやらせてもらって楽しかったです!! またいつでもやらせてください!! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月26日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

ハイトーンにしてもらうために行きました。 仕上がりをみてその場ではあまり気づかなかったのですが帰ってから鏡を見てみるとムラが酷く最悪でした。 その場で言って欲しかったです。しかも毛の傷みが出ないようにしますと言われましたがブリーチを塗るのが遅いのか放置時間が長すぎたのか髪の毛はちぎれまくって傷みが酷く本当に最悪です。 美容院に行ってこんなにもムラや傷みが出たのは初めてなのでもう行かないと思います。

【🧸ダブルカラー🧸】+【トリートメント】周りと差をつけるカラーお任せ下さい❣️ ¥6,600

来店日:2023年12月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!^_^! 前日の時間変更も快諾してくださったり、ヘアアレンジもテキパキと可愛く仕上げていただきました! またぜひお願いします!!!

今だけ限定価格❗️早朝OK❗️【🎀ヘアセット、ヘアアレンジ🎀】 ¥3,300

来店日:2023年12月10日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました! すごく可愛くてタイトツインお似合いでした❤︎ 結婚式は楽しめましたでしょうか?✨ またぜひいつでもお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2023年12月11日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今日は楽しい&癒しの時間をありがとうございました❣️ 評価5の理由がよーーくわかりました🥰 ヘアカラーもカットも大大大満足です💇‍♀️ 素敵な美容師さんに会えて嬉しいです! ヘッドスパも楽しみにしてます🎵また12月もよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

ご新規様限定❗️【似合わせカット✂️】+【ツヤカラー✨】 ¥7,700

来店日:2023年11月19日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ブリーチのムラもとても綺麗に丁寧に修正していただけてとても嬉しかったです😢またよろしくお願いします🌼

【🧸ダブルカラー🧸】+【トリートメント】周りと差をつけるカラーお任せ下さい❣️ ¥8,800

来店日:2023年10月22日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ブリーチムラなるべく分からなくなるように修正させて頂きました!ブリーチってすごく大事な技術になりますので、慎重に施術させて頂きましたので嬉しいと言って頂き私も嬉しいです! 色はすぐ抜けてくるようななお色味なのですが色落ちも楽しめると嬉しいです🙇‍♀️ 是非またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました! ずっと念願だったグレージュと、気になっていたラベンダーどちらも楽しめるとっても可愛いカラーにしていただけて大満足です! とても話しやすくて、ヘアケア・ヘアセットに関する話も聞けたし、カラーやブローに入ってくださった美容師さんも礼儀正しくて居心地が良かったです☺️ 明日友達に見せるのが楽しみです!✨

ご新規様今だけ限定❗️【透け感カラー✨】透明感カラー💎+トリートメント ¥3,300

来店日:2023年9月21日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 念願のグレージュはいかがでしたでしょうか? 迷われていたので、ラベンダーも入れて両方いいとこ取りでやらせて頂きました! ベースも綺麗にハイトーンに抜けていたのとヘアケアを頑張って頂いてたおかげです☺️ これからも透明感カラー是非楽しんでもらえればと思います! 他のお色味も挑戦していきましょうね🌟 また是非お待ちしております✨

返信日:2023年9月27日
  • Mikoのプロフィール画像

Mikoさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ とても丁寧にカウンセリングして頂き 私がざっくりイメージしていた色味を 分かりやすく色味のパターンをいくつか例にあげながら 説明して下さったので、より理想の色味がはっきりして 安心してお願いできました🙏✨ 鈴木さんは素敵な笑顔が印象的で、物腰も丁寧で話しやすく、 終始こちらに寄り添った対応をして下さり 居心地の良い時間を過ごすことが出来ました☺️💭 一つ一つの所作、話し方、カラーの塗り方もすごく丁寧で 今まで色んな美容師さんがいて、ふとした瞬間に 言動や所作、ちょっとしたことで、ん?となることは よくあることでしたが、鈴木さんに対しては 不快な気持ちになることが一瞬もありませんでした◎ 尚且つ、自分の想像してた以上の綺麗な色にしていただき 本当に大満足です!!🥰 皆さん⭐️5の評価が納得の接客技術でした…!👏 個人的に1人の美容師さんに最初から最後までやって頂くのが いちばん落ち着くのですが、今回入れ替わりで担当してくださった新垣さんという方もとても感じが良く、話しやすくて素敵な方だったのでよかったです🌼 関わらない美容師さんたちは目も合わせない挨拶もしないというこちらの美容室の暗黙のルールですかね?そこだけ少し気になりましたが 担当して下さった鈴木さん新垣さんは100点満点でしたのでぜひまたお願いしたいです🫶

来店日:2023年9月16日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 大満足とのお言葉嬉しい限りです! カウンセリング、接客、なによりお客様が心地良いと思ってもらえるような空間づくりを心がけてますので、お褒め頂き嬉しいです! これからもお客様に喜んでもらえるような接客をできるように研究していきます。 途中でスタッフが変わってしまったにも関わらず、スタッフもお褒め頂きありがとうございます! 他のスタッフに変わってもしっかりお客様とのイメージなどを伝えて共有できるようにしていますので、ご安心ください☺️ しかし実際に関わらない他のスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お店全体としてもよりスタッフとお客様の雰囲気づくりを心がけていきます! これから私自身もよりもっと成長していきますので、是非またお待ちしております✨ 他のお色味も楽しんでもらえればと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました! 施術中も楽しく会話できてとてもたのしかったです。仕上がりも理想通りになりました。今回はありがとうございました!

ご新規様限定❗️【黒染めじゃない❗️暗染め❗️】+【✨トリートメント✨】しっかり暗く見える暗染めカラー🔮 ¥5,500

来店日:2023年8月31日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、施術をしてただきました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ また是非お願いします^_^

ご新規様限定❗️透け感たっぷり✨【ハイライトカラー】 ¥8,800

来店日:2023年8月18日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初のハイライトカラーすごくお似合いでしたし、任せてもらえて嬉しかったです✨ 大満足とのことありがとうございます! ハイライトは色落ちも出してあげてもデザイン楽しめますのでぜひこれからも楽しんでみてください! またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧な接客で、とてもリラックスできました! ありがとうございました😃

【💆‍♀️極上ヘッドスパ✨】30分❗️癒しの空間を提供いたします🍀 ¥3,300

来店日:2023年8月15日来店回数:14

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! リラックスできたとの事と接客の事お褒め頂き嬉しいです! お客様にリラックスしてもらえるように心がけてますので是非また来てください✨ 沢山お話しもできて楽しかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月15日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

めちゃくちゃしっかりカウンセリングしてくださって、懸念点なども考慮してうまく染めてくださり大満足でした❣️ また来月よろしくお願いします🤍

【✨ポイントカラーなら派手でも怖くない✨】ブリーチ込みポイントカラー💗 ¥5,500

来店日:2023年7月28日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングに力を入れてますので大満足とのお言葉嬉しい限りです🙇‍♀️ 後ろ側までしっかり入れさせて頂きましたのでこれからも楽しんでみてください! また短くされる際楽しみにしております! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、仕上がりについても施術前に細やかに説明していただきました。 仕上がりもとても良く、今後のケアやセットの仕方まで詳しく教えてくださり大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2023年7月14日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 大満足とのお言葉ありがとうございます! 就活用カラーということで終わってからも楽しんでもらえるように選定させて頂きました! 黒染めは入れていないのでまた色落ちしたら同じ感じで染めていきましょう! セットの仕方も簡単に出来るので是非やってみてください✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で私に合うものを 探してくださいました👏🏾👏🏾 ヘッドスパもお部屋からリラックスでき気持ちよかったです✨髪質改善では感動するくらい髪の毛がサラサラになり嬉しいです🥰! またお願いします!!

人気沸騰⁉️【✨髪質改善トリートメント✨】今話題の酸熱トリートメントでサラツヤ髪をGET💎 ¥6,600

来店日:2023年6月25日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます✨ 髪質改善で綺麗にケアさせて頂きましたのでハイライトもこれからもっと綺麗に入ると思います!! 3回続けて頂くともちもさらに良くなりますのでお待ちしております🙇‍♀️ ヘッドスパもいつもされるとのことだったので提案させて頂きました!! ヘッドスパにも沢山いろんな効果ありますのでまた是非癒されにきてください!! ありがとうございました!

返信日:2023年7月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました! 事前にどんなカラーにするかをあまり決められてないままお願いしましたが、一緒にお話しして決められました。 とても良い色でお気に入りです! 次はカットも併せてお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

ご新規様限定❗️【透け感カラー✨】透明感カラー💎+トリートメント ¥4,950

来店日:2023年5月18日

HAUS.+kenjeの詳細情報

• HAUS.+kenjeの内観・外観1
  • HAUS.+kenjeの内観・外観2
  • HAUS.+kenjeの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅10分
JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です
平沼橋駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 定休日 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 3.7.12月以外の第2or第3火曜日は定休日になります!