宮本  星羅の掲載

保谷駅2分 / 大泉学園駅26分

宮本 星羅の口コミ

• _(꒪ཀ꒪」∠)_のプロフィール画像

_(꒪ཀ꒪」∠)_さんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

来店日:2021年5月6日
  • そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

素敵な色に染めていただけてすごく満足しています。 フレンドリーでとても話しやすく楽しかったです。また機会があればお願いしたいと思います!

⚡流行中⚡インナーカラー、ヘムラインカラー、フェイスフレーミング✨自分だけのお色で楽しみましょう! ¥4,400

来店日:2021年5月5日
  • mackyのプロフィール画像

mackyさんの口コミ

満足いく仕上がりに感謝してます。 毎回、わがままに対応してくださるのでありがたいです。 映画のお話もたのしかっです。あっと言う間の時間でした。 ありがとうございました〜

来店日:2021年4月20日来店回数:10
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

施術前にカウンセリングで色々と要望を聞いていただけました。マスクを付けていたので自分では長さが少し長い目かな?と思いましたが、自宅に帰ってマスクを取ってみたところ好みの長さピッタリで気に入りました!次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット♪ ¥2,750

来店日:2021年3月31日来店回数:2
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

色も、とてもよくて良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

カットカラー ¥4,980

来店日:2021年3月25日来店回数:8
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年1月25日

宮本 星羅さんからの返信

ご来店ありがとうございます! その後状態いかがでしょうか? 短くもされたのでまた何か気になるところあったらお越しください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • 結乃のプロフィール画像

結乃さんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました。 担当の方はとても丁寧でしたが、 たまに手伝ってくれる方が雑で残念でした… 希望の色や今後のことも踏まえて相談に乗ってくださり とっても参考になりました。 ただ、ブリーチ2回目の色の抜け方と、 最後に入れた色が想像以上に濃いめだったことが 気になっていてカラーが抜けた時に 色むらができてしまうのではないかと 思っているところです… 子連れでしたが対応も良く、 またお願いしたいと思っております。

来店日:2021年1月20日

宮本 星羅さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません スタッフの対応については今一度店舗内で徹底していきます。 入れたお色に関しては説明不足や自分の技術の至らなさもあったかと思います、失礼致しました またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 施術前のカウンセリングも丁寧で色もとても気に入りました!お話も楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします(^^)

[🌱当日限定]ヘアカラー ¥2,750

来店日:2020年12月23日

宮本 星羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです♪ 是非機会があればよろしくお願い致します! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年1月5日
  • mackyのプロフィール画像

mackyさんの口コミ

40代後半

今日はパーマandカットをお願いしました。インナーカラーでブリーチしているので他のお店で断られ心配でしたが、丁寧な説明や、画像を見せて頂きながら、心配なくお任せし、大満足な仕上がりです。最高! ありがとうございました。またお願いします(*'▽'*)

来店日:2020年10月27日来店回数:2

宮本 星羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後パーマいかがでしたでしょうか? またカラーやパーマのご相談お待ちしております!

返信日:2021年1月5日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても良かったです。仕上がりも良くて、とても満足です🎵最後の笑顔も素敵でした。

カットカラー ¥4,980

来店日:2020年10月21日来店回数:8

宮本 星羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後髪の調子いかがでしょうか?何か気になることありましたらいつでもご相談乗らせて頂きます! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年10月28日
  • 美澪のプロフィール画像

美澪さんの口コミ

何から何まで全部完璧でした😊 仕上がりもとってもいい感じです😊 次もぜひお願いしたいくらいです(*´∀`*) ありがとうございました😊

カット ¥2,200

来店日:2020年8月2日

宮本 星羅さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 口コミありがとうございます! その後いかがでしょうか?またお任せ頂ける際はまたしっかり相談して髪を良い状態保てるように提案させて頂きます! またのご来店お待ちしております♪

• Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

カット追加したけど、縮毛良かったけど、カットがあんまり満足できませんでした

来店日:2020年7月5日来店回数:3

宮本 星羅さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます、自分の技術の至らないところご指摘頂きありがとうございます。 日々技術の進歩を怠らないようにやっていきます。 口コミありがとうございました!

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

リーズナブルな価格なのに、とても丁寧にカットしてくださり満足しました。 シャンプーも気持ちよかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございます

カットモデル ¥2,200

来店日:2020年6月25日来店回数:2
  • Julieのプロフィール画像

Julieさんの口コミ

丁寧に対応していただき、一生懸命さが伝わって好感が持てました。仕上がりも上々です。

来店日:2020年6月17日
  • ハンナちゃんのママのプロフィール画像

ハンナちゃんのママさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり確認しながらカットして頂いたので安心してお任せできました😊シャンプーとトリートメントも最高に気持ち良かったです✨ お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。 楽しい時間をありがとうございました☺️

来店日:2020年6月14日

宮本 星羅さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 その後髪の状態いかがでしょうか?横の髪がもう少し伸びたらもっと重めのスタイル作りやすくなりますので是非またお任せ頂けることありましたらまたよろしくお願いします! ご来店お待ちしております♪

• あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

担当者様は大変丁寧かつ楽しくお話をさせていただき、とても楽しく時間もあっという間に感じました。 ただ、担当者様の口コミに書くことではないかもしれませんが…他のスタッフの方の雰囲気が少しきつく…担当者様が一生懸命施術しておられる中、何をするでもなく周りをウロウロとされたり施術している真横を通って少し私に当たっても無視をされたりと少し気になる点がありました。 担当者様は大きな声で「お疲れ様でした~」と声をかけてくれても他の方はほぼ無視の状態。 私まで少し心が辛かったです。 もう少し温かい雰囲気で営業していただきたいと感じました。 担当者様のご対応は本当に素敵でしたのでこれからも頑張ってください!

来店日:2020年6月7日

宮本 星羅さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます、こちらの対応の件書いて頂き幸いです。 これからは同じことが起こらないようスタッフ一丸となって営業させて頂きます。 口コミ本当にありがとうございます!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればお願いします!

来店日:2020年5月28日来店回数:2
  • やよやよのプロフィール画像

やよやよさんの口コミ

少し遅刻をしてしまいましたが気持ち良く‥迎えて下さり 有り難かったです。施術は私の気になる部分にも対応してくれ‥テキパキとこなして完璧に仕上げてくれました。 接客も‥爽やかな感じの良い方で 極力‥会話を控えての施術だったので残念ですが また‥お願いできたらと思います。

来店日:2020年5月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

30代前半

ありがとうございました。丁寧でとても良かったです😃カラーもカットも満足で、シャンプーもすごく私好みに力強くすばらしかったです!

19時以降カットカラー ¥3,300

来店日:2020年5月10日
  • 知洋のプロフィール画像

知洋さんの口コミ

話しやすく、髪も軽くなって気に入ってます ありがとうございました

来店日:2020年5月6日

ブロッサム保谷店の詳細情報

• ブロッサム保谷店の内観・外観1
  • ブロッサム保谷店の内観・外観2
  • ブロッサム保谷店の内観・外観3
東京都練馬区南大泉4-54-5 南大泉シティータワー1F (地図)
保谷駅2分 / 大泉学園駅26分
保谷駅南口から徒歩2分/駐輪場もあるので安心
保谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 【営業時間】平土AM10:00~PM7:00(パーマ・カラーPM6:00まで)日祝AM9:00~PM6:00(パーマ・カラーPM5:00まで)【定休日】なし
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
キッズスペースあり