4.5
ありがとうございました✨
背術も丁寧で、とても気に入ってます!
またお願いしたいと思ってます
急な予約や要望にも対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています☺️ ありがとうございました!!🌈
乾かすときにすごい雑で痛かったです。サラサラにはなりましたが、次の日からうねって前髪もすごい浮いて失敗して困ってます。
残念です。
きっとわがままな注文をしたにも関わらず、
髪質と色味をとても親身に相談くださいました!
店主さんも明るい方で楽しかったです!
色落ちも楽しめる仕上がりでした!
本日は朝からありがとうございました。
接客、カラー後の髪の手触りは良かったのですが
前髪がパッツン、ガタガタで残念です、、、
暗めカラーにした分ガタガタ具合が目立ちます。
美容院後に会った彼にも親にも前髪どうしたのと言われ
少し悲しい気分になりました。
前髪以外は気になる点はありません、、、
全頭ケアブリーチをして明るめの透明感のある髪色にするつもりが質の良くないカツラのような毛質のおかっぱ黒髪になりました。
鏡を見る度にテンションが下がり、髪を触ると指通りが最悪で毛がしんでしまっていて正直何度か泣きました。
他人からしたら人の髪なんてどうでもいいのだと思いますが、カラーについて色々教えてくれていて期待した分落胆がすごかったです。
オーダーの仕方に何か問題があったのでしょうか?
あまりにもひどい仕上がりで本気でやり直して欲しいです。
色落ちさせようと毎回何度もシャンプーしていますが2週間で微妙にグレーみのある焦げ茶くらいにしかならず、切れ毛枝毛絡みが激しくこんなに髪を痛めてしまってショックでしかないです。
ヘアケアに力を入れているサロンのようですので、とりあえずメンテナンスにまた行こうかとは思います。
好みの色をできる限り再現して下さり、満足しました。
シャンプー中たまに痛い時があったので⭐️4です。
本当にありがとうございました。
時期も時期でくせがひどく扱いづらい髪だったのですが、うまくくせが流れるように、とても上手にカットしてもらえました。驚いたのは、お風呂上がりも可愛く、前髪が向いて欲しい方向にカールしていたことです。これからも是非お願いしたいです!
初めてで緊張してましたが、施術中もお話しながらでとっても楽しかったです!
骨格にあったナチュラルな眉毛にしてもらえました。
説明が分かりやすく丁寧でよかったです‼︎
予想以上の綺麗な色で気に入りました。
ありがとうございます(≧◡≦)
また行かせていただきます(*^^*)
接客については文句ありません。
今1週間もまだ経っていませんが、少し色落ちが早いのが気になります。
凄い可愛くしてもらい、
要望も聞いて下さり行って良かったなって思いました!
担当じゃなかった方からも
綺麗なグレーだねって言って頂き嬉しかったです!
担当の方も凄く褒めてくだり嬉しかったです!
次もお願いしたいなって思いました!
今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
初めて行きましたが、楽しく話せて良かったです。
とても丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
カラーも綺麗に染まっていて満足です♪
めちゃくちゃ可愛い紫にしてもらいました!!
大大大満足です!!!!!
楽しくて幸せな3時間半になりました😊
これからもぜひお願いします🧡
とても丁寧な接客でした!
他の美容院と比べて音楽の音が小さめな所が落ち着いた雰囲気になっていて私はすごく心地良かったです。
また行きたいです!
落ち着いた雰囲気の中していただき、ゆったりとした時間が過ごせました。
スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
今回ありがとうございました!
色も満足で、とても丁寧にしてくださり、
たくさんお話も聞いて下さり、とても楽しい時間でした!
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします!!
カットをしてもらいました🍀
髪の毛のダメージが気になっていたのですが、ダメージ部分を上手に整えていただき、カットだけで髪質が変わったようにサラサラに✨!!前髪も要望通りにしていただき、とても気に入りました(^^)細部まで左右のバランスを見ながらカットして下さり、全体的にとても丁寧な印象を受けました、ありがとうございました♫