4.5
4.6男性 / 20代前半
めちゃくちゃ良かったです話も面白く雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!
ヒアリングからスタイリングまで、
ご丁寧にしていただきありがとうございました☺︎
是非、また宜しくお願いします‼︎
初めて行くお店でしたが、カットしながらこちらの意見をしっかり聞いてくれて大変満足です^^* ありがとうございました!
値段が安い上に施術も丁寧でとても楽しかったです!偶然同級生ともあり親近感もありました!笑 友達にも髪型こっちの方がいいと褒められましたし自分の希望通りにしていただきありがとうございました!!また行きます!
前髪がパッツンでおでこに切った髪が沢山ついてました。
カットがあまり上手ではないです。
若い人だったからでしょうか?
初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で接してくれたのでとても楽しい時間を過ごせました!
私の話をしっかり聞いてくれて、私に合ったカットをしてもらえて大満足です!
スタッフの方もオーナーさんもとても気さくでいい人でした。
道に迷ってたらオーナーさん自ら入口まで案内してくださって少し驚きましたがとても助かりました!
ロングからショートにしていただきましたが、しっかり希望を聞いて下さり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
いろいろ一緒に考えてくださって納得いく髪型になりました!またいきたいです!
凄く親切で、いろいろためになりました!
当日予約したこちらも申し訳ないのですが、メッセージ送っても完全無視され、施術完了の自動メッセージもサロンに行ってもないのに届き、その後一週間経っても何の連絡もありません。
こちらも、予約+メッセージ送っているのですから何かしら返答してもいいんじゃないですか?
無視するくらいならミニモに掲載しなきゃいいのに。
ショートにして頂きましたが、長さや量なども希望を聞きつつアドバイスしてくださいました。
ありがとうございました(*´꒳`*)
傷んだ部分をばっさり切ってもらったので、指通りするするになりました(*^_^*)
シャンプー、ブローも丁寧にしていただきました(^^)
仕上がりも満足です!
とても家族愛を感じる素敵なお店でした(*´∀`*)
希望をしっかり聞いてくださって、それを叶えて
くれるようなとても満足の仕上がりです(^O^)♡
日頃のケアで困っていることも相談に乗って頂いて、
お話も楽しく、本当に丁寧な接客でした!
またぜひカラーでもお伺いしたいと思います、
ありがとうございました♡♡