中野 健人の掲載
千駄木駅1分 / 日暮里駅10分 / 西日暮里駅15分 / 根津駅13分 / 東大前駅20分 / 白山駅20分

中野 健人の口コミ

• こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけました!同年代と言うこともあり話も弾み、非常に楽しい時間でした! 機会がありましたら、ぜひまたお願いします!

ツイスト・スパイラルパーマ ¥9,900

来店日:2023年9月9日

中野 健人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月9日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。 要望も聞いていただきながら、パーマについてアドバイスもあり、とても納得のいく素敵な髪型にしていただけました! 施術中も他愛無い会話で、初めての店とは思えないくらいリラックスして過ごせました。 これからも通いたいと思います。

ツイスト・スパイラルパーマ ¥9,900

来店日:2022年12月24日来店回数:3

中野 健人さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂き大変嬉しくおもいます! 次はもっとリラックスして頂ける様な雰囲気を提供していきます! また一緒に相談していきながら髪型考えていきましょう! 是非!お待ちしております♪

返信日:2022年12月24日
  • 快晴のプロフィール画像

快晴さんの口コミ

理想的な髪型にしてもらいました!☺️ 初めてのツイストスパイラル不安だったのですが、 しっかりと要望を聞いてくれた上で、対応してくれて すごく満足です!!😊またよろしくお願いします!

ツイスト・スパイラルパーマ ¥7,700

来店日:2022年10月15日来店回数:3

中野 健人さんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉頂けて嬉しいです♪ いつでもお待ちしてますので またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

丁寧に施術してくれました^^ こんなに安いのに丁寧にやって頂いたからか、いつものTOKIOトリートメントより効果がある気がします! ありがとうございました。

Tokioトリートメント✨ ¥2,750

来店日:2022年3月9日

中野 健人さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また気軽にお越し下さい! お待ちしております!

返信日:2022年3月9日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

お話も楽しくて髪についてのこともたくさん教えてくださり、ありがとうございました!カットも髪がとても綺麗になり満足です!

営業後カット✂︎ ¥1,100

来店日:2021年8月12日

中野 健人さんからの返信

ありがとうございました! 僕も色々話せて楽しい時間を過ごせました! またお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • ぷるぷるのプロフィール画像

ぷるぷるさんの口コミ

接客も気持ち良く、カットの方も満足です! 髪の毛のケアの仕方、簡単なアレンジ方法や真ん中分けより少しずらした方が見栄えが良いなど、色々ご丁寧に教えてくださり、説明も分かりやすかったです。この度はカットして頂き、ありがとうございました。

来店日:2021年3月26日

中野 健人さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 分からない事があれば気軽にご連絡ください! またお待ちしております♪

返信日:2021年3月29日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 メッセージのやりとりも丁寧で、仕上がりのイメージをしっかり聞き出してくれました! 接客も感じがよくて、話してて楽しかったです。 ものぐさな私を気遣いつつ、髪のお手入れについて教えてくれてありがたいなーと思いました。 仕上がり、とっても気に入っています。 気に入ってる状態をキープできるように、ヘアオイルやドライヤーを続けていきます。

来店日:2021年3月5日

中野 健人さんからの返信

本日はありがとうございました! 施術中、楽しんで頂くことができ良かったです! 気に入っていただけて幸いです♪ ケアの方も頑張ってください! またお待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めて刈り上げにチャレンジしたのですがスッキリして気に入りました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年1月28日

中野 健人さんからの返信

ありがとうございました! また是非とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月28日
  • 楓也のプロフィール画像

楓也さんの口コミ

とてもよく満足できました。

新規メンズカット ¥0

来店日:2021年1月27日

中野 健人さんからの返信

ありがとうございました! また、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月28日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

本日はありがとうございますした!出来上がった髪型も新しい自分に出会ったように明るく感じました!また、施術中も楽しくお話いただけて嬉しかったです!

新規メンズカット ¥0

来店日:2020年12月27日

中野 健人さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 喜んで貰えて何よりです! またお待ちしております♪

返信日:2020年12月27日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

きれいなショートボブに切ってもらい、ありがとうございました! メッセージのやりとりもスムーズで良かったです。

レディースカット ¥0

来店日:2020年10月1日

中野 健人さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お忙しいとは思いますが またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月2日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧に対応していだきありがとうございました。 仕上がりもイメージ通りで満足です!

メンズカット ¥0

来店日:2020年4月15日

中野 健人さんからの返信

ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年4月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まず最初に! 千駄木支店と根津支店を間違え、20分遅れてしまい すいませでした>_< カウンセリングから最終まで私の希望や頭の形や髪質など細かく確認していただき、仕上がりはとても満足です! イメージ通りにカットしていただいたので 明日からはコテを使い外ハネの練習をします! 本日はありがとうございました^ ^ また2.3ヶ月後にお願いいたします^ ^

レディースカット ¥0

来店日:2019年5月14日

中野 健人さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 僕の方も確認不足でお手数おかけしました… 満足して下さり僕も嬉しく思います! 是非練習してみてください!分からなければご連絡下さい👍 お待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • NTのプロフィール画像

NTさんの口コミ

スムーズで丁寧なご対応をありがとうございました。 施術においても、大変満足いたしました! スタイリングに関するアドバイスも参考にさせていただきます♬*゜

カット ¥0

来店日:2018年12月6日

中野 健人さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただき僕も大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年12月6日
  • 横山のプロフィール画像

横山さんの口コミ

自分のイメージ通りの仕上がりで良かったです。施術中もずっとお話できてとても楽しかったです。ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2018年9月16日
  • 1

hair make New Yorkの詳細情報

• hair make New Yorkの内観・外観1
hair make New York
東京都文京区

月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜休み火曜定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他