いつもありがとうございます♪
ヘッドマッサージ、カラー、カット、お店の雰囲気全部大好きです💕
また来月もよろしくお願いします。
接客対応100点です!仕上がりも満足。
今回が初めてでしたが、葉さんにお願いして本当によかったです🥲❤️また行きます〜〜🙇✨
こちらの利用は初めてでした。
マツエクは今まで何度もしていただたいてきましたが、
耐えられないほど沁みて、施術中涙がずっと止まらないのは初めてでした。
かなりきつくて痛いと何度も訴えましたが、風をほんの少し送る程度で、
相談もなく事後報告で「根本から少し空けてつけました」と言われました。びっくりしました。
また、マツエクとマツエクがくっついてしまっている部分が多く、まつ毛が回転したりしてしまうため、
まつ毛がしっちゃかめっちゃかで、友人からも「なんかまつ毛変なことになってるで」と言われるほど…
こんなことってありますか…?
根本から離れているせいでいつもよりひっかかりやすくて、かなりまつ毛が根こそぎ抜けました。
来月結婚式だとお話しして、それに向けて諸々…というお話しもしていたのに、
まつ毛が減ってしまって本当に悲しいです。
こんなことは初めてなので、とても残念です。
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!久々のブリーチでしたが綺麗に染めていただいて、丁寧にブリーチ後のケアもお話してもらったので、色持ち続くようにしっかりケアがんばります!また色んなお話させてください♡
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
マツエクでの来店でしたが、こちらの要望通り綺麗に付けてくださり、満足です。
また、タイミングが合えば行きたいと思います。
色々な美容室に行きましたが、最後に鏡を見て今までで1番かわいいと思えました!
こちらの意見を汲んだうえで新しい提案をしていただけるので、自分の想像以上に満足できる仕上がりでした!
本当にありがとうございました。
今日もありがとうございました!
ヘッドスパ最高です。
いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!今回も明るめのピンク色味が最高です(灬º‿º灬)
トリートメントとスパも気持ちよくて大満足です!
沢山お話もありがとうございました♡
ライブの感想また教えてください!
沢山わがままきいていただけてありがとうございます♡
本当に可愛くて大満足です!
美容院で初ブリーチで不安だったのですが、
お願いして本当に良かったです!
日にちの変更、少し遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございます!
カラーや長さなどあまり決めていかなかったですが
相談に乗ってくれたのでとても嬉しかったです☺️
周りからも褒めてもらえたり
私自身とても気に入ってます!
とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです(><)♡
自分がしたい髪の毛の色を頑張って再現してくださってありがとうございました!!とても喋りやすくて楽しかったです🎵
バーム買いました❤️
ありがとうございました♡
初めてで緊張しましたが、話しやすくて仕上がりもすごく、満足です!また、よろしくお願いします^^
いつもありがとうございます!
程よく暗くなってとてもいい感じです!
次回の髪色も無理を言ってるのに
一緒に考えていただけて、嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします☆
いつも綺麗なカラーに染めてくださって大満足です!
また沢山色んなお話させてください♡
シャンプー購入の相談にも乗ってもらって
髪もサラサラになってよかったです。
またカラーも相談させてください!
本日はありがとうございました
まず1時間ちかく早く着いたにもかかわらずすぐに対応、施術していただいてありがとうございました!
施術に関してはアイロンで流したときに眉毛と目の間で前髪をきってほしいと伝えました。切った時点でまゆけど目の間の長さになっていて流したときには眉毛で、少し動いたら眉毛の上に前髪がきてすごくショックでした。。明後日大事な撮影があるのでちゃんとしたところでしないとダメだなとおもいました。接客に関しても伝えたとおりになっていないのに謝罪もなくさっさと帰らされました。すごく残念でした。ありがとうございました
今回もかわいい前髪にして下さってありがとうございました!また伸びてきたらお願いします(´˘`*)♡
とても丁寧に説明から施術までしていただいて、
仕上がりも満足です!
また利用させていただきたいと思いました!