4.9女性
丁寧に施術いただき、満足です!
体の歪みや今後のアドバイスもしてくださりありがとうございました!
肩の凝りもほぐれて軽くなりました✨
直前で予約しましたが、丁寧に対応していただき、ケアの方法やおすすめのプランなど教えていただいたので、継続したいと思いました!
むくみが取れてかなりスッキリしました✨
自宅ケアの方法も教えてくださったので助かりました!
腰、背中、左お尻の痛みがあり、施術をお願いしました。丁寧親切な施術と対応で、痛みと疲れが取れました。
ありがとうございました!またお願いします。
こんなに体が楽になるのかと感動しました!
穏やかな話し方もリラックス出来たし会話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。
丁寧に施術や説明をしてくださりとても好印象でした。会話のなかで不調の原因などを見つけその人にあったプランを提案してくださるのでとてもよかったです。自宅でできるストレッチを教えていただいたので試したいです。
施術も接客も丁寧でとっても良かったです。日々の姿勢に気をつけようと思います。ありがとうございました!またお願いします!
すごく体が軽くなりました!
とても優しい方でした。
楽しかったし気持ちよかったのでまた伺いたいと思います!
とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
身体がすごく楽になりました!
とても丁寧に施術していただけてとても満足です。
施術中に色々聞きながら細かく相談に乗って頂けるので安心して受けられました。
また、お話しながらだったので1時間あっという間でした。
とても楽しかったです。
ありがとうございます。
またぜひよろしくお願い致します。
とても丁寧で話しやすくてとても良かったです😊
リーズナブルで通いやすいなと思いました。
これからお世話になります。
とても感じのよい先生で、施術の後はとっても体が楽になります。またよろしくお願いします。
とても分かりやすく教えて頂けました。よくある施術ではなく、信頼出来る内容で且つできるだけ家で実践できそうな部分も兼ねて教えてくださり、他の骨盤矯正との寄り添いの差を感じました。
遅刻してしまいましたが丁寧に施術して頂けました。
改善点や施術の意味などもしっかり教えていただけたので安心して通えると感じました。ありがとうございました。
骨盤矯正をやってもらいました。
最初と比べて骨盤の位置がかなり良くなりました!
先生も優しくて、リラックスした施術でかなり良かったです!
施術も接客対応も丁寧で良かったです!ありがとうございました!
1/1