IVY-LINE 大宮所属・パリジェンヌ🌷 HINAの掲載
パリジェンヌ🌷 HINAのプロフィール画像

IVY-LINE 大宮 パリジェンヌ🌷 HINA

大宮駅3分

IVY-LINE 大宮所属・パリジェンヌ🌷 HINAのメニュー

IVY-LINE 大宮所属・パリジェンヌ🌷 HINAのフォト

IVY-LINE 大宮所属・パリジェンヌ🌷 HINAの口コミ

• Riさんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが、対応が酷く驚きました...。薬剤が目にしみた為伝えたところ目をしっかり瞑っていないからだと言われ、その後無言だったのでケアしていただけたのかもわからず不安でした。
    終始咳をしていたり施術中に何度も頭に腕をのせられた?のも気になりました。
    まつげパーマは何度かしているのですがこの様なことははじめてだったのですこし残念でした。

• sakuraさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で施術も優しくて全然痛くなかったです
    またお願いします😺

• ももさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったです。しかし、下まつげをテープで抑えつけられていたのか薬剤がついたのかは分かりませんがチリチリになり戻らなくなりました。他店でせっかく下まつげのパーマもかけてもらっていたのに非常に残念です。もっと気をつけて欲しかったです。

IVY-LINE 大宮所属・パリジェンヌ🌷 HINAのアピールポイント

‎🍭【 7月6日~ 】のモデル募集🍭予約多数✨✨当日予約OK🙆‍♀️大宮駅から徒歩3分✨アイブロウ専門店です🌷✨美眉スタイリングで最高に美しいお顔へ♪

🌷モデル様のご予約を受け付けております!
🌷パリジェンヌ、眉毛モデル様を大募集しております!
🌷今だけモデル価格0円でご対応させて頂いております
🌷講師の方とマンツーマンの施術とさせて頂きますので
ご安心して施術を受けられます😌
🌷練習中の為お直し クレームなどはお受けできません。
ご理解できる方のみご予約お願い致します🤲
🌷平行眉、ストレート眉、アーチ眉、韓国眉などお客様に合わせた形をご提案します✨

一緒に美眉を目指しませんか?
落ち着いたサロンで日頃の癒しを…❤︎
ご予約お待ちしております🐰‎🤍

IVY-LINE 大宮所属・パリジェンヌ🌷 HINAのプロフィール

こんにちは!

IVY-LINEのHINAと申します🎀🤍

数ある中からご覧頂きありがとうございます🎶

お客様に満足してお帰りいただけるように、
一人一人に向き合った施術をさせて頂きます🐰💭

ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いて
ぜひご連絡お待ちしております︎︎🌷

練習中の為至らない点あると思いますが、 誠心誠意ご対応させて頂きます🙇‍♀️
美容師免許

IVY-LINE 大宮の詳細情報

IVY-LINE 大宮の内観・外観1

IVY-LINE 大宮の内観・外観2

IVY-LINE 大宮の内観・外観3

IVY-LINE 大宮

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-3 MKビル3F (地図

大宮駅3分
大宮駅
お休みの日は日程変更させて頂く場合がございます
ご了承お願い致します🙇‍♀️

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

IVY-LINE 大宮付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す