MILK BY URA所属・ハイトーンカラー 🫰🏻💗 高橋舞の掲載

広瀬通駅3分 / 青葉通一番町駅3分 / あおば通駅3分

MILK BY URA所属・ハイトーンカラー 🫰🏻💗 高橋舞の口コミ

4.2

charahcharaさんの口コミ

とても満足してます!
    美容院って気を使うので、毎回疲れるのですが、ゆったりリラックス出来ました!
    施術も早くてシャンプーのやり方などもアドバイスいただき、メッシュも綺麗に入れていただけました!

• ウナさんの口コミ

希望通りに、とっても可愛く仕上げて頂きました♡

• せりなさんの口コミ

会話をしないのはいいですが、髪の毛について聞かれなすぎてビックリです!

見せた写真ともだいぶ違かったのでリピはしません。

• すずきさんの口コミ

必要最低限ラインの会話しかしないのはまだいいですが、髪のことについても全く聞かれませんでした。それ以下の会話量で驚きました。10年程のキャリアのある方と思って行ったのですが、カラーの提案も言葉が足りずわかりずらかったです。イメージをあまり決めていなかった私も悪いですが、ここまで提案されないのは初めてでした。残念です。終始真顔だったので少し怖かったです。

• ミオさんの口コミ

初めて伺いました。
    仕上がりにとても満足しています。
    ただ仕上がり以外に気になる点がありました。

担当の方にシャンプー台に案内され、
    座席も倒し顔にもガーゼをかけてもらい、
    いざシャンプーというときに、
    「すみません、シャンプー変わりますね」と言われました。
    顔も見えない状態で私は誰にシャンプーされているんだろうと
    不安な気持ちになりました。お店がとても混んでいたので仕方のないことだと思っていましたが、モヤモヤしたので書かせて頂きました。

• ⓕさんの口コミ

初めて前髪インナーとピンク系のカラーにしました。イメージしやすいように丁寧な説明をして頂きました。想像以上に可愛い色を入れて頂いて嬉しかったです!また行きたいと思います!

• 遥さんの口コミ

カウンセリングからセットまで丁寧な対応でした。
    セットは伸ばしてほしいとお願いすると快く応じてくれました。
    これから、毎日セットするのが楽しみになります。

ありがとうございました★

• ayuさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    正直自分でアレンジした方が良かったです。

ヘアセットは10分くらいで終了し、終了後すぐに崩れてきそうになりました。ピンで止め、スプレーで固めただけのセットでした。
    披露宴の途中にはプランナーさんが私の髪型が崩れていたのを気にかけてくださり、ピンで直してくれました。
    通常のヘアセットというとカーラーやコテなどでカールしたり、細かいところまで完成してセットしてくれるものだと思ってました。。
    前髪についてはこのままで良いかなどとの問いかけもありませんでした。
    みんなから 自分でアレンジしたの?とか、全体的にボサボサな感じだね、と言われたくらいです。
    クーポン利用でお値段がお手頃ということも承知ですが、パーティヘアセットではなく簡単なアレンジなどと記載してほしかったです。
    大切な人の結婚式だったので本当に残念です。

• dmkysさんの口コミ

結婚式があり、ヘアセットで予約していました。
    お安くヘアセットして頂けたのはいいのですが...
    お店を出て駐車場へ着いた途端にセットがすぐに崩れました。
    直すにもなかなか上手く出来ず時間もなかったので、とりあえず崩れてる所をなんとか留めて、そのまま式場へ行きました。
    挙式中にも結局崩れてきてしまい、最初に崩れた時よりも大分取れてしまったので、もう自分ではどうしようもなく、式場のヘアセット担当の方が手早く直してくださいました。
    私は毛量が多くしっかりした髪質なので、しっかり留めないと崩れて来てしまうと言われ、元々が少ない量のピンでしか留まってなかったとの事でした。

プロの方にお金を払ってやってもらったのに、毛量や髪質はセットする際に分かるはずなのに、なぜ留め方が甘かったのか、崩れて来ると思わなかったのか、色々な面で腑に落ちません。
    式場の方は無償で直してくれたのにも関わらず、しっかりセットしてくれて、その後崩れる事はありませんでした。
    ヘアセットをクーポンとしてこういうサイトに出してる以上、もっと技術的に向上するべきだと思います。
    10年以上のキャリアがある方だと拝見したので、期待していた分ガッカリしました。

• めいたさんの口コミ

ヘアセットで予約しました。仕上がりも少し納得いきませんでしたが、早い段階で崩れてきてしまって残念でした、、

• 桃子さんの口コミ

理想の色になりました(*´ω`*)

• 留美子さんの口コミ

インナーカラーがまばらになってってショックです!
    ブリーチは何度もしたくないんでやり直す事も出来ないんで·····
    他はよかったです

• わたみさんの口コミ

またお願いしたいと思える美容師さんです\(^_^)/次も宜しくお願いします!!

わたみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもカラーの色などお任せして下さって嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします! 髙橋

返信日:2018年9月12日
  • りょうさんの口コミ

いつもしっかり話聞いてくれて、いろんな案だしてくれて、ステキにしてくれるのでありがたいです♡
    想像以上にきれいに緑入って嬉しかったです!周りからも好評です☺︎
    今回も大満足です!!!!!

りょう 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のカラー、気に入っていただけて良かったです♬
    とても似合っていました!
    またカラーチェンジしたい時はご相談下さい!
    次回もご来店心よりお待ちしております。 髙橋

返信日:2018年7月18日
  • emiaimiさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    きっちりと着付をしていただいたため、お出かけして帰るまで全く着崩れしませんでした。
    帯結びも変わった結び方をしてくださり、とても素敵でした。周りの方の評判も良かったので嬉しかったです。
    また是非機会があればお願いします。

emiaimi 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最後まで着崩れしなかったようで安心しました。
    帯も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております! 高橋

返信日:2018年7月7日
  • えりかさんの口コミ

とても丁寧で優しく対応して頂けました。
    仕上がりのイメージなど色々とわかりやすく
    提案してくださり伝えやすくて嬉しかったです。
    カラーは初めてする色でしたが
    素敵に仕上げて頂けて感謝しております。

暑い日というのもあり、汗かきやすい体質で
    汗がすごいので「すみません」と話した時
    扇子など渡して頂けて、心遣いも嬉しかったです。

落ち着いた雰囲気など自分には合っているので
    また、利用したいと思っております。

えりか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで良かったです。
    お悩みやライフスタイルに合わせてひとり一人に合ったカラーをご提案させていただいています。
    また次もえりか様に似合う色をご提案させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。 高橋

返信日:2018年6月30日

急な予約でしたが迅速かつスムーズな対応して頂きありがとうございます。可愛くヘアメイクして頂いてとても嬉しいです。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

アキ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしています! 髙橋

返信日:2018年2月24日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILK BY URA付近の駅の美容室・美容院を探す