頻繁に白髪染めをしていたので、
「脱白髪染め‼︎白髪を活かす‼︎」
この表現がずっと気になっていました。
話しやすい、聞きやすい美容師さんと口コミにもありましたが、まさしく話し方や雰囲気も優しい感じの方で安心して何でも話す事が出来ました。
そしてブリーチ自体も初めてだったのですが、ケアブリーチという優しい成分のもので、染めている間も普段の白髪染めはかゆみが出たのですが、全くかゆみも特有の臭いも感じませんでした。
また、不安にならないよう言葉掛けをしていただきながら想像以上の仕上がりに大変感謝しております。その後のカラーも今までの白髪染めとは違い、透明感のある色味で、これからはファッションカラーで、しかも今までよりも回数もグッと減るという嬉しさでいっぱいです😊
カットも、なかなから思い通りにならず、かなりの美容室で、今度こそはとチャレンジしていたので、今回の出来栄えに信じられないくらいです!
自然に再現出来てしまう衝撃もあり、家族も全部の希望が叶ったね!喜んでいました✨
あまりにも嬉しくて早起きしてスタイリングをして楽しんでいます♫
本当にありがとうございました‼︎
ヘアに関するお悩みのある方は、是非こちらの美容師さんにお願いしてみて!と皆さんに伝えたいです‼︎
担当してくださった美容師さんは、とても物腰の柔らかい方で素敵に仕上げてくださいました。予約から変更など、終始対応が丁寧でした。ありがとうございました。
初めてでしたが、優しく話しやすい方でした!色々髪型やカラーについても相談に乗っていただいた上でのアドバイスは的確でした!自宅でのヘアセットもまとまりやすくラクで助かっています!
話しながらも時間通りに施術していただいて助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてナチュラルで素敵でした!
またお願いしたいです!
自分に似合う髪型やカラーの提案ありがとうございました。
すごく助かりました!
また是非お願いします。
初めての色味ですごく素敵に仕上げていただき、子供たちからも好評です🥰
素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨
大大満足です♡
髪型や髪の悩みなど細かく聞いて施術してくださいました。いろいろなお話を聞けて楽しかったです!
これからのヘアアレンジも楽しみです!
色が私の髪では深く入ってしまいましたが、
色が長持ちするという部分では
とても良い色でした♪
その他では
髪質や癖の特徴でのアドバイスを含めつつ
カットをして下さり、
とても良かったです♪
本日はありがとうございました。
お時間も空いたとご連絡くれて早めにして頂きありがとうございました。
ヘアースタイルも念入りに相談にのって頂き仕上がりも大満足です。気さくな人柄も良かったです。
明日の職場の反応が楽しみです。
細かいところまで、その人にあった、髪型を提案してくれて仕上がりがとても満足です。
朝のセットも楽になりました。また機会があったらよろしくお願いします。
丁寧にやっていただきありがとうございます。
とてもステキになって嬉しくなりました。
丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
髪のセットの仕方やヘアオイルの使い方など色々教えて頂きありがとうございました。
また、自分の髪を切るという貴重な体験もさせて頂きとても良かったです。
丁寧な施術で似合う髪型を提案していただき、満足の髪型になりました。
ありがとうございます。
理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました✨
細かいところまで丁寧にカットしてくださり、全てにおいて大満足です!
また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。
骨格に合ったショートカットになりました!!
ありがとうございました。家族や友人にも好評で嬉しいです。髪の毛の癖や、流れも加味してカットして下さったのでスタイリングがとってもしやすいです🙆♀️また、宜しくお願いします。
また何度も通いたいと思える、素敵な美容院でした。
カットの技術が高く、仕上がりにも大満足。
家族にも大好評でした。
ありがとうございます。
1/1