とても親切で親身になって施術して頂きました。
アシスタントさんとは思えないほど、ご丁寧で理想の髪型にしてれて大変嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に理想の髪型にカットしていただけました!
勉強になることも多く、今までの中で一番楽しいカットでした❣️
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました💆♀️
細やかに丁寧に優しくカットをして頂きありがとうございました。
とても素敵にして頂き形も流さも本当に満足しています。髪質と普段の手入れ方法からどのショートがいいかお考えになり、顔の形に合わせて、年齢以上に感じよくとても素敵になったと思いました。ハワイの曲が店内に流れて、駅からほんの少しだけ離れたお店の場所はガチャガチャしておらず、製菓の学校が集中した穏やかな環境で、大変良い休日でした。道に迷った私を近くまで迎えにも来て頂きありがとうございました。又行きたいお店でスタイリストさんです。
初めてお伺いするお店でしたが、予約してから来店までのメッセージのやり取りで安心しました。予約時間にお店に行くと受付で待って頂いていて嬉しかったです。
カットも"勉強中なので"と技術不足をごまかす事もなく先輩にチェックをしてもらって修正したりとても誠実で丁寧でした。シャンプーもドライヤーもとても良かったです!機会があればまたお願いしたいです。
とても丁寧な接客をしてくださり、初めてカットをお願いしたのですが、今までで1番自分の好みの髪型になりました。
自分がどれくらいの長さにしたいかを親身になって聞いてくださり、自宅でのヘアセットもしやすい髪型になって嬉しかったです✨
また伺います。
カウンセリングも丁寧で髪の状態に合わせて施術していただきサラッサラッにしていただいて大満足です(о´∀`о)
先日はありがとうございました!
自分の髪の現状が分かりスッキリしました!
教えて頂いた通り髪を乾かしたらしっかり丸みのある
髪型になっております。嬉しさと共に驚いています!
ケアをしっかりしていきながら今しばらく
伸ばしていきます。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
前髪は、色々と何度も注文してしまいすみませんでした😭
改めて竹内さんにお願いして良かったなと思いました!次は、縮毛矯正もよろしくお願いします!
遅い時間から丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!綺麗な仕上がりで嬉しいです。タイミングがあえばまたよろしくお願いいたします!
とても話しやすい方で、丁寧に施術の対応をしていただきました。私の現在の髪型やセットの仕方など、たくさんの裏技を教えていただき、新たに勉強できました。ありがとうございました。
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
とっても満足してます。ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。次の日も上手く出来ました。ありがとうございます😊
仕上がりとても良かったです。
会話も楽しかったです。
またお願いします。
人柄もよく仕上がりもとても理想的で満足です😊
ありがとうございました♪
初めの対応からとても丁寧にしていただきリラックスしていられました!最後にセットまだしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
今回も子供達とカットしていただき
ありがとうございました🙇♀️
毎回騒がしくてご迷惑かけてすみません。💦
みんな大満足です😌
めっちゃくちゃ可愛く切ってくださいました!!
今までで一番似合ってる気がしてとても嬉しいです😭
今日はありがとうございました!
矯正かけたあと髪の毛ぺちゃんとなって顔が大きく見えてやだなっていつも思うことが多かったんだけど、今回は全くそんなことなく髪の毛もサラサラでとっても嬉しいです😊
ショートはちょっと大丈夫かなと不安もありましたが、とっても軽くなりすごく嬉しいです‼️
ほんとにありがとうございました。
髪の毛のアドバイスもいただきありがとうございました。朝のドライヤーがんばります‼️
とっても気持ちよくて途中うとうとしてしまいすいませんでした…とっても至福な時間でした。
今度はカラーもぜひお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
想像よりも明るめの色合いで大満足の仕上がりです!
いまのカラーを、色落ちも含めて楽しませてもらいます!
シャンプーのやり方なども伝授してくれたので、これから出来る範囲でやってみよーと思います(*´ω`*)
今日はありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジをしましたが、ショートにしてよかったなと思いました!
なにより竹内さんにお願いしてよかったです。
ずっとお話をしていたので、あっという間に時間が過ぎました!楽しかったです!
また、機会があれば是非お願いします。