リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

本日もご丁寧にありがとうございました。
    2回目の利用になりますが、とても丁寧でじっくりとやってもらえます。しっかりとマッサージしてもらえるのでとても身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• haruさんの口コミ

脚がスッキリしました!
    溜まっていた老廃物を沢山出してもらい、ふくらはぎも柔らかくなりました^^

• Sさんの口コミ

丁寧で居心地もよく、全身とってもスッキリしました!ありがとうございます💗次回はほかのメニューも試してみたいなぁと思いました!

• チサトさんの口コミ

とても丁寧で要望も聞いてくださり満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ちゃんあいさんの口コミ

こういったマッサージ系大好きでよく行くのですが強さも好みですしキャビもしてもらったのに値段も良心的でトータル的にすごく満足の行く施術でした。山本さんの片言な日本語も癒されました。マッサージの手つきには、うっとり。(痛いですけどね)
    また通いたいと思います。娘たちにまずはオススメしました(*^^*)

• 玲奈さんの口コミ

力加減がとても気持ちよくて、
    「あんまり効果が無くてもリピートしちゃうな~」
    何て思ってたら効果も抜群でした😳
    しっかりお顔を小さくしていただきましたよ🙆‍♀️🧡
    これでこのお値段はとってもお得です!
    近いうちにまたお邪魔すると思います~👯
    次もよろしくお願いします🙋

• Aさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術をしてくださいました。
    何よりアロマリンパも小顔の施術も凄い丁度いい圧でとてもリラックスさせてもらいました。
    各30分ずつなのにとても満足感。
    リンパが流れたのも体感しますし、身体もお顔もポカポカです。
    また伺います。

• taekook95さんの口コミ

2回目の利用ですが、やっぱりリングは痛かったです(笑)また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆーゆさんの口コミ

いつもスッキリして嬉しい気持ちで帰ります。
    やっぱり小顔マッサージがお気に入りです。
    ありがとうございます。

• taekook95さんの口コミ

口コミを見て来店させて頂きました!とても丁寧な対応ありがとうございました(*´▽`)リンパが詰まり過ぎてちょっと痛かったですが、リフトアップ効果が凄くてびっくりしました。値段も手頃ですし、しばらく通い続けたいと思います!

• 翔子さんの口コミ

皆さん親切で優しかった印象でした。施術自体は、私のからだがリンパが詰まりすぎているのか痛かったので何度か強さを調節して頂きました。その時も確認しながら力加減を聞いて下さいました。最後に寝ながらサウナで体を温めて汗をいっぱいかけるので終わった後の爽快感が凄かったです!また宜しくお願いします。

• りりさんの口コミ

コンドウモモエさんではない方でした。
    接客もマッサージも良かったですが、担当者じゃなければ
    一言欲しかったです

• ふみえさんの口コミ

全体的にすごくよかったです。
    肩も楽になり顔も引き締まりました^_^

お客さんが少なかったこともあって
    サービスもしていただけましたしまたいきます!

• nさんの口コミ

飛べそうなくらい肩が軽いです!笑
    またお世話になりたいと思います!

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    全身の疲労が凄く体が重かったため、
    今回予約させて頂きました😢
    首の疲れが酷く、足も肩もパンパンだったんですが、
    全部施術していただいて、体がとても軽くなりました😭
    とても優しい方でリラックス出来ましたし、施術も効果があったので、大変満足しています!
    またすぐお願いしたいと思います☺️💓

• もさんの口コミ

時間変更もスムーズに対応してくださいました!キャビの効果がとにかくすごかったです!数日細くなった状態が続きました!またすぐに伺いたいと思います!ありがとうございました!

小顔の施術をしていただいたのですが、びっくりするほどリフトアップしました!そして肌もツヤツヤ✨
    顔だけでなく首、デコルテ、背中ととても丁寧に施術してくださいます。
    あまりにも感動して2週連続でお願いしました!これからも通います!

• 738さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!とても気持ちよかったです:)ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• りおさんの口コミ

すごい丁寧に施術してくださって気持ちよかったです。

時間をかけてゆっくりほぐしていただきました!回らなかった首が回るようになり、凝り固まった肩もほぐれ、頭がスッキリしました。腰から足にかけても、丁寧に揉み解していただいて、リンパのつまりがとれた感じがすごくします。
    またぜひ伺わせてください!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧