リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• まゆみさんの口コミ

最高でした!!強さも調節してくれて、
    私は特に効果を実感したかったので強くお願いしたら
    しっかりやって下さいました☺︎︎︎︎

普段この値段なら行きませんが、
    評価が高く、人気なだけありますね^^

サービスも沢山してくれて大満足です◎
    また行きます♪

• きょうかさんの口コミ

当日予約ができて、夜遅くにも関わらず、しっかりと施術してくれました!気になっている部位も細くなりますし、肩首が凝っていたのでそれも丹念にほぐしてくれました!何よりオーナーさんが優しくて、エステ初めての方にもオススメです!120分で全身で8000円代は本当に安いと思います。太ももと二の腕を重点的にキャビをしてもらいましたが、スッキリして見た目も変わりました😳二回目ではもっと効果が得られたので、通おうと思ってます😂
    今日もありがとうございました!!!

• りなさんの口コミ

とても満足です!!また行きます😊

• oさんの口コミ

下半身を中心にやりましたが、全体的に見てくれてすごくすっきりしました!凝ってるところを見つけてくれてしっかりほぐしてくれたりアドバイスもくれるのですごく気に入ってます。

• にゃすこさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    入るまではドキドキでしたが、扉を開けた瞬間に安心〜!素敵な空間〜!優しそうな方〜!癒し〜!!って感じでした。
    はじめての痩身エステは、たっぷりの時間でキャビもしっかり当ててもらえて大満足でした!マッサージの力加減もちょうど良く、お話もずっと楽しかったです❤︎
    家に帰ってから気づきましたが、お尻が小さくなっていてビックリ!❤︎絶対またすぐ行きますね!❤︎

リピートしました!初めての時と同じお気に入りのままです^ ^効果も感じれてとても嬉しいです!もっと実感できる様にまた行きたいと思います^ ^

• oさんの口コミ

びっくりするほど汗かきました!
    凝ってるところもしっかりやってくれてすっきりしました!施術後の変化がすごかったので感動。また6月中に行きたいです...。

• 裕美さんの口コミ

セルライトを押されてリンパで流してもらってすごく痛かったけど、終わったあとすごく脚が軽くてすごく満足してます。

• 麻由さんの口コミ

とても親身になってくださり、有難かったです!また行きたいと思いました(^^)

• kiyoさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます。
    アットホームな雰囲気でサロンの方も優しく、気さくでとても雰囲気が良いです☺️
    ゆったりした音楽も流れていてベッドもひとつなのでゆっくり落ち着いて施術が受けられます!
    毎度効果を感じられるのでこれからもお世話になりたいです😊

• れなさんの口コミ

足のむくみがとれて細くなりました!
    顔もフェイスラインがみえるようになり大満足です^_^
    これから通います(^ ^)

すごい満足でした!久しぶりにお気に入りのお店を見つけました!対応もすごくよく、とても感じの良い方でした^ ^また絶対行きたいと思います!

• 未由さんの口コミ

初めてのエステでしたが施術してもらい、とてもいい感じになって足も顔もスッキリしました!ありがとうございます😊
    また機会があればお願いしたいです!

• さおりさんの口コミ

笑顔のとっても素敵な方でした!
    施術も、ちょっと強めが好きなのでタイプでしたし、最高に気持ち良くて何回もウトウトしました。
    キャビも長めにとってくれるし、発汗の時間は半端じゃないくらい汗出て焦りました。笑

カタコトですが明るい方なので、癒されました!!

• かっすんさんの口コミ

とても気持ちよく受けられました。お店の雰囲気も良く、施術も身体の状態を伝えてくれたりと、とても話しやすかったです。夏に向けて通いたいと思います!!

• ゆーゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです。全身ほぐれて体が軽くなりました。特に顔、首、肩周りは相当凝っていたのか施術前とのあまりの違いに驚きました。ぶくぶくにむくんでたぶん、小顔になって嬉しいです...!
    本当にありがとうございました!!

• まりさんの口コミ

初めてのマッサージで
    少し緊張していたのですが、優しく接して頂いて
    とても楽しい時間を過ごせました。
    効果も感じられて、またお願いしたいです!

顔が小さくなって目が大きくなりました!また行きます

• makiさんの口コミ

初めてのマッサージで緊張しましたが、とてもフレンドリーに接していただいたので良かったです。施術も、むくみがとれたので満足です。

• KAIさんの口コミ

とても楽しくお話しができました♡
    一番辛かった肩こりも良くなって
    首周りがスッキリしました。(^-^)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧