リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• 梨沙さんの口コミ

いつも心を込めて丁寧に施術していただきありがとうございます。これからも定期的に通います^ ^

• 梨沙さんの口コミ

対応も早く、夜遅くにもかかわらずとても丁寧にしていただけました!とてもきいてます!また行きます(^^)

• みーさんの口コミ

安定の素晴らしさ!近藤さん!
    体をどうにかしたい時は、駆け込みます!
    パンパンになった重い体が、服にシワが出るほど変わり軽くなりました!有難う御座います!

• にゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました(*^^*)
    しっかりマッサージしてくれたので満足しています。駅近で場所もわかりやすかったです☆

• Saさんの口コミ

どこが疲れてるのか聞いてくれて、いつも丁寧に最後までありがとうございます😊
    疲れがしっかり取れたので今週も頑張れそうです!

• yanaさんの口コミ

予約時間より少し早く着いてしまいましたが快く対応してくれました。
    エステは初めてだったのですが、物腰柔らかく親切な方で安心してお任せでき気付いたら寝てました(⌒-⌒; )
    ぜひまたお願いしたいと思います〜!

• ksmさんの口コミ

かなりリピートさせていただいてます。施術も最後まで毎回丁寧にやってくれますし、何より気持ちいいです!毎回行くたびにスッキリリフレッシュできます✨
    お値段も内容からしたらかなりコスパが良いです!スタッフの方も気さくで優しいので安心できます。
    これからも通いたいと思えるサロンさんです👐🏾

日本の方に施術して頂きましたが、その方の指圧の丁度良さと言い、筋肉のほぐし方も強すぎず弱すぎず、コリや骨と肉の間に気持ち良く入ってくる指や揉み方が、私にはすごく合っていたみたいで、どの部位もどんなマッサージもとても丁度良い気持ち良さでした!!

マッサージもよく行きますが、ここまで全部が丁度良いほどグッとくる揉み方な方は初めてで、この方のスキルや感覚はもちろん、私との相性も良かったのでとても気持ち良く、これからもこの方にお願いしたい!と思えるサロンを見つけられて嬉しかったです!

マッサージ中も、身体の悩みを相談させて頂けたり、褒めてくださることも多くて、楽しいお話とともに身体の悩みを全部解決してくださいました!

またぜひお願いします💓

一つだけ、、お支払いのとき、お代が3500円でしたが1万円出して6000円頂き、、500円返されてないままになっている気がします。><.....!??

• panbさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    肩や背中が楽になって良かったです。また伺います。

とても素敵な方であっというまの時間でした。悩みを聞いてくださった上で色々と施術を考慮して頂いたので良かったです。施術後は全身が軽くなり脂肪も柔らかくなっていました。また宜しくお願い致します。

オフィスワークで背中から腰がかなり固まってたのですが、もみほぐしでとてもスッキリしました😂✨
    優しくてほんわかした方でとても癒されました!
    顔も帰って触ってみて、凄くシュッとしたのがわかって感動でした💕
    また是非お願い致します!

• シオンさんの口コミ

スタッフさんがずっとにこにこして対応してくれたので安心してリラックスできました(^^)
    とても気持ちよかったです、ありがとうございました♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• こむぎさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、体の気になる部分を徹底的にほぐしてくださいました!!
    マッサージも気持ちよくて寝ちゃうくらいリラできるお店でした◎また宜しくお願いします!

• くりさんの口コミ

お店がリニューアルしてとても綺麗でした!
    雰囲気も落ち着いていてとてもいい気持ちで施術受けることができました。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました🐰
    またお願いします。

• 優衣さんの口コミ

初めてだったけどよかった!体が凝ってたらむくみがひどかったけどスッキリしました!

はじめにどこが辛いか聞いてくださり答えたところ、重点的にやってくださいました。
    フェイシャルカッサの時にデコルテ、肩周りをたくさん解してもらえて良かったです!

• かおるさんの口コミ

久しぶりでしたが最高でした

いつもありがとうございます。むくみや肩凝りがひどく施術後は、スッキリします。また、よろしくお願いいたします

• ちひろさんの口コミ

はじめての利用だったのですが、寝そうになるくらい気持ち良かったです。かなり凝っていたようで、ゴリゴリしてもらいました。次の日、朝起きてこんなに肩が軽いの久しぶりでした。

• chiiiさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても丁寧な施術で安心しました😊
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧