リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• Saさんの口コミ

今回も疲れが取れて最高でした!いつも最後まで丁寧に施術してくださるのでこれからも通わせて頂きます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ありがとうございました!

• さっこさんの口コミ

キャビ20分とだけ書いてあったのですが、気になる部分を1箇所選んでやって頂きました。
    今回は太ももを選んだのですが、2回ほど「あつっ」となった時があって、帰って足をみたら1箇所痕が残ってました。
    対応も良かったので、残念でした。
    安くやって頂いてるのでまぁとは思いましたが、あとになるのはさすがに、、、
    対応は本当によかったので、また行きたいとは思いますが、違うメニューにすると思います(´-ι_-`)

• くりさんの口コミ

ありがとうございました❣️

本日はありがとうございました。

丁寧な接客と施術で気持ちがよかったです。

痛いところはないか、強さはちょうどいいかなど聞いてくださってよかったです。

8月からはお店が駅の近くに移転するようなのでまたその際にはよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    初めてのキャビテーションでしたが温かくて気持ち良かったです!
    すごく丁寧にやっていただきました。
    マッサージはなかなか強めでそれもまた効いてる感じで気持ちよかったです。
    外観はアジアの街スパという感じで見つけやすかったです☺︎
    またメンテナンスで伺いたいと思います( ˊᵕˋ )

• Saさんの口コミ

いつも素敵な接客をしてくれて、疲れても最高です◡̈*.。

リピートです。今回もありがとうございました。キャビテーションした日から代謝が良くなるので、嬉しいです。また、よろしくお願いいたします

• maさんの口コミ

スタッフの方2名いましたが、どちらも明るい方で最後までリラックスできました。

自分でも詰まってるなあと思ってるところをほぐしてくれて、終わった後は目に見えて脚がスッキリしてました!

また違うメニューでもお願いしたいです^^

• Rさんの口コミ

しっかり全身ほぐして頂いて体の凝りが軽くなったように感じます✧︎
    施術は凝りすぎているせいか痛いところもありましたが効果はあったように思います!
    また機会があれば利用させて頂こうと思います☆

• ひろさんの口コミ

キャビテーションは太もも〜ヒップにかけてをお願いしましたが、とてもしっかりやっていただきました!
    エステでもキャビテーションを受けた事はありますが、こんなにしっかり当てていただいたのは初めてだなと思います。

キャビテーションの後も、しっかりしっかりマッサージいただけて(詰まっているところはほんとに痛いですが…)、太ももも来店前よりすっきりし、身体全体とても軽くなりました。

個人的にお喋りが多いのは苦手なので、静かに施術いただけて満足でした(痛いってなると、痛い?大丈夫?と聞いてくださいます)。

こんなにやっていただいてこの料金、お安い…。
    また是非来店させていただきます。

キャビテーションをはじめて体験してとても良かったです!1回で太ももと足首が細くなりました。続けていきたいと思いました。また、よろしくお願いいたします

• ksmさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良くて、身体も顔もスッキリしました!また行かせてもらいます!

はじめての体験でしたが
    時間いっぱい施術していただけました。

次の朝はとってもスッキリ起きれました。
    肩こりが酷いのでアドバイスなどいただき
    本当にありがとうございました。
    今後も是非通いたいなと思いました。

• なーさんの口コミ

下半身キャビをお願いしました\( ¨̮ )/
    隅々までキャビ⇨マッサージでしっかり
    流してくれるので、施術後は足が軽くなりました!
    終わった後の温かいお茶もホッとできます✨

そしてエステ・マッサージにありがちな
    コースの勧誘も一切ないし、
    お店の営業時間も長いのでうれしいです!

夏に向けてできる範囲で通いたいと思います!
    またよろしくお願いします〜(。-人-。)

すっごいスッキリしました!
    スタッフの方もすっごく優しくて
    丁寧な対応ですごく良かったです(^^)

次も行くのでよろしくお願いします!

• panbさんの口コミ

何度か利用していますが行くたびに肩や首のこりが楽になり血行も良くなっている気がします。
    また今度うかがいたいと思います!

• 愛子さんの口コミ

気持ちよかったです。
    また行きたいです。

• haruさんの口コミ

3回目の施術なので、マッサージも心地良いものとなりました^^
    ありがとうございました^^

• こんさんの口コミ

急遽前日に予約させていただいたのにもかかわらず、返信も早くてとても助かりました!
    それにとっても話しやすい方だったので施術もよりリラックスしながらうけることができました☺️
    重たかった足も終わった頃にはとっても軽くて驚きです☺️ほんとにまた行きたいなと思いました!!

• haruさんの口コミ

本日もありがとうございました^^
    優しい声と確かな施術で脚スッキリです^^
    マッサージも毎度気持ち良いです^^
    また伺いますね♪

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧