ANGELICA 山﨑匠真の掲載
ANGELICA 山﨑匠真のプロフィール画像
ANGELICA 立町店 アンジェリカ タテマチテン ANGELICA 山﨑匠真

立町駅1分

ANGELICA 山﨑匠真の口コミ

• にんじんさんの口コミ

とっても綺麗にカラーが入って満足です!
    また次もよろしくお願いします!

• はるるさんの口コミ

とっても丁寧な施術と対応でした♪
    色味も綺麗に入って大満足です♪
    これからも頑張ってくださいね♡

カットとカラーをして頂きましたが、カットは毛先がバラついていたのがちょっと気になりました。カラーは紫にしてもらいましたが、赤色が強くて微妙かなと思いました。ラベンダー色にして欲しくて、どちらかというと青色が多めの方が良かったので。髪色入れ終わった後に色落ちすると赤茶色っぽくなると思うと言われたのも、赤色は嫌だったので残念な気持ちになりました。
    でも、髪のダメージとかはあまりなかったのでそこはよかったと思います。

• Lucasさんの口コミ

写真だけ見てチャラそうだなーと思ってたら普通に真面目で丁寧な方でした。

• なさんの口コミ

今までで1番上手に切ってもらいました。
    スタイリングも上手でした。
    素晴らしい!

• さあさんの口コミ

今日はありがとうございました。ダブルカラーとカットで長時間でしたが楽しく過ごすことができました。
    色も綺麗に入ってよかったです!またよろしくお願いします!

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。カットに入る前に画像を一緒に見ながら仕上がりイメージを共有できるようにしてくださり、安心しました。要望なども途中で聞いてくださり、伸ばしっぱなしだった髪を綺麗に整えてくださりとても満足しています。どうもありがとうございました。

• honokaさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足しました🙋🏻‍♀️
    またぜひお願いしたいです🙈🌻
    ありがとうございました😵‍💫

• 晴香さんの口コミ

はじめてのブリーチでのカラーでした。綺麗な青色になり、希望通りで満足しています。落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、施術もとても丁寧でした。

丁寧なカットをして頂き、ありがとうございます。
    シャンプーもして頂き、大満足です。

• ゆーさんの口コミ

自分自身がなりたいカラーイメージの写真をもとに、素敵なカラーに仕上げて頂きました。施術も丁寧で、とても満足しています。ありがとうございました!

• fさんの口コミ

予約の際のやりとりの中もお仕事の合間をぬって返信してくださり、急遽3歳の息子を連れてのカラーになったにも関わらず、しっかり言葉を選んで対応して頂き本当にありがとうございました!他のスタッフも息子の遊び相手をしてくださったり、迷惑でしかなく本当に申し訳ない中、嫌な顔せず手を止めて向き合ってくださり本当に助かりました。また、希望通りのお色味にもしてくださりスッキリした気持ちで年を越せそうです!店内も清潔で開放感があるおしゃれな作りでした。本当にありがとうございました!

• a…さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で根元が黒いのが目立たない色を提案して頂き、希望通りの素敵な仕上がりになりました!
    音楽やアニメの話で盛り上がってすごい楽しかったです!
    巻きもとても上手に仕上げて頂き、嬉しかったです!
    ありがとうございました!!♡

• めぐみさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくださりとても丁寧な接客でした。カラーも綺麗に仕上がり大満足です。

• ななさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    丁寧な接客や綺麗な仕上がりで大満足です☺
    ブリーチ歴があったり癖毛だったりで扱いづらい髪ですが、ムラなく色を入れてもらって最後もブローとストレートで綺麗に仕上げてくださいました🌟
    私自身に特にこだわりがなくて希望の伝え方がいまいちだったのですが、どんな感じがいいか相談したり提案してくださいました
    チェックの際に 希望の写真だともっと暗くてもいい とのご指摘がありましたが、サロンの照明だとそうでもお家の照明だとちょうどいいなと思いました!私としては理想的な仕上がりです🤍
    施術中も丁寧にお声掛けしてくださったり楽しくお話できました😌
    ぜひまた機会があればお願いしたいです🧸

• もえなさんの口コミ

髪色を決めるときから丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

• よさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらってありがとうございました🙇‍♀️

• まみさんの口コミ

私の頭皮が弱いようで、染みやすかったみたいですが、迅速な対応をして頂き、本当に、ありがとうございました。お陰様で、頭皮トラブルもおきず、髪の色も良い色に染まり、大満足です。丁寧な対応や気配りに感謝しております。とっても、居心地良かったです。機会があれば、また、髪を染めに行くので、その時は、よろしくお願い致します。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 立町店付近の駅の美容室・美容院を探す