ANGELICA 立町店アンジェリカ タテマチテンANGELICA 山﨑匠真

ANGELICA 山﨑匠真のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
ANGELICA 山﨑匠真のフォト
ANGELICA 山﨑匠真の口コミ
- 掲載者がピックアップ

こっこさんの口コミ
髪の毛サラサラになって大満足です!! サイドバンクも最高にいい感じです!! 今度は髪染めたいです、ありがとうございました!!
来店日:2023年5月25日
nさんの口コミ
話しやすい方で希望通りの髪型に 丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございました😊✨
来店日:2023年5月21日
るるさんの口コミ
理想通りの色に仕上げてくださりありがとうございました。その点については満足していますが、気になった点が2つあります。1つ目は、髪を切る際に手が首元に当たって少し痛かったことです。改善してくださると良いと思います。2つ目は、飲み物を声をかけないともらえなかったことです。モデル価格での対応の場合、お店の方針で飲み物を出さないとのことでしたが、長時間の拘束になるので、お水でも良いので何か用意したほうが気持ちよく過ごせるのではないかと思います。そうでなくとも前もって言ってくだされば、こちらも水分補給できるものを持参しますので、先に言って欲しかったという思いがあります。 結局出してもらえたのでよかったです。 長くなってしまいすみません。これからも頑張ってください。
来店日:2023年5月20日
ANGELICA 山﨑匠真のアピールポイント
🔥【メンズ限定】当日予約大歓迎🔥
🔥メンズパーマ特化の山崎匠真です🔥 ツイスパ・波巻き・フェザー・無造作ミックスなど、幅広いパーマを“似合わせ重視”でデザインしています♪ 骨格・生えグセ・髪質を見極めて、一番扱いやすくなるカール感を提案するのが得意です! 再現性にもこだわり、朝のセットがラクになるパーマ を心がけています! スタイルチェンジをしたい方、雰囲気を変えたい方、校則や職場でナチュラルにしたい方など、目的に合わせたパーマもお任せください◎ 初めてのパーマの方には、工程・仕上がり・ダメージについても丁寧にご説明し、不安が残らないように施術を進めます◎ 「なんとなくこうなりたい」のイメージでも十分ですので、気軽にご相談ください!
ANGELICA 山﨑匠真のプロフィール
メンズパーマ特化の山崎匠真です! ツイスパ・波巻き・フェザー・無造作ミックスなど、幅広いパーマを“似合わせ重視”でデザインしています。 ぜひ一度お任せください!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ