4.9男性 / 20代後半
綺麗に仕上げていただけました。
またよろしくお願いします。
こちらの希望に寄り添って、より理想に近づけてくれるので気に入っています☺️✨またよろしくお願いします⭐️
友達の紹介で行ったのですが、丁寧な施術🎵
束間くるりんまつ毛になりました💕
会話も楽しくて、また次回楽しみです🤩
仕上がりに満足しています。
暫く様子みて、まつ毛の調子が良かったら、
次回から通わせてもらいます^^
いつも通り丁寧に接客して頂きました!
今回は前回よりも両まつ毛ギャンギャンに上げて貰ったので、少しでも維持できるようにオメメ使っていきます‼️💪🏻
ありがとうございました🎶
話も楽しくて綺麗に仕上がったので良かったです
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
みなみさんに施術してもらったまつ毛はとても持ちが良く、毎回大満足です。お話もとても楽しくしてくださるので、次回お会いするのが楽しみです☆
いつも素敵にして下さりありがとうございます!
初めて行った時からとても丁寧で、もうずっとここに通うと決めて通っています☺️
毎回あっという間に過ぎてしまいますが、仕上がりも私に合ったものを提案してくださり、毎回テンションが上がります🤍
素敵な時間をいつもありがとうございます😌🌸
これからもずっとよろしくお願いします🥰
いつもお気に入りの目に仕上げていただいてありがとうございます💖
いつも楽しい会話でマツパの時間がとても楽しいです!
またよろしくお願いします✌🏻
今日はありがとうございました😊
仕上がりも満足で接客も丁寧で大満足です◎!
また次もお願いしたいです✨✨
いつもありがとうございます💖
初めてしていただいた時から南さんはすごく丁寧で
接客も仕上がりも大満足でした!!!
細かいお気遣いなどもしていただいて不安なくすごすことができました!!!
今までサロンに通ってきた中で1番きに入ってます!!
これからもずっとよろしくお願いします☺️♥️♥️
他の口コミが良いので期待して行ったのに、アイブロウは下書きも何も書かずにいきなりワックステープ片眉3箇所ずつして1分程度で終了。
まつ毛は5分くらい施術して30分放置
戻って来たと思ったら何も言わずに少し触って黙って消えてまた放置20分位
黙って戻って来て触って黙って去ってまた放置
こちらからしたら目開けられないし
近くにいないから声掛けも出来ないし身動きも取れない。
施術時間は1時間と書いていたのに、時計を見るとすでに1時間半過ぎている、あまりにも待たされるから流石に起き上がって痛い目開いて見ると普通に他のヘアのお客さんしているから
掛け持ちですか?聞いたら
ヘアのアシスタントもしてて今はバタバタしてます
声掛けしたらよかったですねって。
それが待たせていい理由になるんでしょうか?
隙間時間にアシスタント入るにしても、時間の管理ができないなら予約の枠をもっと余裕もってとるべきでは?
つきっきりで頑張って1時間過ぎてるならまだしも、ほぼ放置時間で施術時間過ぎて待たせるなんて話ありますかね。
施術されていた時間長く見ても10分程度。
他の人の髪の毛触った手でアルコール消毒もせずに目の周り触られて衛生的にもどうかとおもう。
最初の責任は問いませんという確約書もサインしてる以上文句は言えないけど、そんな不衛生な施術もされて不安しかない。
あとどれくらいで終わりますか?と聞くと
眉毛あと描くだけで5分で終わります。
間引きも、毛抜きも、ハサミで整えるもない。
薬剤もつけっぱなしでまつ毛傷むだけだし目も染みるし。
謝罪はしてくれたけど、それで記載していた施術時間以上待った時間と不安と不快な気持ちがなくなるわけじゃないので、同じ思いする人が出ないようにこれからちゃんとして欲しいです。無料モデルならまだしも蔑ろにし過ぎかと思います。
コーティング剤のセットプランで施術していただきました。仕上がりが綺麗でコーティングの使い方も丁寧に説明していただけたので満足です。持ちが長くなるようにお手入れ頑張ります!
短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました
いつも通り丁寧に施術していただいて、満足です!
まつ毛頑張って伸ばします!
また来月もお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
後に予定があったので時間を気にして頂き助かりました🙌🏻元々癖があり量も多いのですが、とてもサラサラになって嬉しかったです☺️
前回も丁寧に接客して頂いて、今回も手際よく説明と施術をしていただきました!
仕上がりも最高です!ありがとうございます!
シャンプー気持ち良かったです。トリートメントとストレートアイロンで、髪の毛凄いサラサラになり、嬉しいです
^_^
熱くないですか?と、何度も聞いてくれたり、会話も凄く楽しかったです♡
今日はありがとうございました(=´∀`)
高校生ぶりのマツエク超可愛くしてくれて
理想以上になりました🥺💞🎵
とても話しやすくてよくわかってない私に
丁寧に色々説明してくださって嬉しかったです☺︎
またお願いしたいです(^_^)!