🫧束感/パリエク minami🫧の掲載
🫧束感/パリエク minami🫧のプロフィール画像
SCENE by RADシーン バイ ラッド🫧束感/パリエク minami🫧

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分
  • ワックス脱毛が好評

🫧束感/パリエク minami🫧の口コミ

シオリンさんの口コミ

予約の時間よりも15分ほど早く着いたのですが、空いてる席をすぐ案内して下さりました。お気遣いありがとうございました!施術はいつも通りして頂き、途中寝落ちしてしまいご迷惑おかけしたと思うのですが、仕上がりはバッチリでした👌🏻ありがとうございました!

チケットお持ちの方(まつ毛パーマ+アイブロウWAX)※指名料¥550 ¥0

来店日:2024年7月6日来店回数:28

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

シオリン様 いつもご利用ありがとうございます💖 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ ご迷惑だなんてとんでもないです!∑(°□°)! 私も急にお声がけしてしまって驚かせてしまいすみません🥹💦 お仕上り、気に入って頂けてよかったです!! また来月も宜しくお願いします💞

返信日:2024年7月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつも私に合ったまつ毛を考えてくれます!

チケットお持ちの方(マツエク100本​〜​120本)※ご指名料¥550 ¥0

来店日:2024年6月22日来店回数:3

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

k 様 いつもご来店ありがとうございます💞 口コミのご記入もありがとうございます🥹 ご状態はいかがでしょうか?? また気になる点ございましたらご相談ください✨ また来月も楽しみにしております💞

返信日:2024年7月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

気になる所や形などカウンセリングして頂きとても綺麗になりました!次回もよろしくお願いいたします!

✨アイブロウWAX脱毛✨メイク込 ¥3,300

来店日:2024年6月21日来店回数:8

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

y 様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご記入もありがとうございます💖 その後眉毛やまゆ周りのご状態はいかがでしょうか?? 気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい‼️ 来月も楽しみにお待ちしておりますヽ(‘ ∇‘ )ノ

返信日:2024年6月22日
  • くろねこさんのプロフィール画像

くろねこさんさんの口コミ

仕上がりも人柄も良く、毎月行かせてもらってます。 今後もよろしくお願いします(^^)

チケットお持ちの方(アイブロウWAX)※ご指名料¥550 ¥0

来店日:2024年6月13日来店回数:6

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

くろねこさん 様 いつもご利用ありがとうございます!! また素敵な口コミもありがとうございます😭😭 眉周り等、気になるところございましたらお気軽にご連絡下さい^-^ 来月もよろしくお願いします!💖

返信日:2024年6月13日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

いつもありがとうございます! また通わせて頂きます✨

✨アイブロウWAX脱毛✨メイク込 ¥3,300

来店日:2024年6月13日来店回数:8

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

yumi さま いつもご利用ありがとうございます💖💖 そして嬉しい口コミもありがとうございます^-^ また来月も楽しみにお待ちしております!! 何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年6月13日
  • みたらしだんごのプロフィール画像

みたらしだんごさんの口コミ

初めてのパリエクでした!今までまつパで長さが足りないなーと思って、マツエクしても目が小さく見えてたのが悩みでした 両方のいいとこ取りでもっと早くやってれば良かったと思います! 説明も丁寧で、マツエクが久しぶりだったので長さやカール感などアドバイスを受けてとても満足のいく仕上がりになりました! ケアの仕方も教えて頂き、コーティング剤など押し売り全く無かったのもとても良かったです! ただ少しテープを剥がすのがワイルドだったので肌が敏感な時だったら荒れてたかなと思いました!

☘️パリエク100本☘️+20本¥1100(フラットラッシュ・アイシャンプー・コーティング付き) ¥7,700

来店日:2024年6月8日来店回数:3

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

みたらしだんご 様 ご来店ありがとうございました✨ 初めてのパリエク、ご不安もあったかと思いますがご満足いただけてこちらも嬉しく思います! まつ毛パーマをしている分、バラつきやすい為ケア等大変かと思いますがなにかご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください^-^ また、施術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もっと配慮すべきだったと反省しております。 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月9日

シオリンさんの口コミ

今回もまつ毛と眉毛を綺麗にして頂きました! 楽しくお話もさせてもらい、大満足です! いつも丁寧に施術して下さるので、仕事明けでも気兼ねなく通うことが出来ます^ ^ また来月もお願いします〜♩

来店日:2024年6月6日来店回数:28

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

シオリン様、いつもご利用ありがとうございます💖 わたしも毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております^-^ ありがとうございます🌷🌷 お仕上がり等気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい🥹 また来月も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2024年6月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださいます! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年6月1日来店回数:4

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

y 様 いつもご利用ありがとうございます✨ またクチコミのご記入もありがとうございます🥹 またお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい💖 また来月もお待ちしております🌈

返信日:2024年6月19日
  • ほっぺのプロフィール画像

ほっぺさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてます、ありがとうございます♡

チケットお持ちの方(まつげパーマ)※ご指名料¥550 ¥0

来店日:2024年5月29日来店回数:18

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます💖💖 まつ毛のお悩み、なんでもご相談下さい🌷 また来月もよろしくお願いしますヽ(‘ ∇‘ )ノ

返信日:2024年6月6日
  • ふづきのプロフィール画像

ふづきさんの口コミ

いっつも最高に可愛くしてもらっています🫶🏻🫶🏻 マツゲやっていただいている間のお話しも最高に楽しくて大好きです🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 これからもよろしくお願いします!

2回目ご来店のお客様💖まつ毛パーマorパリジェンヌ🦋チケットご購入予定のお客様もこちらから‼️ ¥4,950

来店日:2024年5月26日来店回数:13

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

ふづきちゃんいつもありがとうございます💖 楽しい時間であっとゆう間すぎて毎回会えるのを楽しみにしてます^-^ また来月もまつげ可愛くするのでお任せ下さい✨

返信日:2024年5月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

昨日は突然予約してしまいましたが、ありがとうございました!マツエクの影響ですっかり短くなった自まつ毛をきれいにあげてもらえました✨頑張って美容液続けます!またよろしくお願いします!

✨5/23(木)限定✨まつパorマツエク100本(+20本¥1100)※備考欄のご確認よろしくお願いします ¥3,300

来店日:2024年5月23日

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました!! また次回、先月からのまつ毛のご状態の変化をお伝え出来たらなと思っておりますので、大変ですが、一緒にまつ育頑張りましょう~🥹‼️ 次回も綺麗にさせていただきますので、機会がございましたらよろしくお願いします!!

返信日:2024年5月25日
  • 拓毅のプロフィール画像

拓毅さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました。 時間も早く、施術中も気さくに話してくださり、良かったです。またお願いします。

チケットお持ちの方(アイブロウワックス)※ご指名料¥550 ¥0

来店日:2024年4月13日来店回数:5

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 私も毎回楽しいお時間であっとゆう間です! また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年5月25日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

初めてでしたが、とても雰囲気良く対応していただけました。! 引き続き、通いたいと思います!

【メンズ】アイブロウワックス+眉カット ¥2,750

来店日:2024年4月3日来店回数:2

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

陸 様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます💖 数あるサロンの中で選んでいただけてとても嬉しく思います✨ ご不安なことございましたらお気軽にご連絡ください! また来月も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年4月4日
  • 夢翔のプロフィール画像

夢翔さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて楽しくお話も出来てとても満足しました!

🌻アイブロウワックス脱毛🌻メイク込 ¥3,300

来店日:2024年3月27日来店回数:2

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

夢翔 さま 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます💖 またご不安なことございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月4日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです!ありがとうございました

💜マツエク80本💜オフ無料/束感コーティング付き ¥2,750

来店日:2024年3月16日

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

rrr 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ あれからまつ毛エクステのご状態はいかがでしょうか?? 前回のデザインを元にまた rrr様 の理想のまつ毛にに近づけますようご提案させていただきますので、いつでもご相談ください^-^ またのご来店心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年3月19日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

他のサロンで前に施術して頂いた時に、まつ毛絡まってて痛かったり薬液が少し染みたことがあったのですが、この全然痛みもなくすごく素敵に仕上げていただきました!! またできるようになったらすぐ予約します!

💜韓国風束感マツエク120本💜オフ無料/束感コーティング付き/当日予約OK ¥4,400

来店日:2024年3月3日来店回数:14

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

れ 様 先日はご来店ありがとうございました^-^ そして嬉しいクチコミもありがとうございます🥹 マツエクとっても似合ってました‎♪( 'ᴗ' و(و " もしすぐ取れてしまったり何かあればご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!!💖

返信日:2024年3月4日
  • 拓毅のプロフィール画像

拓毅さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。 またよろしくお願いします。

【メンズ】アイブロウワックス+眉カット ¥2,750

来店日:2024年3月3日来店回数:5

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

拓毅 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉、ありがとうございます! 眉毛のご状態はいかがでしょうか?? 周期的に施術をしてあげると脱毛の効果も出てきますので、また宜しければご状態見させて頂きたいです! 次回もよろしくお願い致します😺

返信日:2024年3月19日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

こちらの希望に寄り添って、より理想に近づけてくれるので気に入っています☺️✨またよろしくお願いします⭐️

💜マツエク100本💜オフ無料/束感コーティング付き/当日予約OK ¥3,300

来店日:2024年2月7日来店回数:13

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

美優 様 先日はご来店ありがとうございました^-^ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またお目元のお悩みあればご相談ください⭐️ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

友達の紹介で行ったのですが、丁寧な施術🎵 束間くるりんまつ毛になりました💕 会話も楽しくて、また次回楽しみです🤩

上下まつげパーマ(orパリジェンヌ)💛ケアトリートメント込💛 ¥7,700

来店日:2024年1月26日来店回数:2

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました💖 わたしも楽しいお時間であっとゆう間でした!!⭐️ また、まつ毛持ちいかがでしょうか?? 気になる点ございましたらいつでもご連絡ください! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月4日

シオリンさんの口コミ

今日もいつも通り楽しくお話して頂き、施術もあっという間に終わっていました! いつもよりギャンギャンにまつ毛を上げてもらい、眉毛も綺麗に整えてもらいました〜! また来月の予約早めに取りたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

チケットお持ちの方(まつ毛パーマ+アイブロウ)※指名料¥550 ¥0

来店日:2023年11月5日来店回数:28

🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信

シオリン さま いつも御来店ありがとうございます✨ そしていつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!! 今回のギャンギャンまつ毛、めっちゃ可愛かったです💖 またお化粧しずらかったり、デザイン戻したくなったりあればなんでもお申し付けください〜!! 来月も楽しみにお待ちしております🫶🏼

返信日:2023年11月8日

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 全メニュー、最終受付は19:00となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD