🫧束感/パリエク minami🫧の口コミ

真菜さんの口コミ
すごく満足です!また行かせて頂きます!
来店日:2023年2月9日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
真奈 さま💖 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います! その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?? ケア法等、ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 真奈 さまの理想のまつ毛になりますよう、これからもきれいのお手伝いをさせて下さい! またのご来店、お待ちしております🐥
返信日:2023年2月28日
まつげがぱっちり上がって満足です♡ とても明るい方で愛想が良くてすごく居心地がよかったです!ありがとうございました^_^🎶
来店日:2023年2月9日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
m 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💖 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭 お仕上がり気に入って頂けまして、 こちらも大変嬉しく思いますヾ ^_^♪ これからも m様 の可愛いをお手伝いさせてい下さい❤️🩹 またのご来店お待ちしております!
はるかさんの口コミ
いつも対応が丁寧で仕上がりも満足してます! とにかく落ち方が綺麗なとこが推せます! これからもお願いしようと思います
来店日:2023年2月9日来店回数:22回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
はるか 様 いつもご来店頂きましてありがとうございます💖 そして嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭 とてもとても嬉しいです! これからもはるか様のかわいいのお手伝いを責任もって担当させていただきますので、 こちらこそよろしくお願い致します(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) また来月もお会い出来るのを楽しみにしています🎵
みっきんさんの口コミ
まつ毛パーマとパリジェンヌの違いなど詳しく説明してくださってとても分かりやすく丁寧に仕上げてもらいました。
来店日:2023年1月18日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またケア法など分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
^ ^さんの口コミ
素早かったのに、満足な仕上がりでした!ありがとうございました😳
来店日:2023年1月16日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ これからも ^^様可愛いをお手伝いさせてい下さい🎵 またのご来店お待ちしております!
☁️さんの口コミ
急遽でしたが下まつ毛もお願いしたところ、上下とも綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月21日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
K 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!💖 あれからまつ毛のご状態はいかがでしょうか?? これからもK様の理想のお仕上がりに少しでも近づけるよう、技術向上に励みますので、またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
返信日:2022年12月22日
ねねさんの口コミ
テープを剥がす時も勢いよく剥がされ、痛く感じた。 普通剥がしますねとか声をかけるのではないかと思う。 まつ毛の上がり方もバラバラだし、やり直して欲しいレベル
来店日:2022年12月21日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
ねね様 先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、施術でのお痛み、またお仕上がりに対し、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。 お目もと周りの施術ですので、丁寧な施術とお声掛けをもっと心がけるべきだと深く反省しております。 また、どのお客様にもお仕上りをしっかりと満足して帰っていただけるよう、技術の面に対してもきちんと見直してまいります。 ご来店頂いた日より5日以内ですと無料でお直しもさせて頂けるので、もしご都合がよろしければご連絡頂けると幸いです。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
返信日:2022年12月22日
ひなさんの口コミ
リピですが毎回可愛くしてもらえて大満足してます🤍 いつも楽しくお話もできてこれからもずっとリピしたいです🥹
来店日:2022年12月12日来店回数:2回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
ひな様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます💖 お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います^ ̳ට ̫ ට ̳^ そして、楽しいお時間をいつもありがとうございます🎶 来月も楽しみにしています❕❕ また、アイブロウのケア等、ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください👍🏼👍🏼
返信日:2022年12月16日
あおいさんの口コミ
仕上がりとても気に入りました💕まつ毛ギャンギャンになって嬉しいです!!! ありがとうございます💕💕
来店日:2022年12月8日
のぞみさんの口コミ
毎回、満足のいく仕上がりにして頂いてますし、接客でも楽しくお話しながらして頂いているのでリピートさせて頂いてます‼️気になる方は1度行かれることを是非オススメします‼️
来店日:2022年12月6日来店回数:2回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
のぞみ さま いつもご来店頂きまして、ありがとうございます💖💖 素敵なお言葉、ありがとうございます!! 本当に嬉しいです🥺💖 私もいつも楽しすぎて、 時間が過ぎるのがあっとゆう間です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ これからも引き続き、のぞみ さまににご満足頂けますよう、技術、積極ともに向上に努めてまいります。 次回またお会い出来るのを楽しみにしております‼️‼️
返信日:2022年12月8日
mayuさんの口コミ
今回もバッチリ上げていただけました! 丁寧に説明してもらえるおかげで安心して お任せできます!!🫶🏻 また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年12月5日来店回数:3回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
mayu 様 いつもありがとうございます💖 今回もお仕上がり、喜んでいただけて こちらも嬉しく思います^^ 次回も満足いただけますよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😻
かーちゃんさんの口コミ
施術中の説明も丁寧で、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました💓💞 仕上がりも大満足でまた次も南さんにお願いしたいと思ってます😌
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
かーちゃん 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! 私もとても楽しいお時間でした🥺💖 お仕上がりも気に入っていたただけまして、こちらも嬉しく思います( •̤ᴗ•̤ )♡次回も かーちゃん 様にご満足頂けますよう技術向上に努めてまいります!! ケア法、メイク法など、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ✨ 次回また、お話の続きが出来るのを楽しみのしています( ˆpˆ )
reinaさんの口コミ
今回もきれいにまつ毛上げていただけました🙇♀️ 途中もしっかり気にかけていただけて嬉しかったです!! またお願いします☺️
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
reina 様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます💖 今回もすごく楽しいお時間をありがとうございました( ˆpˆ ) お仕上がりも気に入っていただけて、 こちらも大変嬉しく思います😊 reina 様にまた引き続き安心してお越し頂けるよう技術向上に努めてまいります💖 メイク法、ケア法など、ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🐥
miiさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりです🫶 お話も楽しくて時間がすぐでした! ありがとうございました! また次もお願いします^^
来店日:2022年12月4日来店回数:3回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
miu 様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます💖 私もとても楽しいお時間であっとゆう間でした!! あれから、まつ毛のご状態はいかがでしょうか❓ ご状態で気になるところや、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇🏼♀️ 次回も miu様に満足して頂けますよう、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
鈴子さんの口コミ
いつもかわいいお姉さんにしてもらえて大満足です! 接客も仕上がりもすごくすきで お気に入りのサロンです💖 これからもお任せします☺️🌼
来店日:2022年12月4日来店回数:3回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
鈴子 様 いつもご来店頂きありがとうございます❤️🩹 そして、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!! お仕上がりも気に入っていたただけましてこちらも大変嬉しく思います🥺 これからも鈴子様に、安心してご来店頂けますよう、接客・技術共に向上に努めてまいります!!!! また次回もお会い出来るのを楽しみにしております( •̤ᴗ•̤ )♡
まどかさんの口コミ
先日、施術していただきました! カウンセリングもしっかり行なっていただいて望んでいた通りの仕上がりになってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年12月1日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💖 お仕上がり、気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!あれから、まつ毛・眉毛のご状態はいかがでしょうか? メイク法、ケア方法など、ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください( ˘ᵕ˘ ) また機会がございましたら、よろしくお願い致します🤎
返信日:2022年12月3日
ののさんの口コミ
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただきました!!ありがとうございました😊
来店日:2022年11月30日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
のの さま、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います🥺 また機会ございましたらよろしくお願い致します🤎
返信日:2022年12月3日
はるさんの口コミ
施術中に説明などの声掛けがあるとよかったです。 美容院が隣でガヤガヤしてたので人がいるかさえも分からず 放置されてたので少し不安でした💦 でも、仕上がりはとても最高です!!! ありがとうございました✨
来店日:2022年11月15日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私のお声がけ不足だったと深く反省しております。 お薬の放置時間のお声掛けや、施術時の説明など、お客様に安心して過ごしていただけるよう、お声掛けを忘れないよう気をつけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また、お仕上がり、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います! あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?ケア方法など、ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🐥
返信日:2022年11月28日
ミンさんの口コミ
目に入ってしまって少し痛かったのですがすぐ対応してくださいました!! 仕上げもすごく綺麗です^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2022年10月15日
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 施術中、私の不注意でお痛みが出てしまい、大変申し訳ございませんでした😭💦 その後、お目元のご状態はいかがでしょうか? ご不安な点ございましたら、いつでもご連絡ください🙇🏼♀️ お仕上がり、気に入って頂けてこちらも嬉しいです! また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2022年10月15日
chiiさんの口コミ
毎回大満足です!!ありがとうございます! 次回もお願いします😊❤️🔥
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
🫧束感/パリエク minami🫧さんからの返信
chii 様 いつもご来店頂きましてありがとうございます♡ お仕上がりも気に入ってきただき私もとても嬉しいです^^ これからも、chii様のお目元は私にお任せください❣️ 次回もご満足いただけますよう技術向上に励みますのでよろしくお願い致します!!
返信日:2022年10月16日