まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍の掲載
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍のプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍

横浜駅10分

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍の口コミ

• かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

とても丁寧にたくさんつけてくださりありがとうございました!

マツエク上下(オフ有り・付け足し無し) ¥1,900

来店日:2018年9月17日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年9月18日
  • ミサトのプロフィール画像

ミサトさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。 他店でマツエク施術してもらいましたが、 液が痛買ったのですが、木村さんの施術は、 全く痛くなく、びっくりしました。 次の方がキャンセルになったみたいで、140本付けていただき、本当に嬉しかったです。また、取れてきたら、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

マツエク上のみ(オフ有り・付け足し無し) ¥1,400

来店日:2018年9月9日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 今回施術でお痛みが無かったということで とても安心しております。 次の方がキャンセルになりお時間が ございましたのでたくさん付けさせて頂きました! 是非またお越し下さい!おまちしております。

返信日:2018年9月10日
  • 麻里奈のプロフィール画像

麻里奈さんの口コミ

丁寧な接客施術でとても良かったです! 施術中は少し寝そうになってしまったくらいリラックス出来ました! また機会があればお願いしたいです♪

マツエク上のみ(オフ無し・付け足し無し) ¥1,400

来店日:2018年9月6日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けたようで とても良かったです(^^) これからも丁寧な接客を心がけ精進して 参ります! 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年9月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても良かったです 一つ一つの動作の前に声かけもあり、全く痛くなかったので、途中で寝てしまったくらいです 丁寧で笑顔が可愛らしい方でした また利用したいと思います

マツエク上のみ(オフ有り・付け足し無し) ¥1,400

来店日:2018年9月2日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けたようで とても良かったです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年9月2日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!! デザインも親身に相談に乗って下さり助かりました。 施術中は心地よく、気付いたら眠っていました…笑 仕上がりも大変満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

マツエク上のみ(オフ無し・付け足し無し) ¥1,400

来店日:2018年8月23日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです(^^) リラックスして施術を受けて頂けたようで とても良かったです! 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年8月23日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

施術も丁寧ですごく心地よかったです。 デザインもすごく気に入っております! また、是非よろしくお願いいたします^^ 本当にありがとうございました‼︎

マツエク(オフ有り・付け足し無し)両目で80本前後 ¥1,400

来店日:2018年8月14日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです(^^) これからも丁寧な接客・施術を心がけ精進して参ります! ありがとうございました! 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年8月14日
  • mのプロフィール画像

少し遅れてしまい申し訳なかったです… ひさしぶりのマツエクでしたが、 ナチュラルにきれいに仕上げて頂きました! 今までで1番気に入っています☺︎ 可愛らしい方で対応もとてもよかったです。 ありがとうございました!

マツエク(オフ無し・付け足し無し)両目で100本前後 ¥1,400

来店日:2018年8月13日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そういって頂き嬉しい限りです(^^) これからも丁寧な接客を心がけ精進して参ります! ありがとうございました! 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年8月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、短時間の中100本ほど付けて下さりました!仕上がりも満足しています。 接客も丁寧で、また利用したいと思いました! ありがとうございました🙋♀️

マツエク(オフ無し・付け足し無し)両目で80〜120本 ¥1,400

来店日:2018年8月11日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけたようでこちらもとても 嬉しいです(^^) これからも丁寧な接客を心がけ精進して参ります! 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年8月11日
  • 杉山智美のプロフィール画像

杉山智美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでのやり取りを迅速に行ってくださりました。 サロンへ行った際でも不安な点などを丁寧に聞いてくださりました。 自分から聞けばよかったのですが80本から120本のコースでお願いした際に何本最終つけてくださったかを知りたかったです。

来店日:2018年8月11日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 本数お伝えしておらず申し訳ございません。 110本程お付けさせて頂きました! 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年8月11日
  • 逢瀬のプロフィール画像

逢瀬さんの口コミ

接客は丁寧で良かったですが施術は少し残念でした。 体調など気遣ってくれたのはとても良かったです。

来店日:2018年8月10日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます! 技術面でも満足して頂けるよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月12日
  • moenoのプロフィール画像

moenoさんの口コミ

丁寧に説明していただき、相談にも乗っていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月9日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な接客を心がけ精進して参ります! 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年8月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とてもよかったです(o^^o) ありがとうございました!

来店日:2018年8月6日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) 是非、またお越し下さい。お待ちしております!

返信日:2018年8月6日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初めてminimoを使ったということもあり不安でしたが、接客も対応も仕上がりもとても丁寧にして頂いて使ってよかった!と思えました。ありがとうございました!

来店日:2018年8月3日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めての利用は不安だったと思いますが そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年8月4日
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、心地よく施術していただきました。 痛みなどは全くなく、気がついたら爆睡していたほど…初めてのマツエクでしたが、優しくわかりやすく説明してくださったので自分の望むデザインにしていただくことができました、とても満足な仕上がりです。 アフターケアについても詳しく教えていただいたので、とても助かりました!! つけまつげよりもナチュラルですし、またすっぴんのクオリティがあがるのでリピーターになるつもりです◎ 今日はありがとうございました!

来店日:2018年7月31日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのマツエクは不安だったと思いますが 満足していただけたようでこちらもとても 嬉しいです(^^) 取り扱いなどで分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい! 是非、またお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2018年7月31日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

ソフトの口調で丁寧に案内、施術をしてもらい ありがとうございます

マツエク(オフ有り・付け足し無し)両目で60〜80本 ¥1,400

来店日:2018年7月30日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております!

返信日:2018年7月30日
  • 如月 皿のプロフィール画像

如月 皿さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。ありがとうございます!

来店日:2018年7月21日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な接客を心がけ精進して参ります。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2018年7月23日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしていただけました! また是非お願いしたいです。 機会があればよろしくお願いします(^-^)

マツエク(オフ無し・付け足し無し)両目で80〜100本 ¥1,400

来店日:2018年7月20日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) これからも丁寧な接客を心がけ精進して参ります。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2018年7月20日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって エクステも他店で施術してもらった時より綺麗でとっても感動しました!! 次回も是非木村さんに施術して頂きたいです☺️

来店日:2018年7月16日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2018年7月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

前回のエクステはとれていたのですが、接着剤等が付いていると思い、オフありでお願いしたのに、しなかったみたいで残念でした。

マツエク8日のみ無料!! ¥0

来店日:2018年7月9日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらでまつげの状態を確認させて頂きましたが 接着剤の残りもなくエクステが1本のみ付いた状態だったのでオフ剤を使わずお外しさせて頂きました。 基本的に接着剤の残りやエクステがほとんど残って いない場合はオフ剤を使用しないでお外しさせて 頂いております。説明が足りず申し訳ございませんでした。

返信日:2018年7月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗にマツエクつけて頂きありがとうございました(*^^*) ミニモでのやり取りのひとつひとつからとても丁寧な対応で安心できました。 また、初めてのマツエクだった私にも分かるように細かく教えてくださり嬉しかったです。 本当にありがとうございました☺️✨

マツエク(オフ無し・付け足し無し)両目で60〜100本前後 ¥0

来店日:2018年7月8日

まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) 初めてのマツエクは不安だったと思いますが 安心して施術を受けて頂けたようでこちらも とても嬉しいです! これからも丁寧な対応を心掛け精進して参ります。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2018年7月8日

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観2
  • GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

横浜駅10分
横浜駅からの道のりについては、スナップフォトの#その他【道案内①〜⑥】をご覧ください! 別の仕事もしており、電話に出られないことが多いので メッセージよりご連絡いただけますと幸いです🙇‍♀️
横浜市神奈川区
月 20:00-21:00 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:30-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-15:00 ※変更の可能性あり
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC