まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍の口コミ

彩花さんの口コミ
すごく丁寧で優しかったです! 私との共通点を見つけて帰りのエレベーターまで見送ってくれたのもすごく嬉しかったです!
来店日:2018年7月2日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 共通点を見つけた時とても嬉しく、 思わず声を掛けてしまいました(^^) そのように言って頂き嬉しい限りです! ありがとうございました。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年7月2日
北野奈緒さんの口コミ
とても丁寧な方で、安心して施術を受けれました。 長時間じっとしていれない私に、体痛くなりますよね?と声をかけてくださったことが嬉しかったです。些細な気遣いありがとうございました☺︎
来店日:2018年6月28日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです(^^) 長時間同じ体勢で施術を受けて頂く事になるので 頭や体が痛くなってしまう方もいらっしゃいます。 そのような時には遠慮なくお申し付け下さい! すぐに対応させて頂きます。 嬉しいお言葉ありがとうございました! 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月29日
Risaさんの口コミ
とても丁寧に上手につけて頂きました。本当にありがとうございました!
来店日:2018年6月28日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月29日
kumaさんの口コミ
デザインの希望をお願いした際に丁寧に対応してくださり嬉しかったです(^^) 初めてのマツエクだったのですがとても満足しました!
来店日:2018年6月27日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです(^^) 初めてのマツエクは不安だったと思いますが 満足して頂けたようでとても嬉しいです! 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年7月10日
ももさんの口コミ
丁寧な対応でよかったですありがとうございました!!
来店日:2018年6月25日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しい限りです。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月25日
まいさんの口コミ
柔らかい雰囲気の方でとても丁寧な接客と施術で満足です(^_^)ありがとうございました!
来店日:2018年6月25日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです(^^) これからも接客、技術共に精進して参ります。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月25日
トマトさんの口コミ
とても丁寧に接してくださってありがとうございました。
来店日:2018年6月24日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月24日
アヤさんの口コミ
始終丁寧な対応をありがとうございました。いつもJカールだったのですが、さりげなくCカールをすすめていただけたおかげで、いつもより華やかな感じに仕上げていただけました。気に入ってます!
来店日:2018年6月24日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カール感を変えるだけでも だいぶ印象が変わると思います! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^) 是非、またお越しください!お待ちしております。
返信日:2018年6月26日
みんとさんの口コミ
とても丁寧で気分良く施術を受けられました。 はじめてのマツエクでしたが、細かいところまで相談にのっていただけて安心でした! ぜひまたやっていただきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月19日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! はじめてのマツエクは不安だったと思いますが 安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月19日
玲香さんの口コミ
ステキに仕上げてくださってありがとうございました!😊🧡
来店日:2018年6月19日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月20日
うさぎさんの口コミ
minimoでの対応も実際に施術を行う時の対応もとても良く、好印象です。 また施術もひとつひとつ丁寧にやって下さり、落ち着いた空間でうけることができました。 本当に優しく気遣いのできる方でとても良かったです。 仕上がりもカウンセリングのときに話した通りの真ん中長めできれいに仕上げて頂けて大変満足いたしました。 本日はありがとうございました♡
来店日:2018年6月14日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです。 これからも接客、技術共に精進して参ります。 仕上がりも満足して頂けたようで こちらもとても嬉しいです(^^) 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月14日
まさんの口コミ
丁寧にヒアリング・施術していただき大変満足です^ ^ ありがとうございました。 ぜひまた宜しくお願いいたします!
来店日:2018年6月14日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです(^^) これからも丁寧な接客を心掛け精進して参ります。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月16日
ゆうさんの口コミ
たまたま仕事が午後休みの時に、施術してもらいました。 ミニモでの対応も、当日の接客も施術もとても丁寧で、好印象でした。ミニモをWi-Fi専用タブレットのみでやってあるため、メッセージの確認がタイムリーにできず、返事等できないこともありすいません。 週末や平日夜はないようですが、機会がありましたら、またお願いしたいです。
来店日:2018年6月13日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです。 これからも丁寧な接客を心掛け精進して参ります。 お忙しい中ご返信・ご来店頂きありがとうございました。 是非、またお越し下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月14日
けろまるさんの口コミ
気遣いもしていただき、最初から最後まで丁寧に接客してもらえました(^^) ありがとうございました。
来店日:2018年6月12日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しい限りです。 これからも丁寧な接客を心掛け精進して参ります。 是非、またいらして下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月12日
ちょつちゃんさんの口コミ
娘にすすめられていってみました。 とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2018年6月9日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しい限りです。 是非またいらして下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月9日
イザワさんの口コミ
本日はありがとうございました カウンセリングから施術中もお気遣い頂き、とても丁寧な対応をして頂きました 機会があれば、ぜひまたお願いしたいです ☺︎
来店日:2018年6月6日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な接客を心掛け精進して参ります。 是非、またいらして下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月6日
たなつさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 時間はかかりますが、ゆっくり時間あるならオススメです
来店日:2018年6月4日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! これからも接客、技術共に精進して参ります。 是非、またいらしてください!お待ちしております。
返信日:2018年6月4日
すみれさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました。もちも良く大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2018年6月3日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです(^^) 是非、またいらしてください!お待ちしております!
返信日:2018年6月13日
ゆりさんの口コミ
前回の場所では染みたのですがそんなことは全くなく、とてもリラックスして施術を受けられました 丁寧な対応ありがとうございました
来店日:2018年6月3日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 沁みることなくリラックスして施術を受けて頂けたようで とても嬉しいです!ありがとうございました。 是非またいらして下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月3日
露伴さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました^^ 施術時間も短かったです^^ ありがとうございました!
来店日:2018年5月31日
まつパ/まつエク /横浜 🤍木村🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な接客を心掛け精進して参ります。 是非、またいらして下さい!お待ちしております。
返信日:2018年6月13日
GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の詳細情報