近藤千翔🩵 髪質改善Periodの掲載
近藤千翔🩵 髪質改善Periodのプロフィール画像
髪質改善Period. 蒲田 美容室カミシツカイゼンピリオド カマタ ビヨウシツ近藤千翔🩵 髪質改善Period

蒲田駅1分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅10分

近藤千翔🩵 髪質改善Periodの口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

染める前の髪の状態など細かく教えて下さりとても分かりやすかったです!髪色も落ち着いた色にしてもらえて嬉しいです、またお伺いします!

来店日:2022年5月29日来店回数:3

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

yui様 先日はお母様のご紹介で ご来店ありがとうございました😊 ムラになってるベースは、 ブリーチなしでも回数重ねていけば 今後も綺麗にベース作りできるので 一緒に綺麗な髪色、髪質を作っていけたらと思います🌷 またいつでもお待ちしてます。

返信日:2022年6月10日
  • Sariのプロフィール画像

Sariさんの口コミ

接客も良く施術も丁寧に仕上げてくださりとても良かったです!カラーもすごく気に入りました😊次回もまたよろしくお願いします✨

来店日:2022年5月25日来店回数:3

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

Sari様 先日はご来店ありがとうございました😊 ピンクカラー似合ってました🌷💕 またいつでもお待ちしてます💫

返信日:2022年6月10日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした 髪のケアなども色々教えて頂きました!

来店日:2022年5月15日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

もち様 昨日はご来店ありがとうございました😊 日々のちょっとしたケアだけでも変わってくるので お伝えできて良かったです😊 顔まわりのコテ巻き頑張ってみて下さいね🫣🤍 また困ったことあれば次回教えてください💫 いつでもお待ちしてます🌱

• 旧多のプロフィール画像

旧多さんの口コミ

2、3年ぶりに髪を切っていただきました!ずっと伸ばしていたので切るの怖かったですがとても可愛くしてもらいました!インナー部分も広げてもらいざっくりしたオーダーだったのに可愛い色に染めていただきました🥰

インナーカラー or イヤリングカラー+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2022年4月28日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

旧多様 先日はご来店ありがとうございました😌 ミディアムスタイルも似合ってました!! 久しぶりのカットで、かなりドライヤーやスタイリングしやすくなったと思います! まだしてみたいカラーをインナーで 沢山楽しみましょうね🫣🤍

• あぴおのプロフィール画像

あぴおさんの口コミ

ケアのアドバイスもくださったり 髪色も気に入りました! また利用したいです。 ありがとうございました!

髪再生イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月24日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

あぴお様 先日はご来店ありがとうございました🌻 色落ちも楽しめてもらえてたら嬉しいです! 雨の日などは表面ぽやぽやした毛が出やすい髪質なので、 梅雨時期なのでこまめにアウトバストリートメントをつけて保湿してみて下さいね😊 またいつでもお待ちしてます🍋

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

久しぶりのカット・カラーでした! とても綺麗に染めていただきました! 大満足です🌼結婚式楽しんできます♩

来店日:2022年4月24日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

くみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 結婚式前にも担当できて嬉しいです🫣🌷 無事楽しめましたでしょうか?💭♡ またいつでもお待ちしてます!

• みみみ。のプロフィール画像

みみみ。さんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、とても可愛くして頂きました。 前髪の切り方やヘアアイロンでのセットの仕方など色々と教えて頂いたので、やってみようと思います! ありがとうございました☺️

来店日:2022年4月18日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

M。様 昨日はご来店ありがとうございました🌷 ショートでもスタイリングで印象変わるので、 バーム使いこなしてみて下さい😚💕 綺麗に伸ばせられるように 一緒に頑張っていきましょうね😊🌱 またいつでもご来店お待ちしてます☁️

返信日:2022年4月19日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

長さもまだ決まっておらず曖昧だったのですが、私に合う長さを提案していただけて、すごく大満足の仕上がりでセットもしやすくなりました‼︎ ありがとうございました😊

来店日:2022年4月2日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ホノカ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 迷っている気持ちでバッサリ切って後悔してもらいたくなかったので、普段のスタイリングやホノカさんに似合うスタイルでイメチェンの提案できて良かったです! またいつでもお待ちしてます🌷

返信日:2022年4月9日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カラーに関してあらかじめ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています♪ 綺麗なオリーブの色合いと袴の黄緑が合っていると着付けの方にも褒めていただきました!! また、前日の予約、当日の時間変更など迅速に対応していただき大変助かりました 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年3月23日来店回数:3

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ほ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 大切な卒業式の日のためのカラーを 今回任せて頂けて嬉しいです🌸 色落ちしてきて、オリーブ系なのでいつもより赤みが気にならないと思いますがどうでしょうか?✨ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年4月9日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

毎回相談に乗ってくださり、 理想のカラーにしていただき、ありがとうございます♪ 前回から髪質も変わったと言ってくださり、ちゃんと見てくださってるんだな、と思い嬉しかったです!

来店日:2022年3月13日来店回数:3

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ぴの様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 定期的に美容室でトリートメントしたり、 お家でもケア頑張ってくれてるおかげで 初めてご来店された時よりも 髪質が良くなっています🥺✨✨ 私も嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてます🌷

返信日:2022年3月25日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪色も一緒に考えて下さりとてもかわいい髪色になって嬉しいです^_^ コテの巻き方家でやってみようと思います♪ お話もすごく楽しかったですっ(*^▽^*) また宜しくお願いします!

来店日:2022年3月9日来店回数:7

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 春らしいピンクカラーで素敵になれて良かったです🌸 コテ巻きになれてきたら、 カットの他の提案もしていきますね😊✨ またいつでもお待ちしてます🌷

• ふらののプロフィール画像

ふらのさんの口コミ

今回はありがとうございました! ボブお気に入りです🥰 またよろしくお願いします!

似合わせカット ¥3,300

来店日:2022年2月24日来店回数:4

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ふらの様 先日はご来店ありがとうございました😊 ボブでも少し顔まわりなどを変えるだけでも 印象変わるので、また次回もふらの様が ボブで楽しめるデザイン探しておきますね! またのご来店お待ちしてます🌸

• ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

私があまり巻かない事を伝えたら、私にあったカットをしてくださったり、いろんな提案をしてくださって、すごく助かりましたし、満足の仕上がりでした!! 髪のシマシマを無くせるよう、次回ケアブリーチ行きます!

来店日:2022年2月21日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ホノカ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 巻かなくてもかわいいレイヤースタイルなので、 毎日色んなスタイリングしてみて 楽しんでもらえたらと思います🐭♧ はい!お時間あるときに今までの履歴のムラを なくしましょう🙆🏼‍♂️✨ いつでもご来店お待ちしてますね🌷

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

想像通りの髪型とカラーにしてくださいました! 日々のヘアケア方法も教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました❁

来店日:2022年2月2日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ひとみん様 先日はご来店ありがとうございました! イメチェンカットをして、 ボブスタイルとても似合ってました☺️ 特に乾燥しやすくてパサツキやすい時期なので しっかり保湿して下さいね! 次回はハイライトでもお待ちしてます🌷

返信日:2022年2月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

巻き髪や、スタイリング剤についても教えて下さりとても嬉しかったです。今回は素敵なカラーにして下さり有難うございました😌✨

来店日:2022年1月18日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 コテの巻き方、前よりも上手く出来るようになれてたら とても嬉しいです🥺✨✨ ゆい様はコテの巻きが取れやすい髪質なので、コテの当て方や少しスタイリングの付け方など変えるだけで、巻き髪の持ちがかなり変わると思います👸🏼💭 またいつでもお待ちしてます🍓

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

自分の要望を聞いた上で、カラーを色々提案していただき、当初想定していたものよりも納得のいく色に仕上げてもらうことができました!最後までインナーカラーをした部分の手入れ方法などについても、親身に教えてくださり、勉強になりました。 本日はありがとうございました✨☺️

インナーのメンテナンスカラー+3STEPトリートメント✨ブリーチしてある部分に色を入れるメニュー。ブリーチなし ¥4,800

来店日:2022年1月10日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

mari 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 色落ちの経過などはどうでしょうか?😌✨ 特にインナーのブリーチしたところはパサツキやすいので、まだ乾燥の時期が続く分、少し多めに流さないトリートメントをつけたり保湿してみてくださいね🙆🏼‍♂️ またのご来店お待ちしてます💒

• tsumumuのプロフィール画像

tsumumuさんの口コミ

先日は年末のお忙しい中、素敵なカラーにしてくれてありがとうございました。 初めてのインナーカラーだったのであまり想像できずざっくりとした注文になってしまったのに、親身になって色を決めてくれてとても助かりました。 また、冬になると乾燥で頭皮が痒くなってしまうと伝えると薬剤が染みないように保護してくれたり、配慮もありがとうございました。シャンプーなど紙や頭皮に優しいものを教えていただいたので参考にしたいと思います。 お店を出たい時間を伝えるとそれに間に合うように施術してくれました。 周りからも好評で、価格もリーズナブルで素敵な髪型してくれるのでまたリピートしたいと思います。 ありがとうございました!!

来店日:2021年12月29日来店回数:3

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

tsumumu 様 先月はご来店ありがとうございました😌 まだ乾燥の続く時期ですが、 頭皮の状態はどうでしょうか?😮💭 また次回も頭皮にかゆみや髪の毛のパサツキ等をならないようにしながら施術していきますね☺️ またのご来店お待ちしてます🌷

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回もお世話になりました♪ かわいい髪型とカラーにして頂き嬉しいです(^^) スタイリングのやり方もわかりやすく丁寧に教えて下さりありがとうございました!家でやってみます! シャンプーもすごく気持ちよかったです! また次回もよろしくお願いします(o^^o)

カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2021年12月26日来店回数:7

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

かおり様 先月はご来店ありがとうございました😊 コテ巻きはどうでしょうか?☺️💭 毛先のワンカールだけでも動きができるように、 カットしてあるのでコテ巻きになれてきたら スタイリング剤もいろんなものを使ってみてください🌷 またのご来店お待ちしてます😌

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださり、たくさん提案をしてくださり、髪色とても気に入っています。 ありがとうございます^^

来店日:2021年12月25日来店回数:3

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ぴの様 先月はご来店ありがとうございました😊 色落ちしてきて、 ベージュ系になっているかと思います🥣☁️ メンテナンスとしてインナーカラーのみのカラーもできるので、いつでもお待ちしてますね😌

• 昌子のプロフィール画像

昌子さんの口コミ

初めてインナーカラーをしてもらい、今まで出来なかったので嬉しかったです。 もう少し太くいれてもらっても良かったかなぁ?と笑。次回は太めでお願いします笑😊 色々教えて貰い、楽しかったです! 知識を沢山知ってらっしゃって凄い! 来月また色々話し聞かせて下さい!

来店日:2021年12月25日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

昌子様 今月もご来店ありがとうございました☺️ 他店での縮毛矯正でかなりダメージしている状態で、白髪染め履歴があるためにブリーチで抜けづらいこともあり、今までは断られていたと思いますが、今回はしっかりカウセリングをしながら少し幅狭めでケアブリーチでの施術をし、喜んでいただけて良かったです。 その後お家でしっかりケアしてもらい、3週間後に2回目来ていただいて幅を広げてからどうでしょうか?😌✨ これからもお家でのケアを続けてもらいながら、 次回の縮毛矯正でのご来店もお待ちしてますね!

髪質改善Period. 蒲田 美容室の詳細情報

• 髪質改善Period. 蒲田 美容室の内観・外観1
  • 髪質改善Period. 蒲田 美容室の内観・外観2
  • 髪質改善Period. 蒲田 美容室の内観・外観3
東京都大田区西蒲田7-47-1 第七東動ビル4階 (地図)
蒲田駅1分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅10分
蒲田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00