近藤千翔🩵 髪質改善Periodの掲載
近藤千翔🩵 髪質改善Periodのプロフィール画像
髪質改善Period. 蒲田 美容室カミシツカイゼンピリオド カマタ ビヨウシツ近藤千翔🩵 髪質改善Period

蒲田駅1分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅10分

近藤千翔🩵 髪質改善Periodの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回もとても、キレイなCOLORにして頂き、髪の毛も見違えるほどサラサラの艶々になりました♪ 遅くまで有難うございました✨ また、宜しくお願い致します🐈

94%ダメージレスケアカラー+髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月17日来店回数:4

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 久しぶりにお会いできてうれしかったです! またよろしくお願い致します💫

返信日:2021年7月5日
  • 和喜のプロフィール画像

和喜さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました。 ありがとうございました。 感謝しております。

✨おすすめ✨似合わせパーマ+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年6月6日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

和喜様 先日はご来店ありがとうございました。 菅田将暉になれましたね👨🏻‍🦱💫! パーマの調子はどうでしょうか? またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2021年6月25日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

とても丁寧でわかりやすく色々説明してもらいました。 千翔さんを指名してよかったです!また行きたいです。 トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました〜

イルミナカラー+髪質改善トリートメント 🍊ブリーチ無しでもイルミナなら赤みゼロ✨ダメージも80%減✨ ¥5,000

来店日:2021年4月28日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

愛華様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ お母さんからの紹介で成増まで来て頂き、 とても嬉しいです! メイクや色んなお話しもできて楽しかったです。 ハイトーンで色持ちさせる為に、 紫シャンプーやケア頑張ってくださいね! またいつでもお待ちしてます😌😌

返信日:2021年4月29日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧なアドバイスと施術をしてくださり 安心してお任せすることができました。 頭皮の乾燥で悩んでいる事を相談したら頭皮ケアもしてくださり いつもカラーリングしたあとは特にかゆみや乾燥がひどかったのですが今回は全く起こらなかったのでとても感謝しています。 ハイライトも徐々に色が出てきていて思っていた通りの髪色になってきています♪ 次回も是非お願いしたいです。

🍋筋感たっぷり🍋ハイライト+髪質改善トリートメント+ホームケアプレゼント🎁✨ ¥6,000

来店日:2021年4月23日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

®️様 先日はご来店ありがとうございました😌 今回は、かゆみや乾燥していないか心配していたので、お伝えしてもらえて、安心しました😭😭 症状出なくて良かったです☺️✨✨ また次回以降も、カラー剤も優しいものを使用して頭皮もしっかりケアしながらしますね! 色落ち楽しめてもらえて嬉しいです! またいつでもお待ちしてます💐

返信日:2021年4月29日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! カウンセリングでは私が目指す髪色に近づけるよう2パターンの案を出してくれて知識がない私にでも理解できるようにアドバイスしてくださいました。 カラー後のケアも施術中にお話ししてくださり、暗かった髪色も明るくなってまた近くに来た際は近藤さんにお願いしたいと思いました。 可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

✨1番人気✨外人風ダメージレスハイライトカラー + 髪質改善トリートメント+ホームケアプレゼント🎁✨ ¥6,000

来店日:2021年3月14日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

マ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 施術してから1週間ほど経ってよりハイライトが立体感が出てきている頃かと思います!楽しめてもらえていたら嬉しいです。 また近くに来た際には、カラーでもトリートメントだけでも気軽にいつでも連絡して下さい☺️

返信日:2021年3月22日
  • YOUのプロフィール画像

YOUさんの口コミ

現状の髪を見ながら施術提案をしっかりしていただけました。時間も考慮していただき、仕上がりも満足です。ハイライトが色落ちでいい感じに仕上がるのも楽しみです(*´ー`*) またお邪魔したいと思いました。

来店日:2020年11月22日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

YOU様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 顔周り、えりあしメインに入れたハイライトが くっきりでて来ている頃だと思いますが 色落ち経過いかがでしょうか?☺️💫 色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです💫 いつでもまたご来店お待ちしております🤍

返信日:2020年12月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

2回目ですが、前回大満足だったのでハイライトからバレイヤージュに変更していただきました☺️ その時の髪の状態をみて的確にカウンセリングしてくれるので安心して今回もお任せ出来ました☺️ またやって貰えて嬉しいです☺️ ハイブリーチしたのに髪つるつるで帰れて嬉しいです☺️ 色落ちするの楽しみです☺️ 遅くまで有難う御座いました✨ またお願いしたいです☺️☺️

来店日:2020年11月15日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました😊 半年以上ぶりでしたが、 ご自宅でケアしてもらっているおかげて 色落ちしても素敵な髪色で保って頂けて とても嬉しかったです😊🤍 今回の髪質改善トリートメント、ゆか様の髪質に合っていてサラサラでした🥲✨✨ また次回もサラサラにしますね✨ いつでもお待ちしております🥰

返信日:2020年12月1日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カラーの色も凄い素敵な色になって最高です!ハイライトも思った通りにしてもらいました!またお願いします。

🅰️✨1番人気✨ハイライトカラー + トリートメント ¥4,000

来店日:2020年10月25日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

tomo様 先日はご来店ありがとうございました🤍 1週間ほど経ち、色落ちはどうでしょうか?☺️ 少しずつハイライトとコントラストがでてくるので、それも楽しんで頂ければと思います☁️ またコテ巻きやケア方法など何でも困ったらご相談して下さい!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年11月3日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

セルフカラーをしていたためムラだらけだったのが とても綺麗にしていただけましたっ!! ありがとうございましたっ😭💓

来店日:2020年9月7日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

こころ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 3年ぶりの美容室へのご来店、私に頼んで頂けてとても嬉しかったです😌🤍🤍 ケアのお話しや恋愛トークなど色んなお話しできてあっという間な時間でした。 スーパーロングを綺麗に伸ばしていくためのお手伝いしていきたいので、またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

最初のやり取りから丁寧で、施術も色々考えてカラーして貰いとても満足です✨ カラーの説明もとても丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました✨ 色々お話出来て嬉しかったです☺️ 遅い時間まで付き合って貰い申し訳なかったですが、最後の最後まで丁寧で気持ちの良い接客していただきました☺️ またお願いしたいと思う美容院でした☺️ 楽しい時間を有難うございました✨

🅱️お持ち帰りプレゼント+バレイヤージュカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月13日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ゆか様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めてのバレイヤージュの色落ちを毎日楽しみながら過ごしてもらえたらと思います☺️💗 紫シャンプーでかなり色持ちが良くなるので、今日からたっぷり使って下さいね! 沢山お話できて私も楽しかったです🙊💭 またご来店お待ちしております💭💒

返信日:2020年3月14日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

髪もキレイに染まり、髪質改善トリートメントもしていただき、いつもとは全然違うほど髪がまとまりました。ありがとうございます!

⭐️2回目以降のご来店でカラー以外のメニュー希望の方はこちらから⭐️ ¥3,000

来店日:2019年11月10日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

トモ様 ご来店ありがとうございました☺️ 今回は全体カラーだったので前回とはまた違うトリートメントでしっかりケアのアプローチができて良かったです!またいつでもお待ちしております☺️💭💕

返信日:2019年11月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

2回目ですが、ノープランで伺いましたが色々とcolorの提案をして下さり今回も、とても綺麗にcolorしていただきました😉 毛先が凄く傷んでいたのですが1回のトリートメントでみちがえるほど改善されて、嬉しいです😊 シャンプーまで頂きほんとうにありがとうございました🙇

👑予約No.1👑外国人風ハイライト➕ カラー➕トリートメント➕✨クールシャンプー✨ ¥3,100

来店日:2019年9月26日来店回数:4

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ なつみ様は黄色っぽく抜けやすい髪質で、それが気になるとのことだったので、今回も綺麗に色落ちしていくようにカラーリングさせて頂きました! お家でムラサキシャンプーを使っていき、透け感のあるハイライトカラーを楽しんでもらえたら嬉しいです💭 またいつでもお待ちしております💒💭

返信日:2019年9月28日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

連絡もスムーズで、丁寧にカラーしていただきました。 トリートメントでひさしぶりに髪がサラサラになり、感激です。 お土産のシャンプーもいただき、ありがとうございました!

ヘアマニキュア(白髪染め)➕✨クールシャンプー✨ ¥2,100

来店日:2019年8月16日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

トモ様 先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🥰 次回とかは、他店での中間くらいにあった赤みの部分も綺麗に染めていけたらと思っています。 また駐輪場が空いてる時間でお帰り出来るように予約時間の調節もするので、いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 自然な感じに仕上げて頂きとても満足です。またよろしくお願いいたします。

🍊縮毛矯正 (ミディアム)➕✨クールシャンプー✨ ¥4,500

来店日:2019年7月7日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

ゆう様 先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ いつでもお待ちしております!

返信日:2019年7月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

沢山お話しもして頂いて楽しい時間になりました☺️髪色も素敵にして貰って色落ちも楽しみです⭐️急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました♩

来店日:2019年7月5日来店回数:2

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

AYANO様 先日はご来店ありがとうございました! 色落ちしていくとハイライトとのメリハリが出てきて、巻いた時にまた違う印象になっていくのでスタイリングやコテ巻きを楽しんでもらえたら嬉しいです☺️ また次回もコテ巻きのアドバイスや、似合わせに関しても話していけたらと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2019年7月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に相談しながら決めてくださいました。 とても親切で優しい印象を受けました。 お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと本当に思いました! とてもいいスパイスの香りがしました!笑 ほんとうに夜遅くまでありがとうございました!

縮毛矯正ミディアム ¥2,000

来店日:2018年9月6日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

先日はありがとうございました! その後の髪質はどうでしょうか?また根元が伸びてきて気になったらいつでも来てくださいね☺️ スパイス以外にも嗅ぎに是非待ってます🙋🏻♀️笑

返信日:2018年11月8日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした! 癖も根元からしっかり真っ直ぐになり手触りも変わり、久しぶりに髪に手櫛が通るくらいサラサラつやつやにして頂きました。 髪がとても傷んでいたので心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です!! お店も広く清潔感があり施術して下さった美容師さんたちも丁寧で親切で、非常に大満足です。 やっと、通いたいと思えるサロンに出会えました!次回はカラーで伺いたいです(*^_^*)

縮毛矯正ロング ¥2,000

来店日:2018年8月25日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! ダメージ毛のところはしっかりケアをしていきながら、根元が伸びたらまたかけに来ていただけたらと思います。来月カラーのご予約もありがとうございますお待ちしております☺️

返信日:2018年8月28日
  • 武のプロフィール画像

武さんの口コミ

今日は娘がとても綺麗にして頂きありがとうございました😍 クセが凄くて、束ねて誤魔化してたのですが、しっとりと サラサラになった事にすごく喜んでます❤ 親しみやすさや手際の良さ、何しろ愛らしいお顔立ちに 娘と共に癒されました(*^^*) ありがとうございました✨

縮毛矯正ロング ¥2,000

来店日:2018年8月16日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 沢山お話しも出来て私自身も楽しかったです!こんなに娘さんに喜んでいただけて、これからお母様も通っていただけるのが何より嬉しいです😳💕 これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年8月17日
  • らむねのプロフィール画像

らむねさんの口コミ

うねりが落ち着きヘアセットがとても楽になりました! 丁寧に施術してくださりありがとうございました( ・ᴗ・ )

縮毛矯正ショート ¥2,000

来店日:2018年8月11日

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 大きなうねりがなくなって綺麗に仕上がって良かったです!またカラーとかでもお待ちしております!

返信日:2018年8月17日
  • ミモリのプロフィール画像

ミモリさんの口コミ

サラサラ髪になって嬉しいです!☀️ ありがとうございました! またお願いしたいです☺︎☺︎

縮毛矯正ミディアム ¥2,000

来店日:2018年8月2日来店回数:3

近藤千翔🩵 髪質改善Periodさんからの返信

先日はありがとうございました! また伸びた時やカラーでのご来店お待ちしております☺️ 保育士なれるために頑張ってくださいね!

返信日:2018年8月6日

髪質改善Period. 蒲田 美容室の詳細情報

• 髪質改善Period. 蒲田 美容室の内観・外観1
  • 髪質改善Period. 蒲田 美容室の内観・外観2
  • 髪質改善Period. 蒲田 美容室の内観・外観3
東京都大田区西蒲田7-47-1 第七東動ビル4階 (地図)
蒲田駅1分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅10分
蒲田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00