とても素敵なスタイルに仕上げてくださり大満足です。日時変更のやりとりもスムーズで安心していくことができました。
なりたいイメージを送ったのに返信がなかった。
くしをかける時に力強すぎです。結構痛かった。
正直カットモデルだし、タダでやってもらってるから直接言えなかったが、イメージ写真よりかなり髪を切られた。
とても丁寧に施術していただきました!
90分のところ150分近くかかりましたが!
シャンプー気持ちよかったです!
頑張ってください!
前回同様、丁寧な接客、施術でした☺️
ワンカールするだけですごく可愛くなりました!
とても丁寧な対応でした。
次回もお願いしたくなる仕上がりで、満足しています。
ありがとうございました☺️
息子をカッコよく変身させてもらいありがとうございました。本人も満足しています。
カットしていただきました。
切る前に癖のあるところや困っているところを細かく聞いていただき、ドライヤーの当て方わかりやすく教えていただきました。
カットは途中、自分で触って確かめるって事、初めてでしたがとてもいいなって思いました!
予約から施術まで非常に丁寧で満足です!
今回はありがとうこざいました
ミニモでのやり取りや店舗での対応はとても丁寧で良かったのですが、自宅で髪を洗って乾かしたら、頭頂部付近が恐らく髪のすき過ぎでトサカの様に短い毛が沢山ピョンと立ってしまっていてショックだったので施術は星2とさせて頂きました。
細かく丁寧にカットをさせてもらいとても真面目で良いと思いました。仕上がりも満足です!🙆♀️
丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!
夏に向けてさっぱりした髪になったのでよかったです🫶🏻
またよろしくお願いします✨
先日は、初めての縮毛矯正に伺いました。
とてもきれいな仕上がりになり嬉しいです!
また行きたいです。すてきな美容師さんになれると思います。応援しています。
今回もとても良かったです☺️
次回もよろしくお願いします😊
伸びた生え際の地毛、カラー落ちした中間、ブリーチ落ちした毛先、三段バラバラな髪色を綺麗なお色一色に仕上げて頂きました🥺
丁寧なカウンセリングとアドバイスに心こもる施術に癒されました🥺ありがとうございましたまたお願いします😊
今回もとっても可愛いお色にしていただきました。自分にあったシャンプーのチョイス、髪のケア知識をいただき大大満足です。施術中のお話も楽しかったです、またお願いします!
とても良かったです!
仕上がりも最高でした😭👏✨
是非またお願いします☺️
今日は長い時間ありがとうございました!
終始とても丁寧で髪色も気に入りました☺️🖤
傷んだ髪もシャンプーコンディショナーでサラサラにして下さり嬉しかったです。ありがとうございました^^
シャンプーも気持ちよかったです🧴
また機会がありましたら利用したいです!
いつも色落ちが早いのですが施術から1週間経ち、綺麗な髪色をキープしています。自分にあった新しいメニューを取り入れてくれて、たくさんアドバイスをいただきました。シャンプー気持ちよかったです、またお願いしたいです☺️
1/1