口コミ高評価✨ 安達ももかの掲載
口コミ高評価✨ 安達ももかのプロフィール画像
JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】ジュエリー ボニー口コミ高評価✨ 安達ももか

あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 仙台駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

口コミ高評価✨ 安達ももかの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧にご対応頂きありがとうございました‼︎スピーディーで要望通りに仕上げて頂き満足しています‼︎

4月限定❗️似合わせまつ毛パーマ上+美容液コーティング付き💗 ¥2,980

来店日:2023年4月2日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただきありがとうございます😭❤︎ 仕上がりや、施術時間にご満足いただけてとっても嬉しいです😆✨ またいつでもお待ちしております♪♪ ももか

返信日:2023年4月5日
  • らびのプロフィール画像

らびさんの口コミ

眉もまつ毛も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

3月限定❗️似合わせまつ毛パーマ+アイブロウwax🍑🙄 ¥3,000

来店日:2023年3月27日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

らび様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてとっても嬉しいです😆💗 まつ毛パーマと、アイブロウは周期も同じくらいなので、またぜひご来店ください♪ 楽しみにお待ちしております🤩 ももか

返信日:2023年4月5日
  • hi__のプロフィール画像

hi__さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がりました!ありがとうございます☺︎

来店日:2023年3月25日来店回数:2

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

hi__様 本日はご来店いただきありがとうございました❗️ ご満足いただけてよかったです💗 またいつでもお越しください🧚🏻‍♂️ ももか

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素早い施術で、仕上がりもとても良かったです。大満足です。ありがとうございました!

3月限定❗️似合わせまつ毛パーマ上+美容液コーティング付き💗 ¥1,980

来店日:2023年3月22日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

a様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけで嬉しいですね😆🫶✨ まつ毛パーマは、1ヶ月から1ヶ月半くらいは持ちますので、 その周期でご来店いただくと、綺麗にまつ毛が上がってくれます❗️ またのご来店楽しみお待ちしております🧚🏻‍♂️✨ ももか

返信日:2023年3月30日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます*またお願いします(*^^*)

来店日:2023年3月22日来店回数:2

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

mrn様 先日はご来店いただきありがとうございました😊💗 ご満足いただけて嬉しいです😆✨ 旅行ぜひ楽しんでください✈️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨ ももか

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日は素敵な綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました☺️♡ 眉抜きがあまり痛くなく上手なように感じました!扱いにくい眉毛を綺麗にしていただき、朝の準備が楽になります☺️💗

3月限定❗️似合わせアイブロウwax ¥1,980

来店日:2023年3月18日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました😭💗 ご満足いただけて私もとっても嬉しいです😊 またいつでもご来店お待ちしております🧚🏻‍♂️ ももか

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

パーマ中痛みが全くないのに、まつげはしっかり上がってて感動しました😊✨✨ ミニモでも丁寧にメッセージのやりとりをしてくださり、好印象でした💓ありがとうございました!✨

来店日:2023年3月15日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

nana様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご希望通りの仕上がりで、ご満足いただけて嬉しいです😆💗 またいつでもお待ちしております☺️🫶 ご来店ありがとうございました☆

返信日:2023年3月21日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

すごく綺麗になりました!

来店日:2023年3月15日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

楓様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです❤︎ またのお越しをお待ちしております☆ ももか

返信日:2023年3月21日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

マツパ初めてで心配だったのですが、丁寧に説明してくれて すごく安心して施術できました。 仕上がりも綺麗ですごく満足です。 この度はありがとうございました!

来店日:2023年3月12日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

ゆちゃ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマのお施術をする事が出来てとっても嬉しいです😆💗 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年3月12日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

すごく丁寧にお話も聞いてくださって、施術中もお話しが楽しくてあっというまに終わりました🙆‍♀️ またぜひお願いしたいとおもいます!

3月限定❗️似合わせアイブロウwax ¥1,980

来店日:2023年3月10日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

ひまわり様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😆💗 わたしもお話しとっても楽しかったです🤣 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年3月10日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

下まつ毛もしっかり下がって、とても良かったです💖 施術中全く目にしみなかったのも良かったです!

来店日:2023年3月9日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

chihiro様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてわたしもとっても嬉しいです😆💗 施術前よりももっと可愛くなってよかったです😍 またのご来店を心よりお待ちしております! ももか

返信日:2023年3月9日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

練習として無料で施術していただきました。 クオリティーが高くてすごく驚きました。 対応も良くて、また通いたいと思いました!

1日1名様限定❗️パリジェンヌ✨ ¥0

来店日:2023年2月21日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

愛莉様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも満足していただけて嬉しいです💗 またいつでもお越しくださいませ! ももか

返信日:2023年2月21日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とてもきれいな色にしていただきありがとうございました😊施術前のカウンセリングもしっかりしてくださったので、安心してお願いすることができました ☺️✨また機会があれば利用させていただきたいと思います💓

ワンカラー❤︎お気に入りにしてくれた人限定‼️(トリートメント仕上げ込み) ¥2,500

来店日:2023年2月15日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

なつき様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 またお子さんとも一緒にいらしてください💗 ご来店楽しみにお待ちしております♪ ももか

返信日:2023年2月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な色にしてもらえました!!また次回もぜひ予約したいと思います!!ありがとうございました!

1名様限定❗️全頭ブリーチ❗️カラーモデル募集中 ¥3,500

来店日:2023年1月23日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

あいあい様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊💕 とっても可愛い色に出来て良かったです✨ またいつでもお越しください❗️心よりお待ちしております🥺💗

返信日:2023年1月23日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

就活のために黒髪にしてもらいました。仕上がりはとても良かったです。ですが、もう行かないと思うので正直に感想述べさせていただきます。 シャンプーのお湯が熱すぎて全くリラックスできませんでした。またあまり会話はなさらないタイプの方でしたが、口を開いたと思ったら「今の髪色かわいいのに、もったいないですよ」ばっかりでした。3回ほどその話をされました。好きで黒髪にしたわけじゃありません。就活のためにしました。できることならその髪色は続けたいと思っていました。なのに、そのような言い方を何回もされてしまい、あまり気分は良くありませんでした。 仕上がりは良くて、就活終わるまで髪染め直さなくて良さそうです。ありがとうございました。

お気に入りにしてくれた人限定‼️カラーモデル募集‼️(大人気COTAシャンプー、トリートメント、アウトバス仕上げ込み) ¥2,000

来店日:2023年1月8日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

ずー様 このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 シャンプー時に温度のお声がけをせず、また私の失言でずー様を不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。 今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。 ご来店いただきありがとうございました

返信日:2023年1月29日
  • りゅうたのプロフィール画像

りゅうたさんの口コミ

20代前半

すごく心地よくカラーをすることができとても良かったです。またお願いします。

来店日:2022年12月27日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

りゅう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーご満足いただけて嬉しいです😆 また色落ちしたらぜひいつでもご来店下さい☆ またいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました🧚🏻‍♀️

返信日:2022年12月28日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

先日お伺いさせていただきました! 普段人見知りであまり美容師さんとお話できないのですが、優しく笑顔で話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごせました🫣✨ カラーも理想通り、それ以上にして下さりとても満足です!お友達と家族にも沢山褒めて貰えました!💞 是非またお願いしたいです🎶ありがとうございました!

お気に入りにしてくれた人限定‼️カラーモデル募集‼️(トリートメント仕上げ込み) ¥1,500

来店日:2022年12月23日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

リ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 私もお話しすごく楽しくてめっちゃ笑ってました😂 カラーもご満足いただけて良かったです♪ お友達にも好評だったんですね😳良かったです😆 またのご来店楽しみにお待ちしております❗️ ありがとうございました🧚🏻‍♀️

返信日:2022年12月28日
  • あのプロフィール画像

今日はカラーしていただきありがとうございました! 丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月18日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

mayu様 本日はご来店いただきありがとうございました❗️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😆 丁寧に説明する事を心がけておりますのでmayu様に伝わることが出来てよかったです😍 本日はお越しいただきましてありがとうございました😊

返信日:2022年12月18日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました😊ツヤツヤになりました✨

来店日:2022年12月3日来店回数:2

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

ue様 先日はご来店いただきありがとうございました😊❤︎ お色ご満足いただけでとても嬉しいです🫣💕 巻きもとても可愛く、お似合いでした✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全てにおいてとても満足です❤︎ カラーも、私の希望してる色、髪の状態 など色々相談に乗ってくださり 想像以上にとても素敵に仕上がってました🤩 お話もとても楽しかったです✨ あまり会話をするのが好きではなかったのですが 全然そんな事思わなく、もっとお話しがしたかったくらいです🥺 最後に髪の毛を巻いて頂いたのですが お気に入りすぎました😍 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年12月1日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

ゆりな様 本日はご来店いただきありがとうございました😊💗 お色も、仕上げの巻きも気に入っていただけて嬉しいです🙈💕 私も話が盛り上がりすぎてずっと話していたくなってました😂 お家で巻く際も是非時短で簡単な巻き方で練習してみてください😘 本日はありがとうございました😊 またぜひお越しください🙇‍♀️✨ 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月1日

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-1-15 仙台マンジョン311 (地図)
あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 仙台駅10分
広瀬通駅