口コミ高評価✨ 安達ももかの掲載
口コミ高評価✨ 安達ももかのプロフィール画像
JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】ジュエリー ボニー口コミ高評価✨ 安達ももか

あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 仙台駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

口コミ高評価✨ 安達ももかの口コミ

• 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

すごく透明感のある綺麗な色に染めて頂きました!♡ 仕上げに巻いていただいたのですが、とても可愛いく巻いて頂いて嬉しかったです🥰 お話もとても楽しかったです!ありがとうございました✨💞

お気に入りにしてくれた人限定‼️カラーモデル募集‼️(トリートメント仕上げ込み) ¥1,500

来店日:2022年11月27日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

遥香様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 私も遥香様とたくさんお話しできてとっても楽しかったです💗 COTAのシャンプー、トリートメントを使ってみての手触りなどもまとまりが出て綺麗になっているので実感していただけると嬉しいです😆 またいつでもお待ちしています♪ 本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月27日
  • しふぉんのプロフィール画像

しふぉんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました✨お話も楽しくてあっという間の時間でした🥹❤️またお願いします🫶🏻

来店日:2022年10月14日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

しふぉん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 私もとても楽しくてあっという間でした😂 またカラーでのご予約いただきありがとうございます😆💕 次回会えるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年11月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

たくさん要望をきいていただき可愛い髪型にしていただけて楽しい1日を過ごせました^ ^ お話も楽しかったです 本当にありがとうございました

来店日:2022年10月10日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

まなみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 ご要望に添えることが出来て良かったです💗 私もまなみ様とたくさんお話して施術の時間があっという間でした😳✨ また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪♪ 本日はありがとうございました😊

返信日:2022年10月10日
  • ゆってぃのプロフィール画像

ゆってぃさんの口コミ

少し時間遅れて到着してしまったのですが 快く対応してくださいました。理想通りに セットして頂けて嬉しかったです🥰🥰🥰 施術中もお話してくださって楽しく過ごす ことができました🗯ありがとうございました!

来店日:2022年10月8日来店回数:3

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

ゆってぃ様 本日はご来店いただきありがとうございました😭 期待に応えられて光栄です✨ 私もお話しするのすんごく楽しくて施術もあっという間に終わってしまいました😳💞 またカラーモデルなども募集しているのでぜひお越しくださいませ🥹いつでも待ってます💗 口コミも書いてくださりありがとうございました😭💞

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

先日はお世話になりました! 可愛く仕上げてもらってありがとうございました♡(´˘`*) お喋りもとっても楽しかったです☺️ これからも頑張ってください\( •̀ω•́ )/

来店日:2022年10月6日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

まりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 私もまりん様とお話しできてとても楽しかったです😆💞 また機会がございましたら是非お越しくださいませ🥰

返信日:2022年10月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

この度は素敵なヘアアレンジをして頂きまして、本当にありがとうございました😊 おかげさまでお友達にも、可愛いと褒めて頂けました! 丁寧な対応をして頂き、気分良く信頼のおける美容師さんだと思いました。これからも頑張って下さいね✨ 心より応援しています。

来店日:2022年10月3日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日2回目で急遽予約にもかかわらず日時調整など大変助かりました🥹🙏🏻 メッセージからお店でのご対応までとても丁寧かつご親切に本当にありがとうございました👏🏻💕 ももかさんのおかげでお店へ行く前から楽しみで行った後にもうれしいメッセージをいただけ今後もリピートしたいです☺️ すごくかわいいセットをしてもらえたうえに他のスタッフさんも小さい子どもへのご配慮いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 大切なイベント前にセットしていただき美容室にいる時間もセットしていただいた後も楽しい時間を過ごせました🎶 美容室の鏡に子どももテンション上がりっぱなしで終始ご機嫌にニコニコ楽しんでおりました😊 もももかさんの人柄本当に素敵でした🌼 またご迷惑でなければ子どもと一緒にぜひお願いしたいです🙌🏻

来店日:2022年10月1日来店回数:2

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました😭 いつも可愛いお子さんと一緒に来てくださってくれるので私達スタッフも癒されております🤤💗 ヘアアレンジもいつも喜んでくださりありがとうございます😭😭 またぜひ可愛くさせてください☺️✨ ご来店お待ちしております☆

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛くセットしてもらい、 お友達からも沢山褒めてもらえました🥹💕 また是非お願いしたいです😌ありがとうございました!

💗お出かけ前に✨ヘアセット✨【まとめ髪(シニヨンスタイル)】 ¥0

来店日:2022年9月30日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

R様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 そうなんですか⁉️それは私も嬉しいです😆💞 またお店の近くまで来た際はいつでもお越しくださいませ😍 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年10月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗にかつスムーズにセットして頂きありがとうございました! 接客も丁寧でとても心地のいい時間を過ごせました😊 また、ももかさんにお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年9月30日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

a様 口コミありがとうございます😭 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 私も、a様とお話ししていてとても楽しい時間を過ごせました‼️ また、近くで用事がある時などにお越しください☺️🙆‍♀️ いつでもお待ちしております♪♪

返信日:2022年10月1日
  • みのプロフィール画像

2時間前に来店予約を入れたにもかかわらず直ぐに対応していただき、来店後も丁寧なカウンセリングのもと、あっという間にかわいいヘアセットをしていただきました𓂃𓈒♡‪ 共通の話題も多く、喋りが止まらなくなるくらいずっと楽しい時間でした! 後れ毛の巻きがすぐ取れるのが悩みだったのにももかさんのセットでは雨で湿気も多く、沢山動いたのにセットした時のまま綺麗にキープされていて嬉しさしかありませんでした! また絶対、近くに行った際はお願いします!(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2022年9月27日

口コミ高評価✨ 安達ももかさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました😭 お話が合いすぎて、施術もあっという間に終わってしまい少し名残惜しくなってもいました笑😂 また、大阪に遊びに来た時やライブの時などはぜひお越しください😆 会えるのを楽しみに待ってます♪♪ ありがとうございました😊💞💞💞

返信日:2022年10月8日

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-1-15 仙台マンジョン311 (地図)
あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 仙台駅10分
広瀬通駅