e.m.a assort イーエムエー所属・美谷添【みやぞえ】 まどかの掲載

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

e.m.a assort イーエムエー所属・美谷添【みやぞえ】 まどかのメニュー

e.m.a assort イーエムエー所属・美谷添【みやぞえ】 まどかのフォト

e.m.a assort イーエムエー所属・美谷添【みやぞえ】 まどかの口コミ

• 直美さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや、
    急な予約にも対応して下さりとても印象の良い方でした。
    元々緑だったカラーを、綺麗に染め直して下さり
    難しい注文をしてしまいましたが
    希望どうりになり満足です♡
    ブリーチと一緒にトリートメントもしました。
    周りからは本当にブリーチした?!と驚かれます(笑)
    値段はしますがやって損はしませんでした。
    もうすぐで1週間が経ちますが、落ちてくるにつれて
    ピンクを希望してましたが、どう見てもアッシュカラー…
    シルバーよりのブラウン?ちょっと希望とは違いました
    ピンクではないですね、、、そこが唯一残念でした(;_;)

美谷添【みやぞえ】 まどかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!仕上がりは満足していただいたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。褪色につきましてはお話ししきれなかった部分もあったかとは思いますがカラー剤を使った施術の為そのような褪色になってしまったかと思われます。ご説明不充分につきガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ピンクの褪色を希望の場合はマニキュア(酸性カラー)をオススメいたします。何卒不充分な点が何度かあり申し訳ございません。またぜひご相談いただければご希望に添うよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店、ご記入ありがとうございました。

返信日:2018年8月1日
  • 舞さんの口コミ

とても話しやすく笑顔が印象的です。自分のしてほしいヘアを明確に再現してくれました!ありがとうございます!

美谷添【みやぞえ】 まどかさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!簡単なアレンジで素敵な時間を過ごしていただけれたようで幸いです(*´▽`*)またお会いできる日を楽しみにしております。素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月8日
  • yuさんの口コミ

トリートメントだけでしたが、丁寧にやってくれてありがとうございました。
    また行きたいと思いました(^-^)

美谷添【みやぞえ】 まどかさんからの返信

素敵なレビューありがとうございます!yu様お会いできとても嬉しかったです♪いつでも髪の毛のご相談やトリートメントだけでもいらしてください。またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年6月24日

e.m.a assort イーエムエー所属・美谷添【みやぞえ】 まどかのアピールポイント

限定すぐ予約✨ゆるふわナチュラル🍃大人可愛い✨普段は予約埋まってます😭名古屋駅徒歩3分。上質な空間と技術をご提供。細かいカウンセリングでなりたいを叶えます!掲載内容必ずご確認下さい😀!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤩

e.m.a【イーエムエー】assort【アソート】
トップアーティストの美谷添【みやぞえ】まどかです😀
名古屋駅から徒歩3分ほど
大名古屋ビルディングすぐ裏の通りにあります!

⭐美容師9年、確かな技術や知識で必ず満足していただけます!
→なりたいイメージや理想のイメージ、こんな風に見られたい❤️
服装や、ライフスタイルをぜひご相談ください😊

⭐似合わせカットやアレンジ、話題の髪質改善の美髪が人気

⭐ナチュラルグラデーション、ナチュラルハイライトなどのデザインカラーや、インナーカラーやポイントで彩度高めのカラーが得意

⭐最近はベージュライト(ハイライト)が人気

⭐カットモデルコンテスト<川島文夫杯>優勝、入賞経験多数あり
⭐カラーモデルコンテスト<JHCA>入賞経験あり
⭐wella color academy ディプロマあり
⭐東京でのヘアショーにも出演

⭐ノーファンデ歴9年。スキンケアの極意もお伝えできます!
⭐かわいくかっこよくわくわく楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

パーソナルカウンセリングでたくさんのなりたいを叶えたい!
そんな思いで美容師させていただいてます。
たくさんの方に出会えるのを楽しみにしてます♡
ご予約お問い合わせお待ちしております( ^ω^ )

⚠ロング料金はminimoに限りありません。
⚠カラー、カット、パーマにおいては一週間保証付
⚠e.m.a初めてご利用の方のみ有効

Instagram madumyz

e.m.a assort イーエムエー所属・美谷添【みやぞえ】 まどかのプロフィール

こんにちは!名古屋駅すぐ近く
e.m.a assort店 美容師歴7年
たくさんの方に愛される美容師目指して
お客様の良さを最大限引き出し、可愛く綺麗にかっこよくがモットー
♡カラー、カットのコンテスト入賞多数
♡似合わせカット、美髪髪質改善、ナチュラルハイライトグラデーションカラーが得意です

カット、グラデーション、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
髪質改善、透明感カラー、アレンジ、巻きスタイリング、似合わせカット 是非おまかせください♡
トップアーティスト、主任

e.m.a assort イーエムエーの情報

e.m.a assort イーエムエー

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21TOMIビル3階 (地図

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

名古屋駅 徒歩3分

名古屋市中村区
月 定休日
月曜日定休日
10時~18時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧