EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンの掲載

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンの口コミ

• 直美さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや、
    急な予約にも対応して下さりとても印象の良い方でした。
    元々緑だったカラーを、綺麗に染め直して下さり
    難しい注文をしてしまいましたが
    希望どうりになり満足です♡
    ブリーチと一緒にトリートメントもしました。
    周りからは本当にブリーチした?!と驚かれます(笑)
    値段はしますがやって損はしませんでした。
    もうすぐで1週間が経ちますが、落ちてくるにつれて
    ピンクを希望してましたが、どう見てもアッシュカラー…
    シルバーよりのブラウン?ちょっと希望とは違いました
    ピンクではないですね、、、そこが唯一残念でした(;_;)

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!仕上がりは満足していただいたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。褪色につきましてはお話ししきれなかった部分もあったかとは思いますがカラー剤を使った施術の為そのような褪色になってしまったかと思われます。ご説明不充分につきガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ピンクの褪色を希望の場合はマニキュア(酸性カラー)をオススメいたします。何卒不充分な点が何度かあり申し訳ございません。またぜひご相談いただければご希望に添うよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店、ご記入ありがとうございました。

返信日:2018年8月1日
  • 舞さんの口コミ

とても話しやすく笑顔が印象的です。自分のしてほしいヘアを明確に再現してくれました!ありがとうございます!

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!簡単なアレンジで素敵な時間を過ごしていただけれたようで幸いです(*´▽`*)またお会いできる日を楽しみにしております。素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月8日
  • yuさんの口コミ

トリートメントだけでしたが、丁寧にやってくれてありがとうございました。
    また行きたいと思いました(^-^)

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

素敵なレビューありがとうございます!yu様お会いできとても嬉しかったです♪いつでも髪の毛のご相談やトリートメントだけでもいらしてください。またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年6月24日
  • カレンさんの口コミ

とても綺麗なブルーブラックにしてくださりありがとうございました!トリートメントもとてもらサラサラになり大満足です!!カットもとても軽くしてくれてまた行きたいです!

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

素敵なレビューありがとうございます!ご希望の仕上がりになりましたようで私もとても嬉しいです!♪ぜひまたメンテナンスにもいらしてください。お待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2018年6月24日
  • 円香さんの口コミ

初めてミニモを使わせていただきました。

どんな髪型にするか曖昧なままだったのですが、親身に相談に乗り、一緒に考えてくださいました。
    仕上がりにとても満足しています(^^)

また、メニューを急遽変更する事になったのですが、快く受け入れてくださりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

みやぞえさんに担当していただけてよかったです^ ^
    是非またお願いします。

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

ご来店、レビューありがとうございました♡メニュー変更の為貴重なお時間いただきありがとうございました!お手入れやスタイリングなどまたぜひ相談ください(^ー^)
    またお会い出来るの楽しみにしてます♡

返信日:2018年5月20日
  • Junさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、すごく丁寧に対応してくれました!カラーも理想の色にしてもらえて大満足です!
    スタッフさんが多く、色んな方とお話ができて楽しかったです!また来ます

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡沢山お話出来て嬉しかったです(^ー^)色落ちの保証もありますしまたぜひよろしくお願いいたします♡

返信日:2018年5月3日
  • みきさんの口コミ

急なメニューの変更でも対応してくださりありがとうございました!待ち時間でメイクの仕方を教えてくださったり、髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをしてくださったりととにかく接客が丁寧でした!最後のスタイリングも大変満足しています!
    本当にありがとうございました!!

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!メニュー変更で全体をカットさせていただきとても嬉しく思います!またぜひ前髪だけでもメンテナンスでもお会いできる日を楽しみにしております(^ー^)

返信日:2018年5月3日
  • 悟さんの口コミ

とても良くしてもらいました。髪のセットの仕方や癖などのところもしっかりケアして頂きありがとうございました。

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございました!よりお客様に寄り添える美容師でありたいのでぜひまたご意見ご感想いただけれれば幸いです。ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年3月15日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧で、対応もよくて満足です\(//∇//)\スタイリングもご希望通りにしていただいて嬉しかったです^ - ^またいきたいです!

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました( =^ω^)たくさんお話し出来嬉しかったです♡またぜひヘッドスパもご利用ください☆ミ

返信日:2017年11月28日

当日の急な予約でしたが、快く対応していただけました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧です!
    私の髪に合ったご提案をしてくださいました★
    施術中も、使ったトリートメントの説明や成分についてのお話をしてくださったので、安心してお任せできました★
    仕上がりもすごく髪が柔らかくなったのを実感してます。
    無理にセールストークに持っていこうとする感じもなかったので、今日のトリートメントの効果がしばらく続けば、また行こうかなと思います!

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♡素敵なレビュー頂きありがとうございましたm(_ _)m
    カウンセリングから仕上がりまで責任持って綺麗になるお手伝いができるよう心がけております。また帰ったあと日々のライフスタイルの中でも綺麗が続くようアドバイスさせて頂きましたのでまたぜひご相談お待ちしてます♡本当にありがとうございました( ^ω^ )

返信日:2017年11月17日
  • かおりんさんの口コミ

可愛くしてもらえて
    とっても満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    要望も全部聞いてもらって、

気軽にお話しできて、
    楽しい時間でした◡̈

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました♡少しの間ですがヘアスタイル楽しんでくださいね♡

返信日:2017年11月4日

お気に入りの髪型になりました☺️☺️
    本当にありがとうございます

• 晴美さんの口コミ

とても丁寧に施術いただけました。
    どのような事をするのか
    説明もしっかりと伝えてくださり、
    分かりやすくて良かったです。

手際よく進めていただきました。
    対応も良くて楽しいひと時でした。

マッサージも
    とっても気持ち良かったです(^。^)
    また、機会がありましたら
    どうぞよろしくお願いします♪

• しずかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    マッサージもして頂いて髪の毛も最後にはゆるふわに巻いていただきました!!
    是非また行きたいです!!

とっても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!前髪パーマかけると、巻かなくていいので、とっても楽で嬉しいです!

• sさんの口コミ

また行かせていただきます^_^

• あやねさんの口コミ

全ての工程において説明をしてくださったので不安等一切なく施術していただけました!
    たくさん話してくださって楽しいひと時でした!色々なアドバイスもいただけて、本当に行って良かったです!
    またトリートメントお願いしたいです!ありがとうございました!

• 和歌子さんの口コミ

とても丁寧で可愛い方でした!
    急なメニューを頼んだにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また次回予約したのでお願いしますm(_ _)m

• ようさんの口コミ

妹との髪の毛で前髪パーマと前髪カットを予約しました。とっても妹も喜んでくれてなにより対応がよかったです!!

• りさんの口コミ

久々に美容室を探し中なので緊張しながらお店に向かいました。
    店内が広くとても綺麗でした!
    トリートメントの種類も丁寧に説明して下さったので分かりやすく、前髪パーマも丁寧に背術して下さいました。
    パーマのかかりが悪い方なので、経過観察はしたいと思いますが、今のところ満足しています!
    ありがとうございました(o^^o)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す