事前のメッセージのやり取りや、
急な予約にも対応して下さりとても印象の良い方でした。
元々緑だったカラーを、綺麗に染め直して下さり
難しい注文をしてしまいましたが
希望どうりになり満足です♡
ブリーチと一緒にトリートメントもしました。
周りからは本当にブリーチした?!と驚かれます(笑)
値段はしますがやって損はしませんでした。
もうすぐで1週間が経ちますが、落ちてくるにつれて
ピンクを希望してましたが、どう見てもアッシュカラー…
シルバーよりのブラウン?ちょっと希望とは違いました
ピンクではないですね、、、そこが唯一残念でした(;_;)
とても話しやすく笑顔が印象的です。自分のしてほしいヘアを明確に再現してくれました!ありがとうございます!
トリートメントだけでしたが、丁寧にやってくれてありがとうございました。
また行きたいと思いました(^-^)
とても綺麗なブルーブラックにしてくださりありがとうございました!トリートメントもとてもらサラサラになり大満足です!!カットもとても軽くしてくれてまた行きたいです!
初めてミニモを使わせていただきました。
どんな髪型にするか曖昧なままだったのですが、親身に相談に乗り、一緒に考えてくださいました。
仕上がりにとても満足しています(^^)
また、メニューを急遽変更する事になったのですが、快く受け入れてくださりました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
みやぞえさんに担当していただけてよかったです^ ^
是非またお願いします。
急な予約にもかかわらず、すごく丁寧に対応してくれました!カラーも理想の色にしてもらえて大満足です!
スタッフさんが多く、色んな方とお話ができて楽しかったです!また来ます
急なメニューの変更でも対応してくださりありがとうございました!待ち時間でメイクの仕方を教えてくださったり、髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをしてくださったりととにかく接客が丁寧でした!最後のスタイリングも大変満足しています!
本当にありがとうございました!!
とても良くしてもらいました。髪のセットの仕方や癖などのところもしっかりケアして頂きありがとうございました。
とても丁寧で、対応もよくて満足です\(//∇//)\スタイリングもご希望通りにしていただいて嬉しかったです^ - ^またいきたいです!
当日の急な予約でしたが、快く対応していただけました。
最初のカウンセリングがとても丁寧です!
私の髪に合ったご提案をしてくださいました★
施術中も、使ったトリートメントの説明や成分についてのお話をしてくださったので、安心してお任せできました★
仕上がりもすごく髪が柔らかくなったのを実感してます。
無理にセールストークに持っていこうとする感じもなかったので、今日のトリートメントの効果がしばらく続けば、また行こうかなと思います!
可愛くしてもらえて
とっても満足です◡̈⃝︎⋆︎*
要望も全部聞いてもらって、
気軽にお話しできて、
楽しい時間でした◡̈
お気に入りの髪型になりました☺️☺️
またお願いします!
本当にありがとうございます
とても丁寧に施術いただけました。
どのような事をするのか
説明もしっかりと伝えてくださり、
分かりやすくて良かったです。
手際よく進めていただきました。
対応も良くて楽しいひと時でした。
マッサージも
とっても気持ち良かったです(^。^)
また、機会がありましたら
どうぞよろしくお願いします♪
とても丁寧に対応してくれました!
マッサージもして頂いて髪の毛も最後にはゆるふわに巻いていただきました!!
是非また行きたいです!!
とっても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!前髪パーマかけると、巻かなくていいので、とっても楽で嬉しいです!
また行かせていただきます^_^
全ての工程において説明をしてくださったので不安等一切なく施術していただけました!
たくさん話してくださって楽しいひと時でした!色々なアドバイスもいただけて、本当に行って良かったです!
またトリートメントお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧で可愛い方でした!
急なメニューを頼んだにも関わらず丁寧に対応していただきました。
また次回予約したのでお願いしますm(_ _)m
妹との髪の毛で前髪パーマと前髪カットを予約しました。とっても妹も喜んでくれてなにより対応がよかったです!!
久々に美容室を探し中なので緊張しながらお店に向かいました。
店内が広くとても綺麗でした!
トリートメントの種類も丁寧に説明して下さったので分かりやすく、前髪パーマも丁寧に背術して下さいました。
パーマのかかりが悪い方なので、経過観察はしたいと思いますが、今のところ満足しています!
ありがとうございました(o^^o)