坂野 結子の掲載

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

坂野 結子の口コミ

4.3

• しーさんの口コミ

スタッフの皆さんの笑顔がめちゃくちゃ素敵でした(*´ `*)
    お忙しい中金銭不足でドタバタさせてしまってすみません💦そこら辺の対応もとても素敵で次回も必ず行きます!!
    絶対jujurさんにエクステはお願いした方がいいです(*´ `*)‼️

坂野 結子さんからの返信

本日は有難う御座いました❣️
    こちらこそバタバタしてしまい申し訳御座いません🥹
    是非是非またいらして下さい😃
    2ヶ月以内にご来店して頂けたら、3000円以上の施術でオフが4400円無料になりますので宜しくお願いします😃

また楽しみにしてます!学校楽しんで下さいね♪

返信日:2023年12月25日
  • ぱるみさんの口コミ

着付けに必要なものの確認等、当日を迎えるまでに何度かやりとりさせていただきましたがとても親切にしてくださいました。また当日も手際よく着付けを進めてくださいました。また特別な日のお着付けお願いしたいです!ありがとうございました。

坂野 結子さんからの返信

こちらこそ有難うございました❣️
    またお祝いの時は是非宜しくお願い致します🤲
    時間外も歓迎なのて、またご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年11月27日

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、リラックス出来るような空間でした。
    一つ一つご丁寧に施術して下さり、傷んでいた癖のある髪の毛がサラサラつやつやに仕上げていただきました。
    予約のメッセージのやりとりもご親切なご案内で、最初から最後までとても満足です。
    本日は有難うございました。

とも様
    お会い出来なくて残念でしたが、店長に施術させて頂き有難うございました☆
    モデルでやらせて頂き感謝致します🙇‍♀️
    パサつき等は大丈夫でしょうか? ダメージレスですが酸性タイプなので
    カラーの色落ちがパサつきの原因なので、是非カラーでいらして下さい♪
    この度は有難うございました☆😃

返信日:2023年4月17日
  • くるさんの口コミ

当日カットまでしていただきありがとうございました。
    くせが強いので明日からセットが楽になりそうです

坂野 結子さんからの返信

遅くまで有難うございました☆
    カットまでして頂いて嬉しいです❣️

何かありましたら教えて下さいね♪
    5/9火曜日
    お友達でモデルさんがいらっしゃいましたら是非宜しくお願いします🤲

返信日:2023年4月12日
  • 🌻さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが接客やお店の雰囲気はとても良かったです!しかし今回、パリジェンヌラッシュリフトという内容で施術して頂きましたが、最後のマスカラは玉だらけになっており、メイクを落としたまつ毛を見たところ、折れ曲がったり縮れているまつ毛がありました、、すぐバラつきも見られ、今回はとても残念な仕上がりだったなあと感じてしまいました、、

坂野 結子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

技術不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を教えてくださり感謝いたします。

もしよろしければお直しさせていただきたいのですが、ご都合の良い日がございましたらご連絡くださいませ。

担当Sakano

返信日:2023年1月8日
  • ゆかさんの口コミ

グラデーションとエクステ、めちゃめちゃいい感じになって気分あがりました🥹💓またお願いしたいです✨

坂野 結子さんからの返信

本日は有難う御座いました💕
    こちらこそ色々新しいメニューをして頂き有難う御座いました✨
    またゆかさんにお似合いのスタイル提案させて頂きます❗️
    またどうぞ宜しくお願いしま〜す✨😄

返信日:2022年9月8日
  • ぴーさんの口コミ

急な時間変更も快く対応していただき、ありがとうございました!
    帯も髪の毛もイメージ通り、イメージ以上に可愛くしていただきました!
    着付けして、移動含め8時間ほど浴衣を着ていましたが、髪の毛も浴衣も崩れることなく、大満足です☺️
    また機会があったらお願いしたいです🙆‍♀️

ぴー様
    先日は有難う御座いました❣️

楽しめて良かったです✨😊
    また色々な帯結びやヘアセットもお勧めします😙
    ヘアエクステやネイルマツエク等もやってますので
    是非是非宜しくお願いします🤲

返信日:2022年8月1日
  • かのんさんの口コミ

着付けとヘアセット全て可愛くしていただきました。手際もよく、接客も丁寧にしてくれてここに来てよかったと思いました。

坂野 結子さんからの返信

かのん様御来店頂き有難う御座います♪

また色々なメニューも豊富なので是非またいらしてください😉イベント等も楽しみですね❣️
    また宜しくお願いします🤲

返信日:2022年7月30日
  • 亜由美さんの口コミ

久々に美容院行って👏急にカラーもお願いしたんですけどすごい綺麗な仕上がりになって感動😂✨✨また次回お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨✨

坂野 結子さんからの返信

本日はわざわざご来店頂き、有難う御座いました❣️
    説明が長くなってしまいましたが、またわからない事があれば、何でも聞いて下さい(╹◡╹)
    次回はブリーチメニュー等でもっと良い感じにしましょう❣️お待ちしております(o^^o)

返信日:2022年3月9日
  • 立儀 聡美さんの口コミ

初めてのエクステで質問ばかりしてしまったのですがキチンと答えてくれて、とても丁寧にして頂けたと思います。
    仕上がりも良く、自然についているので周りの人からは「あれ?髪伸びるの早くない!?」と言われるほどw
    施術から1週間経ちますが特に問題ないです。
    どうもありがとうございました。

坂野 結子さんからの返信

先日はわざわざご来店頂きまして有難うございます(^O^)
    シールエクステは初めはシャンプーし辛いのですが
    少し伸びるとしやすくなります!優しく地肌を揉むようにシャンプーして頂ケルト嬉しいです🤲
    またスタイルチェンジなども楽しめるので
    是非宜しくお願いいたします(╹◡╹)

返信日:2021年10月17日
  • 毬央さんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足でした!
    しかし、右手の小指だけ割れてしまいました。

口コミ有難う御座います♪✨^o^
    取れてしまったのですね。すみません💧
    お直ししに来れる日ございますか?

返信日:2020年12月11日
  • 亜弥さんの口コミ

ちょっと手違いが多く
    もう少し細かく注意事項や
    前日の連絡など欲しかったです。
    時間には間に合ったので良かったので良かったです。

坂野 結子さんからの返信

御来店頂き有難う御座いました🌟
    私の確認不足と連絡が送れてしまいすみませんでした。
    お時間に間に合って良かったです^ - ^
    また宜しくお願いします🌟

返信日:2020年7月20日

希望通りの形、色にしてもらえて、とても丁寧に対応していただけてよかったのですが、すぐに取れてきてしまっていて...(><)
    足の爪はジェルネイルが丸ごと取れてしまっていて残念なのでできればお直ししていただきたいですm(__)m

坂野 結子さんからの返信

おはよう御座います!すみません💦
    取れてしまったのですね。
    直ぐにお直しさせて頂けませんか?
    何時頃ご都合宜しいでしようか?

返信日:2020年7月26日
  • まるさんの口コミ

他の方の口コミに浮いてきたという内容があったので後の経過を見てから書かせていただきます。施術については10日経つ今、1本浮いてきてしまい洗い物等をすると水が入ってしまいます。他の1本も爪先が欠けてきているので取れるのも時間の問題かなと思います。後、デザインの線を爪の右と左から書いていたので真ん中が繋がっていなくて気になります。接客については、子連れ可と書いてあり、手が空いてる方が見てて下さったので助かりました。ミニモでの対応についてです。デザインの持ち込み可能と言われ、アートの本数に決まりがあるか確認したところその内容についての返事はありませんでした。お店に着いてからやりたいデザインを見せると、プラス500円かかると言われました。口コミ等をちゃんと見てこちらのお店に行ってみましたが、実際に施術する方は坂野さんでは無い方でしたので、先に連絡頂けた方が親切だなと思いました。この度は、ありがとうございました⭐︎

• らんさんの口コミ

キレイな方が施術をしてくれて
    凄く良かったです!

有難う御座います✨💕
    嬉しいです(´∀`)マスク外せ無いですよー笑💧
    途中で何度も離れてしまいすみません。
    3週間以内オフ代無料なので、また是非いらして下さい✨(^O^)

返信日:2020年5月9日
  • 美穂さんの口コミ

お店の方の対応などはとても良かったのですが、一週間も経っていないのに4本浮いてきてしまっています。残念です。

坂野 結子さんからの返信

こないだは有難う御座いました✨
    すみません💦浮いてきてしまったのですね!
    是非お直しさせて頂きたいのですが、ご都合宜しい日は御座いますか?✨

返信日:2020年4月28日
  • kaoさんの口コミ

担当は坂野さんではなく、ネイリストさんになりましたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    仕事内容によって、根元が剥がれにくくしてもらい、3週間経っても浮いていません。
    また機会があればお願いしたいです。

坂野 結子さんからの返信

口コミ有難うございます😄
    私が入れなくて残念でしたが、喜んで貰えて嬉しいです😆
    1級ネイリストの鵜沢はお任せのネイルの注文が多いので是非またお願います🤲伝えときますね〜

返信日:2019年10月1日
  • TTさんの口コミ

坂野さん本当に綺麗で、モデルさんのように美しくてびっくりしました。
    居心地よくて癒されました。

坂野 結子さんからの返信

コメント有難うございます😊
    テンション上がります!また夏のフットジェルも4860円で出来ますので是非是非いらして下さい😄
    お待ちしております^ - ^

返信日:2019年6月28日
  • ももさんの口コミ

とても楽しかったです。希望通りで途中何回か確認と提案をしてくれたので安心出来ましたし、お話もとても楽しかったです!! 他のスタッフさんも対応が優しかったので次はカラーの方でもお世話になりたいなと思います。

坂野 結子さんからの返信

ありがとうございます😊🥰
    こちらこそお話楽しかったです!
    夏のトレンドネイルもご提案します!
    デザインカラーも得意なお店なので、是非是非いらして下さい^ - ^これからのお仕事も応援してます!

返信日:2019年6月9日
  • りいさんの口コミ

坂野さんすごく綺麗な方で気遣いできる方でサロンも居やすくて眠くなっちゃいました(笑)
    ありがとうございます!!

坂野 結子さんからの返信

来て頂いて有難うございました^ - ^
    デザイン大丈夫でしたか?
    また夏のトレンドネイルをお勧め致しますので
    是非是非またいらして下さい!どうぞ宜しくお願います
    ^ - ^

返信日:2019年6月7日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す