飯田 ゆかりの掲載
飯田 ゆかりのプロフィール画像

Mihily&Nirvana ミヒリー アンド ニルバーナ 飯田 ゆかり

町田駅3分 / 相模大野駅20分

飯田 ゆかりのメニュー

飯田 ゆかりのフォト

飯田 ゆかりの動画

飯田 ゆかりの口コミ

りょさんの口コミ

目の感じを見て自分にあった長さにしていただきました!
    私自身マツエク初心者なので色々教えて下さりありがとうございました!
    施術中染みることもなく、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました🙇

• さゆりんさんの口コミ

丁寧な対応で、説明もとてもわかりやすくとても満足です。

• 紗世さんの口コミ

最高の仕上がりです!
    私自身の特徴を理解していただき、それぞれに合った施術をしてくれます!

飯田 ゆかりのアピールポイント

&healthy(エクステ後にパーマをかける新技術)導入店これからはナチュラルにぱっちりな目元が旬。短いエクステでもパーマをかけることで、自まつ毛が持ち上がり白目を綺麗に見せます。

普段は日本橋でご提供している技術をお得な価格でご提供しています!
丁寧な接客、技術を心がけています。

まつ毛パーマは、流行りのパリジェンヌのように根元から立ち上げタイプや自然な丸みタイプができます。

まつ毛エクステは、バインドロックのように1本に2本のエクステをつける方法のダブルエクステと通常の付け方で選べます。
接着剤はLEDエクステとなります。

LEDエクステはジェルネイルのように光で固める接着剤なので、エクステ施術後すぐにジムやサウナ、ホットヨガなど今まではNGとされていたことができるようになります。
(擦ることは今まで同様NGです)

今までエクステで取れやすく悩んでいた方は一度お試しいただきたい技術です。

飯田 ゆかりのプロフィール

銀座で10年ほどアイリストをしています。
最近、車の免許を取得しました。

犬とうさぎを飼っています。
町田には4年くらい前に引っ越してきました。

普段の趣味は犬の洋服を作ったり、絵を描いたり。
最近はカメラも始めましたが、コロナの影響でまだカメラ教室には通えていません。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
シンプル、ナチュラル
0.06mmのダブルエクステは、本当にナチュラルにまつ毛が増えたような錯覚になる仕上がりです。 0.1mmのダブルエクステは、しっかり濃さが出ます。 今はバインドロックやボリュームラッシュの知名度が高いですが、10年前からオリジナル技術でバインドロックのようなダブルエクステをご提供しています。
犬服を作る、α6400のカメラ、ドライブ
美容師免許、管理美容師資格

Mihily&Nirvanaの詳細情報

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3−10−5 レジエールイースト503 (地図

町田駅3分 / 相模大野駅20分
町田駅

PayPay

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mihily&Nirvana付近の駅のマツエクサロンを探す