飯田 ゆかりの掲載
飯田 ゆかりのプロフィール画像
Mihily&Nirvanaミヒリー アンド ニルバーナ飯田 ゆかり

町田駅3分 / 相模大野駅20分

飯田 ゆかりの口コミ

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

3度目の利用です。 毎回やりとりも丁寧で、施術も手早く丁寧です。 1度目2度目は0.1mmでお願いしていました。滑らかで持ちも良く気に入っていましたが、自まつ毛が細いとのことで2度目の施術後にオススメしていただいた0.06mmで今回はお願いしました。 0.1mmよりも違和感がなく、滑らかで柔らかいです。以前は付けれなかった細い自まつ毛にも付けられているようでボリュームもあり、持ちも0.1mmより良いそうです。 今回でここ以外にお世話になることはないんじゃないかな、と思いました。それくらい良いところだと思います。 また、お願いします。

【ミニモ春きゅん】【再来】【0.06mm限定】ダブル260本 ★リペア不可 ¥4,500

来店日:2018年4月19日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

かわいくなりました♪

【全員】【平日17:00まで】カラーエクステ(黒とカラーミックス全体) ダブル200本 【条件付オフ無料】 ¥3,800

来店日:2018年4月18日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

2回目の施術です! 毎回テキパキと抜かりなく綺麗に仕上げてくれるのでとても嬉しいです♡ 接客も丁寧で、また次回もお願いしようと思います

【すぐ予約限定】オフ込みダブル160本【どなたでも利用可能】 ¥2,500

• どぅーのプロフィール画像

どぅーさんの口コミ

逆まつげのLPカールにしてもらいました。マツエクは1回ほどしかしたことがなかったのですが、説明もわかりやすく、施術も丁寧で早く、仕上がりが綺麗だったので良かったです。しみたりもほとんどせず、自まつげとのセパレートも思っていたより気になりませんでした。個人サロンで看板も出ていないので、マンションに着いた時少し不安になりましたが、地図もわかりやすく、すぐ見つけられました。あとはもちが良ければまたぜひお願いしたいです。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ダブルエクステ初めてで不安だったんですけど、もちが良すぎてびっくりしています! 接客も丁寧でした。

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました。

来店日:2018年4月13日
  • etsukoのプロフィール画像

etsukoさんの口コミ

お世話になりました^ - ^ とても丁寧な施術をしていただき満足です。 また行かせていただきます。

来店日:2018年4月12日来店回数:2
  • ayaaaaaaaa_wwのプロフィール画像

ayaaaaaaaa_wwさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に説明していただきましたし、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます! またお願いしたいと思います。

【初回】【平日17:00までのご入店】ダブル160本【必要事項の返信でオフ無料】(メニュー説明&同意書は必読) ¥3,000

来店日:2018年4月11日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

仕上がり大満足です。 フワッと自まつ毛が増えたような自然なボリューム、でも決して自まつ毛では出せないボリューム感で気に入っています。 施術時に持ちが良いと言われ、どのくらいかな? と思っていましたが、本当に持ちが良いです。 施術して数日後に旅行に行き、海に入って泳いだりしてほとんど取れていません。 また軽いので目元への負担も軽減されているのがわかります。 接客は最低限で、施術日前までにミニモにて説明等を送っていだだけます。 恐らくサロンでカウンセリングをしっかりやってもらいたい方や、施術者とコミュニケーションを取りたい方、ゆっくり過ごしたい方には不向きです。 (カウンセリング自体は事前にメッセージできちんと対応してくれますし、当日も軽くはして頂けますがその分時間が少なくなるので勿体ない) 私は少ない時間で手早く完璧に仕上げて欲しいし、施術が終わったらすぐ帰りたいタイプなのでこちらのサロンは非常に合っていると思います。 入店から退店まで本当に90分ですので、時間の無い方や、立地的にOLさんなんかにおススメです。 再来店も使えるクーポンがあるとの事ですので、またお世話になりたいと思います!

【ミニモ春きゅん】【初回】【4月限定】90分つけ放題【オフ無料】(メニュー説明&同意書は必読) ¥3,750

来店日:2018年4月5日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

落ち着いた空間で癒されました。 とても自然にキレイにつけて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2018年4月3日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

対応も良く また綺麗な仕上がりで大満足です。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

【ミニモ春きゅん】【初回】【3月限定】ダブル160本【オフ無料】(メニュー説明&同意書は必読) ¥2,700

来店日:2018年3月31日来店回数:2
  • ノゾミのプロフィール画像

ノゾミさんの口コミ

先日は大変お世話になりました! とても丁寧にカウセリングやアドバイスをしてもらい、かつ施術もはやくてあっという間でした( ¨̮ ) いつもより一ミリほど短めで付けていただいたのですが、こちらの方が気に入っています。 一週間過ぎると、パラパラとまつ毛が取れて来たのですが、自まつ毛と一緒に抜けているので、生え変わりかと、、、まつ育方法もいろいろ教えていただいたので、頑張ります! またぜひ機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました⑅◡̈*

来店日:2018年3月30日来店回数:2
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

先日はありがとうございました! まつげエクステの種類や、お手入れ方法などとても丁寧に教えてくださり、とても自分の好みの仕上がりになりました! 1週間経ちましたがスタイルが崩れることなくとても満足しております! お店もとても落ち着ける空間でした! また是非よろしくお願い致します!

来店日:2018年3月30日来店回数:3
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 わからない事を丁寧に答えていただき仕上がりも満足でした。また、よろしくお願いします。

来店日:2018年3月29日来店回数:3
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

持ちが良いところ、とても綺麗にデザインして頂きました!ありがとうございます!他店では次の日にはボロボロ抜けてしまったりしてましたがないです!ナチュラルな感じで仕上げていただけて大変満足です!

来店日:2018年3月28日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

リーズナブルな価格で、きちんと対応していただきました。仕上がりも短時間で綺麗にしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

来店日:2018年3月24日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

テキパキと気持ちの良い無駄のない対応で、とてもスムーズでした。 まつげもとても綺麗につけていただき大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月24日来店回数:3
  • AYKのプロフィール画像

AYKさんの口コミ

施術はとても手際が良く、また仕上がりも非常に良く、満足のゆく内容でした。サロンも綺麗でとても居心地が良かったです。また是非お願いしたいです。

来店日:2018年3月21日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

施術から2週間以上経ちますが、まだまだ残っています。重たさも全くなく、とても自然な仕上がりでした。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。 マンションのインターフォンが分かりづらく、よく分からないままお伺いしてしまい申し訳ございませんでした。

来店日:2018年3月20日来店回数:2
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

今回 初めて施術して頂きました。 ”ダブル“手法に期待と 緊張を出来上がりに持っていましたが…重く無く とても自然…ちょうど ビューラーをして マスカラを塗った感じぐらいで、いろんなところで 施術して頂きましたが…初めて ココ!!と いう場所に出会えたと 思いました。 また、お世話になろうと思っています。

来店日:2018年3月16日

Mihily&Nirvanaの詳細情報

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3−10−5 レジエールイースト503 (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
町田駅