今回もお世話になりました💖
カットしていただき軽くなりました!
また宜しくお願い致します⭐︎
ヘアカラーもトリートメントも毎度綺麗に仕上げてくださるので、次回も必ずお願いしたいです!前髪もいつもありがとうございます✨
カットは今回初めてでしたが、こうしたいなという要望を途中で確認してくださるので安心してお任せできました!まとまりやすくなってとても良かったです✨
本当に素敵な美容師さんだと思います☺️🌸
今回もありがとうございました♪
カラーについて丁寧に相談に乗っていただき、カットの長さについても「このくらいで大丈夫ですか?」と確認いただけたので助かりました😊またお願い致します⭐︎
完全に私の欲しい髪型です!ありがとうございました😊
今回も素敵な仕上がりで本当に嬉しいです🍀✨
トリートメントもすごく良くて、髪の毛が生き返りました!
気さくで明るい美容師さんなので、お話もできて楽しかったです☺️
また是非伺いたいです!✨🕊️
5分程遅刻してしまったのですが、終始ていねいにカウンセリングや施術をしてくださいました!カットも急遽ありがとうございました^^︎♡
髪色もトリートメントもとても良かったです!前髪カットもしていただけました✨色が抜けやすいという相談をしたらアドバイスもたくさん教えてくださいました!美容師さんも明るくてお話ししていて本当に楽しかったです!次回も必ずお伺いしたいです!🕊️
先日はありがとうございました!!
とても綺麗にブリーチもカラーもして頂き大満足です💟
みんなから可愛いと言って貰えました!!
また是非機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻🫶🏻
カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました
Sakiさん、今日は素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。
ロングヘアーが必要だったのに、ショートの私が行ってしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔1つもせずにカットしていただいて本当に感謝しています。
ベテランのスタイリストさんにも感謝しています。
カウンセリングから丁寧で安心しておまかせできました!
今回はありがとうございました!!
楽しいお話ができましたし、接客も丁寧で大満足です!!
可愛くして頂きありがとうございます!
またお願いします🙇♀️
久しぶりのカットでスタイルも決めかねてたのですが
似合うスタイルや、ライフスタイルに合わせて
色々提案して頂き、とても満足いく髪型になりました!
是非また宜しくお願い致します!
今回はお悩みにそって理想通りにして下さってありがとうございました😊
またよろしくお願いします
1/1