MOPS 能見台店 ✿ saki ‪✿

✿ saki ‪✿のメニュー

✿ saki ‪✿のフォト

✿ saki ‪✿の口コミ

• haruさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで本当に嬉しいです🍀✨
    トリートメントもすごく良くて、髪の毛が生き返りました!
    気さくで明るい美容師さんなので、お話もできて楽しかったです☺️
    また是非伺いたいです!✨🕊️

• ラー油さんの口コミ

5分程遅刻してしまったのですが、終始ていねいにカウンセリングや施術をしてくださいました!カットも急遽ありがとうございました^^︎♡

✿ saki ‪✿さんからの返信

ラー油さま、この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にすることで、イメージをお互いに浮かべやすくなるため、カウンセリングは特に丁寧にするよう心がけているので、褒めて頂きとても嬉しく思います😊
    まだまだカラーモデルもカットモデルも募集しているので、またのご来店心よりお待ちしております(ت)

返信日:2024年2月25日
  • haruさんの口コミ

髪色もトリートメントもとても良かったです!前髪カットもしていただけました✨色が抜けやすいという相談をしたらアドバイスもたくさん教えてくださいました!美容師さんも明るくてお話ししていて本当に楽しかったです!次回も必ずお伺いしたいです!🕊️

✿ saki ‪✿さんからの返信

haru様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    私もお話するのとっても楽しかったです!
    長い時間かかってしまったんですが、満足頂けて嬉しく思います(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年2月20日

✿ saki ‪✿のアピールポイント

3月はご予約いっぱいになりました!4月のご予約お待ちしております❁【❀オシャレで可愛いカラーが好きです❀】シャンプー🫧も得意なので気持ちのいいシャンプーをさせていただきます🌈

この度は、数多くあるミニモの中からご覧いただきありがとうございます♪

京急線能見台駅徒歩2分👞
MOPS能見台店でアシスタントをしている前田 紗希(まえだ さき)です❗

隠れ家的な広いお店になっております❗

オシャレで可愛いカラーが好きです❗️

垢抜けたい方・可愛くなりたい方、是非1度私にお任せ下さい( *˙0˙*)۶

普段のスタイリングの仕方や、ホームケアについてもご提案させていただきます❗️

今話題の髪質改善トリートメントもご案内できるので、興味のある方是非ご相談ください( *´﹀`* )

是非1度お越しください❗️
お会い出来るのを楽しみにしております🎶

✿ saki ‪✿のプロフィール

こんにちは😊

能見台でアシスタントをしている さき です!

“可愛い” “綺麗”なものが好きです!

よろしくお願いします!

ジャニーズ・ディズニー
美容師

MOPS 能見台店の詳細情報

神奈川県横浜市金沢区能見台通1-3 谷津坂屋ビル2F (地図

能見台駅3分

能見台駅か改札を右手に出てバスターミナルがあります。その反対側に「ドトールコーヒー」が見えますのでそちらへ進めます。「白樺コーヒー」さんの隣のビル2階に当サロンがございます。

能見台駅
火 定休日
木 定休日
日 定休日
第2第3水曜日は定休日となります

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOPS 能見台店付近の駅の美容室・美容院を探す